Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Penali per chi si ritira prima della scadenza, nel mio caso dopo 3 anni mancavano altri 2 alla scadenza Cedole trimestrali rivestite non liquidate al ritiro anticipato. Contratto non chiaro.. E... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

commissioni altissime che pregiudicano rendimenti storicamente scarsi quando i mercati vanno a gonfie vele; con mercati negativi il disastro è una certezza. Da evitare

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Un tira e molla infinito nella gestione della pratica di riscatto del fondo. Quasi 4 mesi per la gestione della richiesta nonostante abbia fornito la documentazione completa.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

State lontani dal fondo Arca Economia Reale Equity Italia P. Sembra non vi siano costi di ingresso da ciò che la mia banca Fineco mi scriveva in fase di sottoscrizione, invece mi sono stati addebitati... Vis mer

1,5

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

38 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Penali per chi si ritira prima della…

Cedole trimestrali rivestite non liquidate al ritiro anticipato. Contratto non chiaro.. Esperienza datata ottobre 2021

20. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

All'inizio mi hanno detto che dovevo occuparmi di tutto da solo, che si trattava solo di un "blocco di liquidità" di €22,5k. Ma ben presto è diventato chiaro che si trattava di una truffa. Non fatevi coinvolgere da loro!
Fortunatamente, mi sono imbattuto in 𝚔𝚕𝚒𝚞𝚚 e, con il loro aiuto, sono riuscito a recuperare gran parte di ciò che avevo perso. Ci è voluto un po' di tempo, ma il sollievo è stato incredibile. Le cose non sono andate come ci aspettavamo inizialmente, anzi, ma 𝚔𝚕𝚒𝚞𝚚 ha fatto miracoli ed è riuscita a recuperare tutto. Il problema è stato finalmente risolto.
Onestamente, è stata la peggiore piattaforma di trading con cui abbia mai avuto a che fare. L'unico modo per contattare il loro supporto era tramite e-mail e, dopo una settimana di attesa, ricevevo le stesse risposte generiche che non rispondevano alle mie domande né risolvevano nulla. Ma una volta contattato 𝚔𝚕𝚒𝚞𝚚 tramite una rapida ricerca su Google, tutto è stato gestito in modo rapido e professionale.

19. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fu allora che scoprii 𝐆𝐚𝐀𝐑𝐝 𝐢𝐎

All'inizio ero scettico: dopotutto, ero già stato truffato una volta e fidarsi di un'altra azienda non era facile. Ma fin dal primo contatto, la loro professionalità mi ha dato fiducia. Hanno ascoltato pazientemente la mia storia, esaminato attentamente i dettagli della frode e spiegato le misure che potevano adottare per assistermi.

31. august 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

al termine del rapporto dopo oltre 20 anni di…

al termine del rapporto dopo 20 anni di adesione. e versamento pari ad oltre 40000 euro...riscontro difficoltà insormontabili alla mia ripetuta richiesta di ultima certificazione ai fini fiscali sia con mail sia con telefonate sia nella area personale che malfunziona e non viene rimessa a posto.
Non parliamo dei rendimenti in 20 anni rispetto agli indici passivi di confronto:::

1. september 2025

aggiungo

oltre a quello asserito nella recensione precedente aggiungo che mm mi è più possibile accedere ai dettagli del mio fondo, nn ricevo più ots per accedere.
STATENE ALLA LARGA!!!

5. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Alcuni fondi da evitare assolutamente

Alcuni fondi da evitare assolutamente, uno di questi Arca economia reale italia classe p perennemente in perdita costi di ingresso altissimi, commissioni di gestione altrettanto, idem i fondi a finestra temporale durata 5 anni spesso terminano il periodo di collocamento in negativo, sarebbe il caso che la società si facesse due domande sulla gestione di alcuni fondi e dare la possibilità ai clienti di migrare verso altro senza subire perdite del capitale e delle commissioni sostenute per qualcosa che non ha mai dato risultati, fondo arca economia reale sottoscritto nel 2023 ad oggi non ha recuperato neanche i costi di ingresso VERGOGNA

30. juli 2025

Truffatori

Ho il mutuo con la popolare di Sondrio,e sono stati loro ad obbligarmi a fare il contratto con questi.Dopo due anni che e successo una tempesta nella mia zona mi trovo che ho avuto danni al tetto e di conseguenza in quanto il loro perito se ne fregava ed e andato in vacanza il danno si e allargato.Mi sono trovata ad avere due preventivi ed ho dovuto mettere l’avvocato per essere risarcita solo 15%sul maggior danno.Questa e stata la mia accettazione ed loro cosa fanno? Nulla non rispondono piu.Ovviamente io vado a fare causa…. Se pagate questa assicurazione e come se la vostra casa effettivamente non abbia alcuna assicurazione a riguardo.

18. september 2024

Pessima esperienza

Pessimi!!! Impossibile contattarlo via mail e quando si riesce a contattarli telefonicamente sono spesso scortesi. Per la richiesta di un importo che si aggira sui 500 euro,hanno la pratica in lavorazione da ben 2 mesi e mezzo.....a questo si aggiunge la richiesta di spostamento del fondo altrove e dopo 8 mesi ancora non è all' altra compagnia.

5. mai 2025

lo schifo più totale

se avessi davanti il titolare non so cosa potrei fargli. sono sconvolta dal menefreghismo di tutti gli operatori anche. siete vergognosi. per un sinistro da 300€ me ne hanno erogati 138 giustificandosi con “lo hai firmato tu il contratto quindi dovresti sapere che c’è una franchigia da pagare fissa di 150€”
io a tale punto chiedo se avessi fatto un danno da 150€ non avrei avuto il risarcimento? la risposta della ragazza è stata “SI”
io credo che questa non sia una cosa normale. bella presa in giro complimenti. potete stare tranquilli che parlerò male di tutti voi. sconsiglierò questa compagnia a chiunque. incompetenti e soprattutto maleducati. per poi non parlare del tempo che ci hanno messo a risarcirmi. ho aperto pratica a settembre 2024,e mi è stata erogata meno della metà solo il 2 aprile 2025. schifo. spero chiudiate i battenti il giorno roma possibile. e per questo che l’italia non va avanti, perché ci sono persone come voi che ci prendono in giro

8. september 2024

Assicurazione scandalosa

Assicurazione scandalosa . Poco professionali, poca attenzione al cliente , passano mesi per sapere un esito di un sinistro ( dopo decine di chiamate al call center) e oltrettutto trovano qualsiasi scusa /cavillo per non liquidare. State alla larga se non volete brutte sorprese.

8. april 2025

Personale lentissimo poco…FENOMENI

Personale lentissimo poco professionali. Si fanno sentire solo per prendere soldi. Burocrazia allucinante non muovono 1 dito a parte fare i fenomeni di tastiera. Tempi lunghissimi se sei la parte offesa. Ti lasciano apiedi anche di notte seppur hai assicurazione per carroattrezzi. Mesi e mesi per avere 1 macchina sostitutiva. Ti lasciano a piedi se la macchina per te è vitale. Non gliene frega proprio niente del tuo disagio. Ripeto sono parte lesa e loro pensano solo a scaldar la poltrona. Non ti lasciano parlare Ti esauriscono con i loro bla bla. Riassunto....dei grandissim LADRONI INCONPETENTI !!! Unica soluzione per avere i tuoi diritti ed i tuoi soldi è prendere 1 avvocato!!!in sintesi la loro risposta è..., chissenefrega vai a piedi cavoli tuoi!!!FENOMENI!!!

25. februar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv