J'ai payé un article que je n'ai jamais reçu : commande C8MUW3WUL. Et malheureusement malgré mes nombreux appels et mail personne ne répond. Je me demande si ce n'est pas un site frauduleux ? J'esp... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai 71 ans et je fais du vélo d'appartement 6 jours sur7 ,j'ai acheté il a 1 an cet "exercise- bike" ISEFIT SY7802 et j'en suis très satisfait; excellent rapport qualité/prix! Je viens de changer l... Vis mer
Cette experience a etait tres concluante (preuve un achat tapis de course 1002)une personne de reve MARIE qui vous acceuille avec beaucoup de gentillesse et de professionanlisme que l ont peut derang... Vis mer
Ho chiamato per un problema tecnico ma è stato risolto dall'azienda prontamente. L'unica pecca è che rispondono nella loro lingua Francese. A tale riguardo consiglieri visto che si rivolgono ad un mer... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
ISE, Inspiration Santé Esthétique,sport et bien être, tapis de course, trampoline ,table de massage,appareil massage,Station de musculation ,Appareil de musculation,banc de musculation,purificateur d'air,Gants de Boxe, vélo d'appartement,vélo beking
Kontaktopplysninger
1 Chemin d'Armancourt, 60200 Compiègne, 60200, Compiègne, Frankrike
- 03 44 76 21 66
- contact@isefit.com
- www.isefit.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Parfait du conseil par téléphone (jeune dame très compétente) à l'utilisation de l'appareil c'est impeccable.
Marque à proscrire
Colis, mal emballé livré avec délai sans nouvelles, déposé dans notre haie ! Signature de réception imitée par le livreur. Services à proscrire
Très bon rapport qualité/prix
Produit conforme aux attentes.
Livraison et SAV bien à l'écoute du client.
Super
Rapide, montage facile et solide, bonne qualité et bon rendu de la barre de traction
Accueil et suivi presque parfait…
Accueil et suivi de ma demande assurés avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. Malheureusement pas de résultat positif.
A suivre
Toile de tonnelle
Après renseignements téléphoniques, passage de la commande et réception du colis en une semaine. Bravo.
Commande reçue rapidement et excellent service client
Commande reçue rapidement, petit problème de fabrication sur une pièce, le service client a été très réactif et aidant, je recommande Isefit!
socitéé de qualité
très satisfait des échanges avec cette société, excellent suivi et solution apportée rapidement, produits de qualité, je recommande sans hésiter
J'avais une pièce qui à casser après 3…
J'avais une pièce qui à casser après 3 ans d'utilisation. Le service consommateur a été parfait suite à ma sollicitation car il m'a fait envoyer la pièce très rapidement. La pièce était un peu honereuse par rapport au prix initial de mon vélo elliptique mais le contexte économique a changé ainsi que le coût du même appareil. En tout cas, j'ai désormais un outil de fitness opérationnel sans avoir été obligé d'en racheter un autre. La facilité de montage est exceptionnelle ce qui permet d'éviter d'encombrer les déchetteries !!Bravo à l'équipe et à mon interlocutrice dont je tairais le nom.
Produit correspondant à mon achat.
Produit correspondant à mon achat.
Délais d'envoi respecté.
Livreur très professionnel
Très satisfait de mon achat
Service client réactif par téléphone, envoi rapide , matériel de qualité avec mode d emploi très explicite,ce qui de nos jours est très rare
Pas de pièces détachées en stock malgré…
Pas de pièces détachées en stock malgré un achat datant de 2/3 ans !
C'est navrant....
Ai payé et reçu avec du retard une…
Ai payé et reçu avec du retard une pièce pour mon vélo elliptique mais là référence envoyée est pas la bonne et depuis c est la misère pour avoir un échange sav.
PROBLEME DE PANNE BIENTOT RESOLU GRACE A UN SAV PERFORMANT
Le problème (panne du tapis de course ISE SY-1001) n'est pas encore résolu certes, mais le suivi après-vente assuré par Marie PELTIER est excellent et prometteur pour la suite avec la nouvelle solution envisagée. BRAVO pour votre écoute et votre dévouement au service de votre clientèle.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.