Gabriel Bravo toujours disponible et de service . Connait bien son sujet . Je trouve positif la diversifivcation operee par Inter Invest , Pour autant je trouve que la politique de bonus n'est pas t... Vis mer

Selskapet har svart
Au départ connue pour ma part depuis 15 ans en défiscalisation via le " Girardin", j'ai transféré mon PER cette année chez Interinvest pour pouvoir encore bénéficier de cet avantage fiscal désormais p... Vis mer
Selskapet har svart
Inter Invest m’accompagne sur mon PER et mon Girardin. Les conseils sont clairs, adaptés et donnés sans pression commerciale. Le conseiller est efficace, pédagogique et inspire confiance. Une très bo... Vis mer
Client depuis une dizaine d'années, je ne peux que dire du bien de cette entreprise sinon je ne serai plus client depuis longtemps. Mon conseiller depuis le début est passionné et donne de bons c... Vis mer
Selskapet har svart
Le Groupe Inter Invest est un groupe familial et indépendant fondé il y a + de 30 ans, spécialisé dans la conception et la distribution de solutions d’investissement innovantes conçues par ses experts : Défiscalisation Girardin avec 5 milliards € d’actifs financés ; Capital-investissement avec +850 M€ sous gestion ; Produits structurés ; SCPI ; Immobilier en nue-propriété.
+ de 20 prix obtenus

21 rue Fortuny, 75017, Paris, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Les conseils sont toujours très clairs et adaptés au client. L'intérêt économique est certain.

Svar fra Inter Invest
Dégradation assumée de la rentabilité du Girardin si on n'achète pas de produit complémentaire au Girardin. Cela fait plus de 15 ans que je fais appel à Interinvest chaque année pour mon Girardin, je n'ai jamais eu de problème avant cette année. Dégradation durable de la qualité de service Interinvest ou incident isolé ?

Svar fra Inter Invest
Placements intéressants et accompagnement au top. Merci à mon conseiller !

Svar fra Inter Invest
Bon la douleur (et les pertes en €€€) pour les clients abandonnées de Koregraf dure toujours en ce moment...
Inter Invest avait racheté Koregraf mi 2024 :
""Koregraf rejoint le Groupe Inter Invest : une alliance stratégique pour réinventer l’investissement participatif""
Ce qui fait de moi de facto un client du groupe Inter Invest à un moment (même s'ils cherchent à s'en défendre depuis).
Le DG de InterInvest: B Petit déclare : ""en revanche, on fera tout notre possible sur les projets en difficultés pour le mener à bien""
A votre avis faut-il croire les promesses d'Inter Invest ? Combien de temps ?
Et bien début 2025, plus aucun projet émis
et début avril (même pas 1 an après le rachat), ils annoncent la fermeture de Koregraf.
Son actionnaire le lâche et lâche surtout les investisseurs en cours.
Quand on lit les réponses copié-collé de Inter Invest ici, ils mettent ça sur le compte de la crise immo et de la crise du crowdfunding. MAUVAIS POINT !
CAR C'ETAIT DEJA CONNU DE TOUS EN 2024 quand ils ont d'ailleurs acheté pour une bouché de pain (ou rien) Koregraf.
Bref, cet argument assez ridicule montre qu'ils n'assument pas leur erreurs - et reviennent sur leur promesses !
Ils vont dire qu'ils ont organisé le plan de continuation. Regardez les autres témoignages. Ils nous ont livré à 2 ou 3 boites qui réclament entre 10 à 30% des sommes en souffrance... sans garantie de résultat. Bref un hold-up merci qui ?...
Bon au final c'est instructif et surtout fait réfléchir sur leur garanties de projets girardin and co...
En espérant que ce retour de très mauvaise expérience serve à autrui.

Svar fra Inter Invest
Les investisseurs floués de feu Koregraf vont attaquer la RC pro de la société inter invest pour manquements dans la gestion calamiteuse de certains projets.
Quelle bonne idée !

Svar fra Inter Invest
Je suis client chez Inter Invest depuis quelques années, mais mon expérience a été décevante. J’ai eu du mal à obtenir un accompagnement personnalisé et les conseils de mon conseiller se sont révélés peu pertinents pour mes objectifs patrimoniaux. Certains placements n’ont pas du tout répondu à mes attentes en termes de performance. Le suivi est également assez irrégulier, ce qui ne m’inspire pas confiance. Pour ma part, je ne recommanderais pas cette société.

Svar fra Inter Invest
Pourquoi Inter Invest a t elle racheté Koregraf ? Pour la faire couler quelques mois plus tard... Ses clients sont maintenant dans une sacrée galère.
J'ai adheré à l'association " collectif des obligataires koregraf ". En quelques jours, plus de 1400 victimes de cette mésaventure ont adhéré à cette association, en espérant qu'une solution sera trouvée pour récupérer au moins une partie de leurs investissements

Svar fra Inter Invest
Pourquoi racheter Koregraf et ne pas assumer sa part de responsabilité ? Les obligataires ne sont pas des vaches à lait Messieurs !!!

Svar fra Inter Invest
La société se présente comme "conseil en investissement" - pas certaine que ce soit sa vraie vocation

Svar fra Inter Invest
investisseur sur la plateforme Koregraf, extrêmement déçu d’être abandonné par l'actionnaire principal interinvest.. pourtant cette société prône le sérieux et l'éthique, je laisse chacun apprécier leurs méthodes. personnellement la confiance est rompue. En réponse a votre réponse : lorsque inter invest reprend koregraf vous connaissiez aussi la situation mais n'ayant plus de profit , oui vous nous laissez aux mains de "spécialistes" mais a quel prix ?! et vous n'assumez pas les pertes contrairement aux investisseurs..... belle mentalité, il est important que les investisseurs sachent comment cela fonctionne et ils se feront une idée ensuite... un homme averti en vaut 2

Svar fra Inter Invest
Une petite analyse pour que tout le monde ait bien conscience de ce qui se passe.
Contexte : KOREGRAF et son principal actionnaire INTER INVEST décident de cesser l’activité de CROWDFUNDING. Laissant les investisseurs avec des obligations de second rang qui absorberont les premières pertes. Pour un total de 160M d’euros.
Sur le choix des partenaires : dans la précipitation, les porteurs d’obligation doivent choisir s’ils acceptent ou non un nouveau représentant de la masse PS Trustee et 15 63 une société de recouvrement de créances immobilières.
Ces sociétés ont été créés quelques mois avant la faillite de KOREGRAF, ce qui interroge étant donné les éventuels conflits d’intérêts qui peuvent exister. En particulier, sans mise en concurrence comment s’assurer que les couts des prestations sont en ligne avec la concurrence.
Sur le cout de la prestation : une analyse rapide, permet de se rendre compte que les frais à engager sont incohérents par rapport aux sommes que l’on peut espérer récupérer.
Sur un projet totalisant 239 000 EUR de créances, le montant de la collecte est de 87 360 EUR!
Soit 36% d’avance de frais alors qu’en moyenne on peut espérer récupérer dans le cas d’une liquidation judiciaire de l’ordre de 15%.
Conclusion : j’ai de sérieux doutes sur le choix de ces prestataires. Cela ressemble pour moi a un petit arrangement entre amis ou les intérêts des investisseurs passent bien après les intérêts économiques des prestataires qui se payent grassement.
De telles pratiques devrait alerter les clients d’INTER INVEST qui ferment les yeux devant l’évidence.

bonjour,
on peut dire que inter.invest est très douteux dans ses choix d'investissement. pourquoi racheter une société comme koregraf et la mettre en faillite un an après?
Les comptes de la société n'ont ils pas été vérifiés?
Les prospectives d'avenir mal évalués?
Cette situation n'engage guère à faire confiance à Inter invest pour placer son argent.

Svar fra Inter Invest
Je suis très en colère contre Inter Invest et sa filiale Koregraf. Par leur intermédiaire, j'ai prêté de l'argent en crowfunding immobilier. Et maintenant, pour chacun des dossiers ou j'ai investi, on me demande de participer à une collecte de... 82560 euros pour avoir une chance de retrouver mon argent. Et sans aucune garantie !

Svar fra Inter Invest
Inter Invest abandonne les investisseurs en se désengageant de Koregraf sa filiale. Elle annonce l'arrêt des activites et ferme l'accès à son site Internet 10 jours plus tard.
Avec un message lapidaire de quelques mots.
Imaginez vous rentrer de 2 semaines de vacances, d'un mois d'hospitalisation ... et vous vous présentez à votre banque et trouvez porte close. Et un site internet disant 'désolé on a fermé'.
Ils proposent de se faire remplacer par 3 sociétés dont certaines fraichement crées, (1 semaine d'existence) mais qui se félicitent de plusieurs années d'expérience ... ?
Et qui proposent des tarifs -soit disant 'des frais' - exorbitants.
Pour bénéficier de leur support, il faudra les payer d'avance , sans garantie de résultat... Enfin, c'est "à prendre ou à laisser. Et il faut voter rapidement, sinon vous vous debrouiller. Pas d'interlocuteurs, pas de temps pour faire une contre-propo.
Pour un projet qui devait vous être remboursé dans 6 semaines les nouveaux interlocuteurs et seule alternative vous demandent ... 6 mois de frais fixes + pourcentage.
Alors Inter Invest a certainement de l'experience mais en quoi ? Les témoignages qui n'arrêtent pas d'apparaître ici et partout, y compris dans la presse, vous permettront de conclure vous-même.
Et pour compléter leur réponse de 6 juin,le tribunal s'occupe de la liquidation judiciaire de K. Les solutions proposées et non administrée par le TJ ont été proposées en amont de la LJ. Des entreprises privées de copinage réseau payantes - très cher - créés
pour l'occasion. Tout a a été organisé pour faire payer - très cher - les obligatoires. L'argent n'est pas perdu pour tous.

Abandon de KOREGRAF après 1 an
Aucune information concernant la reprise en 2024 du site de crowdfunding KOREGRAF. Entre-temps ils baissent de le minimum d'investissement de 2000€ à 500€ pour continuer à faire rentrer de l'argent. Mais peine perdue en avril 2025, cette société abandonne KOREGRAF. La solution miraculeuse trouvée coutera très cher aux épargnants.

Svar fra Inter Invest
Abandon des clients de Koregraf. Une honte!

Svar fra Inter Invest
Comment Inter Invest peut laisser des milliers d'investisseurs et 160 millions de créances entre les mains d'un remplaçant de Koregraf qui n'est même pas immatriculé au moment de l AG? Alors qu'en juin 2024, elle promettait d'apporter son savoir faire?
Inter invest qui présidait Koregraf jusqu'au 25 fev 2025 et qui file pour essayer d'échapper à une mauvaise publicité ? Pas très glorieux et bien inquiétant pour ses clients...
Votre réponse du 22 avril ne me paraît pas refléter la réalité que vivent les investisseurs de Koregraf aujourd'hui.
C'est une réponse commerciale mais qui n'apporte pas de solution au montage coûteux et bien loin d'être secure qui est proposé.
Les investisseurs essaient de sauver leurs investissements en prenant la main comme représentant de la masse ou en s'appuyant sur d'autres solutions via des sociétés de recouvrement.
Il serait bien que vous les y aidiez... et que vous ne favorisiez pas votre montage

Svar fra Inter Invest
Offre PER différenciante ( titres vifs ) et un bon mix entre conseil humain et souplesse de souscription
Demandez Gab B. il est au top
Première expérience pour mettre en place un dispositif Girardin. La procédure semble bien rodée et beaucoup de professionnalisme dans l'assistance et les conseils. Contact par mail et téléphone. Le site Web est également de bonne facture.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.