Banner for Inter Invest

Inter Invest Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gabriel Bravo toujours disponible et de service . Connait bien son sujet . Je trouve positif la diversifivcation operee par Inter Invest , Pour autant je trouve que la politique de bonus n'est pas t... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Au départ connue pour ma part depuis 15 ans en défiscalisation via le " Girardin", j'ai transféré mon PER cette année chez Interinvest pour pouvoir encore bénéficier de cet avantage fiscal désormais p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Inter Invest m’accompagne sur mon PER et mon Girardin. Les conseils sont clairs, adaptés et donnés sans pression commerciale. Le conseiller est efficace, pédagogique et inspire confiance. Une très bo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Client depuis une dizaine d'années, je ne peux que dire du bien de cette entreprise sinon je ne serai plus client depuis longtemps. Mon conseiller depuis le début est passionné et donne de bons c... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Investeringstjeneste
  2. Finanskonsulent

Skrevet av virksomheten

Le Groupe Inter Invest est un groupe familial et indépendant fondé il y a + de 30 ans, spécialisé dans la conception et la distribution de solutions d’investissement innovantes conçues par ses experts : Défiscalisation Girardin avec 5 milliards € d’actifs financés ; Capital-investissement avec +850 M€ sous gestion ; Produits structurés ; SCPI ; Immobilier en nue-propriété.

Des solutions régulièrement primées

+ de 20 prix obtenus

+ de 20 prix obtenus
Chaque année, la presse spécialisée et les professionnels de l'investissement attribuent des prix prestigieux pour nos difdérentes solutions : Mon PER, SCPI Elevation Tertiom, fonds d'investissements, solutions de défiscalisation...

Kontaktopplysninger

Des solutions conçues par nos experts

Découvrez toutes nos solutions pour vos problématiques patrimoniales.

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

161 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

145 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

très bon conseil et suivi

très bon conseil et suivi de la part de Julien RUDERI et très bon accompagnement pour un investissement conforme à notre demande

19. oktober 2025

Svar fra Inter Invest

Merci pour votre message !
Nous sommes ravis que l’accompagnement de Julien Ruderi vous ait pleinement satisfait et que votre investissement soit en adéquation avec vos attentes.

Interlocuteur très professionnel

Interlocuteur très professionnel, précis dans ses explications et conseils. Merci Mathis

21. juli 2025

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que le professionnalisme et la clarté des conseils de Mathis aient répondu à vos attentes. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Les conseillers financiers changent…

Les conseillers financiers changent trop souvent et n'ont pas un rôle de conseil actif à partir du moment où l'investissement a été réalisé, exemple le PER

30. september 2025

Svar fra Inter Invest

Merci pour votre retour, que nous prenons très au sérieux.
Nous regrettons votre ressenti concernant le suivi post-investissement, notamment sur le PER. La stabilité et l’accompagnement dans la durée font pourtant partie de nos priorités, et votre remarque sera partagée avec les équipes concernées.

N’hésitez pas à nous contacter pour faire un point sur votre situation.

Bon niveau d’échange

Bon niveau d’échange avec mon interlocuteur InterInvest en amont de mon opération : disponibilité, réactivité, clarté des réponses

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la qualité des échanges, la disponibilité et la clarté de votre interlocuteur aient contribué à une expérience satisfaisante. Votre confiance nous est précieuse.

DE TRÈS BONS CONSEILS ET SUIVI

Bons conseils.
Standard acceuil à l'écoute
Bon suivi
Bonne communication
Aide importante pour documents

3. oktober 2025

Svar fra Inter Invest

Bonjour, merci pour votre retour très positif !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos conseils, l’écoute de nos équipes et l’accompagnement dans vos démarches. Votre satisfaction est une priorité.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonne expérience avec inter invest Bref je recommande.

Bonne expérience avec inter invest après plusieurs années d investissement en GIRARDIN et FIP cette année.

Des investissements intéressants comme des produits structurés.

Un interlocuteur dédié et qui répond rapidement c est vraiment le plus car il analyse bien votre situation et vous guide bien.

Bref je recommande.

Svar fra Inter Invest

Bonjour, un grand merci pour votre retour et votre recommandation !
Nous sommes ravis que votre expérience avec nos solutions en Girardin, FIP et produits structurés ait été positive, et que l’accompagnement de votre conseiller ait pleinement répondu à vos attentes.

La confiance de nos clients nous est précieuse.

Très satisfait

Bon contact, bon conseil, bon suivi

1. juni 2025

Merci pour cet avis !
Nous sommes ravis que la qualité de nos échanges, de nos conseils et de notre suivi vous apporte entière satisfaction.

Service rapide et efficace

La prise en compte de ma demande d'investissement en Girardin industriel a été rapide.

1. april 2025

Svar fra Inter Invest

Merci pour cet avis positif !
Nous sommes heureux que votre demande en Girardin industriel ait été traitée rapidement et efficacement. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Je n'ai jamais eu aucun soucis

Je n'ai jamais eu aucun soucis
La plateforme est moderne
La prise en charge rapide
Les seuls couacs que j'ai eu sont liés aux renouvellements pendant la période estivale
Mais je m'en moque, vous avez bien le droit de prendre des congés

Svar fra Inter Invest

Merci pour votre retour chaleureux (et votre compréhension) !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre plateforme, de la réactivité de nos équipes - et nous apprécions votre bienveillance quant aux périodes de congés estivales - même si nous faisons notre maximum pour rester malgré tout à l'écoute de nos clients !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Les commerciaux changent tous les ans…

Les commerciaux changent tous les ans ou presque. La dernière a été particulièrement peu sympathique, a voulu faire de la vente forcée en me contraignant à prendre plusieurs produits pour ne pas être en liste d’attente sur celui que j’ai depuis plusieurs années bref posture déplorable. Je suis très déçu même si fiscalement le produit est intéressant.

1. september 2025

Svar fra Inter Invest

Merci pour votre retour, nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception.
La qualité de la relation client est essentielle à nos yeux, et nous regrettons que votre récente expérience n’ait pas été à la hauteur de ce que vous étiez en droit d’attendre. Votre remarque concernant l’approche commerciale sera transmise aux équipes concernées, afin que des ajustements soient apportés.

S’agissant de l’accès au dispositif Girardin, il est vrai que la loi de finances 2024 a considérablement réduit le volume des enveloppes fiscales disponibles, dans un contexte où la demande des investisseurs reste très forte. Cette tension nous a contraints à adapter notre fonctionnement afin de garantir un haut niveau de sécurité sur les opérations tout en assurant un accès prioritaire aux clients les plus engagés dans les différentes solutions développées par les experts du groupe Inter Invest. Nous proposons d'ailleurs un taux de rentabilité d'une souscription Girardin bonifié jusqu'à 4% lorsqu'elle est combinée à celle d'une autre produit.

Cela dit, nous entendons pleinement vos remarques et restons à votre disposition pour en discuter plus en détail si vous le souhaitez.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Echange fludie avec votre conseiller

Echange fludie avec votre conseiller, site internet tres bien fait. produits très inétressants

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes heureux que la fluidité de vos échanges avec votre conseiller, la qualité de notre site et l’intérêt de nos produits aient répondu à vos attentes.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Efficacité de l'interlocuteur et…

Efficacité de l'interlocuteur et facilité de mise en œuvre de l'opération via interface web

14. mai 2025

Svar fra Inter Invest

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’efficacité de votre interlocuteur ainsi que la simplicité de nos démarches en ligne.

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre solution de défiscalisation vous donne satisfaction.
Au plaisir de vous faire découvrir prochainement les autres produits de notre gamme.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Relation de confiance avec les…

Relation de confiance avec les interlocuteurs d'inter invest.

Svar fra Inter Invest

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous entreteniez une relation de confiance avec nos équipes. C’est au cœur de notre engagement auprès de nos clients.

Vraiment très professionnels

Vraiment très professionnels. Un suivi parfait des opérations. Investissement en toute confiance.

Svar fra Inter Invest

Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que la qualité de notre suivi et notre professionnalisme vous permettent d’investir en toute confiance.

L'équipe Inter Invest

Confiance et fidélité

Plus d'une décennie de collaboration avec Inter Invest mérite les cinq étoiles. Des conseillers compétents et en totale écoute active. Des résultats concrets et vérifiables en toute transparence. Bravo

10. januar 2025

Svar fra Inter Invest

Un immense merci pour votre fidélité depuis plus de 10 ans !
Nous sommes fiers de lire que notre accompagnement, notre transparence et les résultats obtenus sont à la hauteur de vos attentes. Votre confiance est une belle récompense.

Du très bon perfectible

Réactivité du Gestionnaire de grande qualité. Diversité des placements. Un manque de visibilité sur la partie crowdfunding via Koregraph.

15. oktober 2025

Svar fra Inter Invest

Merci pour votre retour positif et votre confiance.
Nous sommes heureux que la réactivité de votre gestionnaire et la diversité de nos solutions vous donnent satisfaction.

Concernant la partie crowdfunding liée à Koregraf, nous comprenons vos remarques. Ce sujet a évolué dans un contexte de marché particulièrement difficile, mais nous restons mobilisés pour accompagner au mieux les investisseurs concernés.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Relation client

Ok pour Girardin que je fais depuis plusieurs années chez inter invest.
Tout est bien

Relation client à améliorer 😽

19. juni 2025

Svar fra Inter Invest

Bonjour, merci pour votre fidélité et votre retour positif sur le dispositif Girardin.
Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la relation client et restons à l’écoute pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à nous donner davantage d'éléments en nous écrivant à : contact@inter-invest.fr ou en contactant votre conseiller.

Grouper girardin/ per ? Ne me convient pas

J ai dû prendre le per pour pouvoir bénéficier du girardin.

14. oktober 2025

Svar fra Inter Invest

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque et tenons à préciser que ce positionnement vise à garantir un accès sécurisé et priorisé au Girardin. En effet, dans un contexte de réduction des enveloppes fiscales disponibles, suite au recentrage imposé depuis la loi de finances 2024, la demande de la part des investisseurs est restée en forte croissance.

Face à cette situation, et ne pouvant malheureusement répondre à toutes les demandes, nous avons fait le choix d’adapter notre approche.

L’objectif : continuer à garantir un haut niveau de sécurité sur les opérations, tout en réservant un accès prioritaire aux clients souhaitant s’inscrire dans une démarche d’investissement plus globale, en lien avec les autres solutions proposées par les experts du Groupe Inter Invest.

Nous restons bien évidemment à votre écoute pour envisager des solutions adaptées à vos besoins.

L’équipe Inter Invest

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv