Itaú Unibanco Anmeldelser 64

TrustScore 2.5 av 5

2,3

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Minha esposa recebe o benefício da aposentadoria, ela contratou um empréstimo, o banco disse que ela só pagaria a 1 ª parcela dois meses depois. Depois voltou atrás minha esposa estava com contas atr... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Sou cliente há mais de 20 anos e venho notando que a demora no atendimento presencial dos caixas está crescendo a cada dia,um absurdo! E essa senha do preferencial não tem nada de preferencial,um... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

O Itaú é um banco com uma visão muito conservadora e antiga de como deveria ser. Minha esposa e eu não podemos compartilhar uma conta com personalite e temos o mesmo acesso e possibilidades. Um tem qu... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sou cliente Itaú há mais de 10 anos e me oferecerem migrar a conta de Uniclass para Personnalitè. A gerente me prometeu que as funcionalidades todas migrariam automaticamente.... mas era MENTIRA!!!! N... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bank
  2. Finansinstitusjon

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Banking

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

NOVAMENTE itau SE NEGA A VINCULAR MEU…

NOVAMENTE itau SE NEGA A VINCULAR MEU BENEFICIO AO BANCO SICREDI OU A MINHA CONTA itau QUE ABRI TENTANDO RESOLVER ESSA QUESTAO MAS MESMO ASSIM SAO INCOPETENTES EM RESOLVER UMA QUESTAO SIMPLES E FICAM DANDO RESPOSTAS REPETIDAS E MENTIROSAS DIZENDO QUE E SO ACESSAR O MEU INSS EM UM MENU QUE NAO EXISTE MAIS, MAIS UMA VEZ NAO EXISTE ESSA OPCAO NO SITE NEM NO APLICATIVO DO INSS QUE INSISTEM DIZER, JA CONSULTEI UM ADVOGADO O itau CONTINUA AGINDO NA ILEGALIDADE, OBRIGANDO O CLIENTE A IR NA AGENCIA FICAR 2 HORAS NA FILA O QUE NOVAMENTE E ILEGAL E ENFRENTAR UM PESSIMO ATENDIMENTO AO CLIENTE, NAO RECOMENDO ESSE BANCO A NINGUEM TEM VARIAS OUTRAS OPCOES PESQUISEM ANTES DE ESCOLHER PRA NAO COMETEREM O MESMO ERRO QUE COMETI ESCOLHENDO UM BANCO DE PESSIMA QUALIDADE, APROVEITAM QUE ESTAO EM UM PAIS SUBDESENVOLVIDO E DESRESPEITAM AS LEIS E OS CONSUMIDORES

21. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Prezados responsáveis pelo atendiment Reclamação e Solicitação de Estorno de Valor Não Reembolsado

Prezados responsáveis pelo atendimento ao cliente do Itaú Unibanco,

Como cliente de longa data do Itaú Unibanco, venho por meio desta expressar minha decepção e insatisfação com o serviço prestado recentemente, em relação à devolução de um valor de 590,00 dólares referente a um chamado aberto contra a empresa Infinity Founds Forex.

Ao longo dos anos, tenho mantido uma relação de confiança e fidelidade com o banco, e nunca antes me deparei com uma situação tão frustrante como esta. É incompreensível que, mesmo após mais de 5 dias úteis desde a solicitação de estorno, conforme as regras estabelecidas pelo próprio banco e o envio de todos os documentos necessários, ainda não tenha recebido qualquer resposta ou a efetivação do estorno.

Como cliente que sempre honrou com suas obrigações e contribuiu para o crescimento e solidez do Itaú Unibanco, espero ser tratado com o respeito e a atenção que mereço. Esta demora excessiva e a falta de comunicação adequada por parte do banco têm gerado transtornos e preocupações desnecessárias.

É importante ressaltar que a empresa Infinity Founds Forex, contra a qual foi aberto o chamado, é conhecida por suas práticas fraudulentas e falta de transparência. Não há qualquer base ou prova legítima que justifique a recusa no pagamento dos valores de 4.000 dólares devidos.

Diante do exposto, solicito encarecidamente uma resposta imediata por parte do banco e o estorno do valor de 590,00 dólares para minha conta, conforme o protocolo estabelecido. Espero que o Itaú Unibanco compreenda a gravidade da situação e atue com a agilidade e a responsabilidade que sempre caracterizaram seus serviços.

Além disso, peço que medidas cabíveis sejam tomadas para garantir que situações semelhantes não ocorram no futuro e que a confiança dos clientes seja preservada.

Agradeço desde já pela atenção dispensada e pela pronta resolução deste problema.

Corina Gonçalves da Cruz
Cliente Itaú Unibanco

28. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esse banco Itaú e o pior da história td…

Esse banco Itaú e o pior da história td vida que vc vem nesse banco e uma demora danada misericórdia,e muito pedir um banco Que seja rápido esse e um descaso com as pessoas, viemos aqui era 11 horas da manhã estamos aqui ate agora 15 pras 3 da tarde banco muito b**#a

17. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Consorcio - Sem autorização (cobrança indevida)

Prezados responsáveis pelo Banco Itaú Unibanco da Banco Itaú - Agência 1667. Endereço: Estrada do M'Boi Mirim, 923 - Jardim das Flores, São Paulo - SP, 04905-020.

Dirijo-me a vocês com extrema preocupação e indignação diante de uma situação que venho enfrentando há algum tempo. Recentemente, tomei conhecimento de que uma ex-gerente de contas desta instituição financeira criou consórcios em meu nome, sem qualquer autorização ou consentimento legal. Como resultado, valores mensais têm sido descontados de minha conta de forma indevida e injustificada.

Ao tomar conhecimento deste grave incidente, prontamente dirigi-me à agência do Banco Itaú Unibanco onde mantinha minha conta, buscando uma solução imediata e a devolução dos valores que foram retirados sem meu consentimento. Fui informado de que seria necessário comprovar a ausência de autorização para a criação dos consórcios em meu nome.

Apresentei toda a documentação necessária e solicitei à gerente da agência que tomasse as medidas cabíveis para solucionar esse problema. No entanto, até o momento, não obtive qualquer retorno efetivo por parte do banco. A falta de ação e transparência tem gerado um profundo desconforto e prejuízo financeiro em minha vida.

Diante disso, reitero minha exigência para que o Banco Itaú Unibanco tome as medidas necessárias para o cancelamento imediato dos consórcios fraudulentos criados em meu nome e proceda à devolução integral dos valores que foram ilegalmente retirados de minha conta.

Além disso, solicito uma investigação rigorosa para identificar os responsáveis por essa conduta irregular e a aplicação das devidas penalidades, conforme previsto na legislação vigente. Não posso aceitar que minha confiança e segurança como cliente sejam violadas de maneira tão flagrante.

Ressalto que estou disposto a tomar todas as medidas legais cabíveis para garantir meus direitos e a reparação dos danos causados por esta situação. Conto com a colaboração e ação imediata do Banco Itaú Unibanco para resolver esta questão de forma justa e eficiente.

Aguardando uma resposta urgente e satisfatória,

Ana Maria de Jesus
11 94332-7743

18. mars 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Banco Itaú muito ruim filas toda hora…

Banco Itaú muito ruim filas toda hora qdo vc vai no banco cobra muitas taxas o app deles muito complicado descontos coisas indevidas na conta corrente da gnt me cobraram cartão de crédito esse mês si já tinha pago . Estou decepcionado com esse banco . Mexo no Banco Santander sem problemas nota mil eu indico pra clientes pessoas amigas .

15. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Migrando para Nubank após 20 anos…

A nova atualização do app dificultou muito o uso… deveriam seguir os passos da Nubank em simplicidade e praticidade
Inclusive no que tange a investimentos… sou cliente a 20 anos mas migrando para banco digital sem taxas e mais prático…

7. februar 2024

Vendi um apto

Vendi um apto , via financiamento Itaú. Meu Deus, que absurdo, em pelo 2024, ser centralizado em SP, toda a autorização e andamento do processo, usando correspondência via Correios, de Porto Alegre para SP.
Falta de autonomia dos gerentes de POA? Este banco está no século passado. Me arrependi de ter aceito financiamento pelo ITAÚ. Até agora ; não vi a cor do dinheiro e c9mprador já morando.

28. desember 2023

Corram do Itaú ! Pior banco que pode existir

Um dos piores banco que tive o desprazer de conhecer ! Isso porque sou cliente ! Não indico á ninguém ! Gente corra do Itaú !
Quero deixar um resumo aqui do inferno que esse banco é na minha vida !!!!!
A praticamente 1 ano não consigo realizar pix da minha conta !!! Tenho saldo na conta corrente, conta poupança e não vai !!! Detalhe…. O Pix é valor baixo e as tentativas são durante o dia !!!! ( não estou tentando realizar valores maiores que o meu limite diário ) Simplesmente bloqueiam minhas tentativas e eu passo constrangimento nos estabelecimentos aonde estou !!! Uma vergonha isso !!! Já tentei por diversas vezes resolver pelo telefone! WhatsApp ! Chat é simplesmente um atendente me transfere para o outro feito uma palhaça!! Diversos protocolos! Várias tentativas de resolver direto na agência e nada !! E hoje foi o melhor… resolvi ligar na ouvidoria aonde fui transferida para outra ouvidoria kkkkk realmente Itaú é uma piada!!! Aguardei por 45 minutos para falar com a “segunda ouvidoria” e desligaram na minha cara !!!
Estou deixando minha insatisfação registrada aqui e o próximo passo é no reclame aqui !!!! Quero alertar o máximo de pessoas possíveis para não acreditarem em um banco mentiroso !!! Pura propaganda enganosa !!!!!!!!!
Querido Itaú !!!!! O dinheiro é nosso e não de vocês !!!!! Vocês usam nosso dinheiro e nos pagam um miséria de juros !!!!! E quando queremos usar nosso dinheiro somos impedidos !!!
Nota zero ! Lixo de banco !!!!

16. desember 2023

Muito difícil de lidar.

Isso porque sou cliente a quase 20 anos.
Quando vou ao banco, em especial na agência 4270, eu tenho dificuldades de entrar por causa da porta giratória, mesmo não tendo nada na bolsa. Uma segurança mau humorada, também né, não tenho a pele branquinha. Sem contar que tomam decisões na minha conta sem a minha autorização. Me cobraram um valor indevido quando quis quitar um parcelamento. Não recomendo o banco.

21. september 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

ITAU Argentina excelente

banco ITAU de Argentina ha sido excelente en mi caso. Atención al cliente rápida y específica. Una lástima que es absorbido por otro banco, aunque muy bueno pero deja de existir Itaú en Argentina.
Ser cliente Itaú Personal Bank es realmente beneficioso, con los pases a salas vip en aeropuertos en Visa Airport Companion y Mastercard Loungekey, además de las filiales en países vecinos como Paraguay y Brasil.

18. oktober 2023

incompetencia sem justificativa

incompetencia sem justificativa
Eu vou responder de acordo com a minha experiencia. Estou procurando respostas para um problema que o itau causou internamente na divisao de bens da conta de uma tia falecida, e NINGUEM ao menos tem a gentileza de responder! Sou agradecida a dois gerentes de banco que “tentaram” ajudar mas o gerente geral nao teve sequer o minimo interesse de responder. Serei OBRIGADA a entrar judicialmente com um processo por algo que poderia ser respondido e solucionado por boa vontade das pessoas. Foi aberto dois protocolos (959102091 e 959087151 )os quais espero finalmente obter respostas. Classifico como 1 * pela incompetencia. Nao foram capazes de fazer uma matematica simples de divisao(dividir o $ entre os herdeiros igualmente) e eu como a ultima a receber NAO houve saldo suficiente(o qual obtive menos de 1/3 do valor dado aos meus irmaos).Eu somente gostaria de saber AONDE foi o erro. Espero poder redimir esse review, mas ate agora minha experiencia com o banco tem sido pessima. Vale ressaltar que JA FUI cliente personalitee itau!

21. september 2023

Itaú Personalité NUNCA MAIS

Tenho conta no Itaú desde 1987 e me entristece perceber como a evolução tecnologica transformou o atendimento num inferno.
A gerente "personalité" agora é virtual e o sistema não a permite efetivar NADAE.
O suposto atendimento "privilegiado" é de enlouquecer e as taxas bancários abusivas
Não existe opção de movimentação financeira digna, é sempre muito trabalhoso e/ou invasivo. Vc não tem escolha de não usar aplicativo no celular. Caso escolha a sua própria segurança não tendo instalado no seu celular um aplicativo de movimentação financeira, ESQUECE o Itaú. Será um inferno pra vc.
As interfaces supostamente intuitivas só primam na rapidez quando é de interesse do banco.
O gerente é um mero instrumento do banco para doutrinar os clientes a usar o sistema achando tudo "inovador". Essa geração não tem idéia do que seja um bom atendimento bancário, com um gerente que conhece o perfil dos seus clientes e realmente cuida de oferecer o que os interessa.
Estamos ficando sem opção de atendimento bancário digno e respeitoso. Infelizmente.
Na propaganda dizem que vc pode escolher o atendimento mas é mentira. Atendimento presencial não existe, os gerentes são recepcionistas que te indicam como entrar no sistema e não fazem efetivamente nada além disso. Os canais de atendimento virtual são TODOS robôs que registram mal as demandas do cliente oferecendo prazos inúteis e cancelam o atendimento sem resolver fazendo o cliente se exaurir e desistir da própria demanda.

16. januar 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sou cliente desse banco a quase 2anos

Sou cliente desse banco a quase 2anos, ele proporcionou um crédito no cartão que foi bom,más, assim como outros bancos, tem taxas muito altas e,que não possibilita o acesso ao crédito pessoal.entre outros serviços.
Desejo que a diretoria analise com carinho o anseio dos clientes!!!

2. august 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv