Nubank Anmeldelser 163

TrustScore 3 av 5

3,0

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

O Nubank já foi muito pró-cliente, mas hoje virou um banco igual qualquer outro que privilegia lucro acima de experiência. O banco não se responsabiliza pelos seus erros. Tive uma experiência onde um... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eu cai no golpe de avaliando de filmes eu coloquei 150 no avaliando de filmes aí passou tempo eles me que tinha que pagar um taxa para continuar avaliando filme aí eu pagar esse taxa para que dinheiro... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Eh muito injusto ter que tar uma estrela pra uma instituição financeira que merece abaixo de zero . Essa banco eh a pior experiência que vc pode ter . Tem um sistema de segurança que só falhe exigi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bank
  2. Finansinstitusjon
  3. Finanstjenester utenom bank

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Para quem sabe que tecnologia e design são melhores do que agências e papelada – controle total dos seus gastos no seu celular com o Cartão Nubank.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Uma verdadeira DESGRACA -Nao tinha como ser PIOR.

Uma verdadeira DESGRACA de atendimento. Perda de tempo, app cancelado, app nao permitido ser reinstalando no meu proprio celular, nao reconhei minha face, me deu informacao errada, mostrou desconhecimento ou falta dele.. (pra dizer o minimo). Me manteve por 90min pra somente ter um deservico e consequencias no final. E o que eu queria, nao foi resolvido ou nao pude resovler. E nem souberam dizer o porque e como poderia ser resolvido. UMA VERDADEIRA DESGRACA. E, so escutei justificativas por todo o momento, turante toda aligacao. E tambem pudei de um pra outro. e o outro nao sabia o que o anteiror havia dito. Nao tinha como ser PIOR.

27. februar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gosto do Nubanck por sua agilidade e compromisso

Gosto do Nubanck pelo. bom atendimento sempre procuramdo ajudar e indicamdo a melhor forma. de resolver pendêcias se caso tiver
Acesso rapido e sem complicações .Sempre tive ajuda em qualquer situação até mesmo em pagamento feito por pix e não reconhecido pela empresa a qual eu avia pago.em dous min o Nubanck entrou em contato com a empresa e resolveu a situação

15. februar 2026

Pior banco de todos

Pior banco de todos. Em plena sexta-feira de carnaval bloquearam e cancelaram minha conta sem nem dar explicações prévias. Passei (e continuo passando) dias sem meu dinheiro. Isso é passível de processo! Não recomendo por nada!

13. februar 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Tive um problema com um pagamento…

Tive um problema com um pagamento recente com cartão de crédito qué parece ter sofrido um atraso no proccessamento. Embora tenha efetuade o pagamento 7 dias antes da data de vencimento, fui posteriormente contactado sobre o pagamento e solicitado a fornecer comprovativos, apesar de a transação já estar visivel no sistema

O atraso no proccessamento do pagamento com cartão também resultou num atraso no financiamento do meu painel de controlo da conta de investment na plataforma Bitci Stack Asset. Espero qué isto possa ser revisto para evitar problemas semelhantes no future.

16. september 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Curti demais o app e não ter taxas

Curti demais o app e não ter taxas. Só a função de escanear QR Code que às vezes trava na hora de pagar — tenho que fechar e abrir a câmera de novo. Bobagem, mas ferve a paciência quando tá na fila do mercado. Fora isso, banco top

12. februar 2026

Softban injustificado

resulta que tuve que cambiar mi teléfono, pero al intentar acceder a mi cuenta, me dejaron sin acceso, y me aplicaron el softban típico de Mercadolibre que te pide verificación facial pero obviamente este método arbitrario siempre va a fallar en reconocer tu rostro y simplemente pierdes acceso a la cuenta

22. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv