Ho espresso il mio disappunto su svariati presunti illeciti ai miei danni da parte di assicurazioni come VERTI e 24ASSISTANCE. Prezzi rincarati senza motivo ( 35 anni di guida esente incidenti ). Furt... Vis mer
Se hva andre synes
Il Servizio tutela consumatori difende in realtà solo le compagnie assicurative. Dicono che non possono risolvere le controversie e che non hanno "poteri impositivi". E quindi a che serve? Un altro i... Vis mer
Confermo precedente recensione. Un ente inutile che non vigila affatto sull'operato delle assicurazione ma che, di converso, avalla comportamenti illegittimi da parte delle stesse. Di recente, nonosta... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Al call center risponde personale scortese e inesperto
Al call centre risponde personale scortese e inesperto che comunica informazioni sbagliate senza nemmeno informarsi o prendersi del tempo per informarsi meglio. Pessima esperienza! Non lo consiglio! Cercate supporto altrove!
Pessima esperienza
Pessima esperienza, come qualcuno ha scritto forse non serve a nulla segnalare cattive condotte da parte delle assicurazioni. Però sono sempre dell'idea che bisognerà sempre inviare le proprie istanze fino a che cominceranno a capire che non siamo fessi. L'ultima risposta è stata: mi invitavano a rivolgermi all'autorità giudiziaria. Vi dico e confermo di inviare sempre e comunque le vostre segnalazioni ad IVASS!!!!!
non serve a nulla rivolgersi a IVASS
rivolgersi a ivass è una enorme perdita di tempo e non serve a NULLA: è uno specchietto per allodole, sono complici del sistema, non è possibile parlare con la persona fisica che ha in carico la pratica ma solo con il call center che non da nessuna informazione. Non si può quindi sapere in quali termini il reclamo è stato girato alla controparte, probabilmente viene semplicemente e bovinamente girato il form che è stato compilato. Tantovale quindi inviare i reclami per proprio conto avendone quindi più soddisfazione (seppur magra dato che vengono sempre date risposte negative dalle assicurazioni). L'IVASS quindi non risolve proprio NULLA: l'unica soluzione disponibile contro il sistema è la citazione tramite avvocati, ma in caso di probabilissima perdita estremamente dispendiosa in termini di denaro e tempo
Baraccone totalmente inutile
Baraccone totalmente inutile, ho provato a mediare sul comportamento di un assicurazione su un sinistro con imminente pericolo di vità ed ho perso solo una marea di tempo. Totalmente inutile
posso dirlo con certezza
posso dirlo con certezza . IVASS è sempre d'accordo con le assicurazioni da cui percepisce dei soldi
INUTILE PERDITA DI TEMPO!!!!!
Mi sono rivolta a IVASS (24- 606308) per aiutarmi a recuperare un danno da fenomeno elettrico come prevedeva l’assicurazione stipulata con Allianz.
Dopo tante Pec inviate ad Allianz e ad IVASS non ho risolto nulla! (o meglio non HANNO risolto nulla)
Tra l’altro l’IVASS aveva richiesto ad Allianz di inviarmi una comunicazione per…forse propormi qualcosa.
Non mi è mai arrivato nulla!
Avvisato, sempre via Pec e telefono IVASS che dall’assicurazione non si facevano vivi questi mi ha detto di telefonare per farmi avere una copia di quanto loro avrebbero inviato.
Ho inviato un’ulteriore Pec a loro e per conoscenza all’istituto.
Nessuna risposta!
Conclusioni…. Il colosso tedesco ALLIANZ se ne frega di quanto decide il piccolo istituto italiano ivass!
E… scusate del tempo che vi ho fatto perdere.
IVASS è una M E R D A
IVASS è una M E R D A, gli ho mandato una Pec a Gennaio 2022 e una oggi, ma non tutela il consumatore
NON FANNO NULLA!
Vergogna tutta Italana....
Purtroppo devo dire che non è come…
Purtroppo devo dire che non è come qualche anno fa, sembra che la voglia di aiutare il consumatore sia calata....e di parecchio.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.