Ha rispettato le aspettative! Mio figlio ha trovato un ambiente sereno ed accogliente dove ha potuto esprimersi secondo la sua personalità senza sentirsi giudicato, ha recuperato gli anni perduti ed... Vis mer
Se hva andre synes
Questa esperienza è stata fondamentale per me per crescere e finire il mio percorso nel migliore dei modi. Tutte le persone che mi hanno seguita hanno fatto il possibile affinché potessi continuare la... Vis mer
Mia figlia ha frequentato il quinto anno all'istituto Leonardi dal 07 gennaio, oltretutto cambiando completamente indirizzo. Abbiamo trovato persone eccezionali, che l'hanno accolta come in famiglia.... Vis mer
Esperienza assolutamente positiva all'Istituto Leonardi. Mio figlio ha appena terminato gli studi prendendo il diploma e non potremmo essere più soddisfatti della scelta fatta. Oltre all'ottima prepar... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Personale sempre molto disponibile e…
Personale sempre molto disponibile e attento, cordiale e familiare, lo consiglierei a tutti quei ragazzi che non si conformano al sistema scuola, molto superato!
ho concluso il mio percorso di studi in…
ho concluso il mio percorso di studi in questa scuola e non posso che ringraziare tutti per il supporto e l’aiuto costante.
vi voglio bene.
giulia.
Detto da un'insegnante e genitore
Dopo anni di sofferenze scolastiche (non parlo delle scuole dove ho felicemente insegnato), finalmente una scuola inclusiva e motivante. Qui non si punta il dito contro i genitori. Persino il personale di segreteria (Claudia, Giada, Pamela ...) è impegnato seriamente nel supportare nel percorso didattico (si relazionano direttamente con i ragazzi, a fianco del personale docente), sotto una dirigenza scolastica e amministrativa di grande professionalità e umanita', che sa scegliere ottimi docenti
sono venuto due anni fa all leonardi ed…
sono venuto due anni fa all leonardi ed e stata la scelta migliore che abbia fatto. 1 per i professori che oltre a seguire in modo attento i studenti sono disponibili sempre e riescono ad avere una connessione significativa con i studenti 2 per il personale che ci lavora che risponde sempre ed è di grande aiuto . rispetto alle altre scuole il livello organizzativo è decisamente migliore le classi sono più piccole facilitando l’insegnamento e un clima calmo. grazie per avermi fatto crescere Leonardi ❤️
Ho appena terminato il mio esame di…
Ho appena terminato il mio esame di maturità all’Istituto Paritario Leonardi, e non posso che sentirmi grato per il percorso che ho fatto in questa scuola. In questi anni ho trovato insegnanti competenti, disponibili e soprattutto umani, capaci di seguire ogni studente con attenzione.
Di sicuro verrò a trovarvi, Lorenzo Tosti
Una famiglia
All’istituto Leonardi ho ritrovato il piacere di andare a scuola e di studiare. Gli insegnanti sono i migliori che abbia mai avuto, giovani, molto preparati e disponibili verso gli alunni per qualsiasi cosa. Più che una scuola la definirei una famiglia.
Didattica stimolante e clima accogliente
Ho avuto il piacere di lavorare come docente presso questa scuola e l’esperienza è stata estremamente formativa e stimolante. L'ambiente è professionale ma allo stesso tempo molto accogliente, sia nei confronti dei docenti ma anche e soprattutto verso gli studenti, i quali vengono seguiti con la maggiore attenzione possibile e con la massima disponibilità.
Un grazie speciale alle ragazze della Segreteria e un saluto a tutta la Dirigenza.
Istituto Leonardi: esperienza e collaborazione
Insegnare all'Istituto Leonardi è stata un'esperienza davvero gratificante, che porterò sempre con me. Desidero ringraziare tutti i colleghi, le ragazze della segreteria, il preside e la direttrice per il loro costante supporto e per la grande professionalità dimostrata. Un ringraziamento speciale va anche ai miei studenti, con i quali, nel corso dell'anno, siamo riusciti a costruire un bellissimo rapporto di armonia e collaborazione.
Che dire…Il top
Che dire…. Istituto Paritario Leonardi una vera eccellenza!!!
Ho iscritto mio figlio dal primo superiore e sono davvero soddisfatta e felice di averlo fatto… Insegnanti molto preparati e qualificati, attenti ad ogni bisogno dell’alunno e con un metodo di insegnamento eccezionale e molto ben strutturato.
Tutti molto gentili e professionali dal mitico Preside al personale di segreteria e di amministrazione per non parlare della direttrice Signora Nicoletta una mamma per tutti i suoi alunni, sensibile e molto presente….
Insomma felice di avervi conosciuti e felicissima della scelta fatta per mio figlio affidando la sua istruzione a questo meraviglioso Istituto..
Consigliatissimo poiché per noi è il top!!!
Un'esperienza meravigliosa per uno…
Un'esperienza meravigliosa per uno studente straniero e potersi adattare al nuovo ambiente ♥️ grazie istituzione paritaria Leonardi
Massima attenzione da parte dei…
Massima attenzione da parte dei professori e di tutto il personale. I ragazzi sono accolti, seguiti e motivati. La preparazione è ottima, ma il risultato più importante è la crescita personale di ognuno di loro, che li porta ad una maturità tale da poter affrontare il post diploma con serenità.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.