Banner for Inter Invest

Inter Invest Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gabriel Bravo toujours disponible et de service . Connait bien son sujet . Je trouve positif la diversifivcation operee par Inter Invest , Pour autant je trouve que la politique de bonus n'est pas t... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Au départ connue pour ma part depuis 15 ans en défiscalisation via le " Girardin", j'ai transféré mon PER cette année chez Interinvest pour pouvoir encore bénéficier de cet avantage fiscal désormais p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Inter Invest m’accompagne sur mon PER et mon Girardin. Les conseils sont clairs, adaptés et donnés sans pression commerciale. Le conseiller est efficace, pédagogique et inspire confiance. Une très bo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Client depuis une dizaine d'années, je ne peux que dire du bien de cette entreprise sinon je ne serai plus client depuis longtemps. Mon conseiller depuis le début est passionné et donne de bons c... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Investeringstjeneste
  2. Finanskonsulent

Skrevet av virksomheten

Le Groupe Inter Invest est un groupe familial et indépendant fondé il y a + de 30 ans, spécialisé dans la conception et la distribution de solutions d’investissement innovantes conçues par ses experts : Défiscalisation Girardin avec 5 milliards € d’actifs financés ; Capital-investissement avec +850 M€ sous gestion ; Produits structurés ; SCPI ; Immobilier en nue-propriété.

Des solutions régulièrement primées

+ de 20 prix obtenus

+ de 20 prix obtenus
Chaque année, la presse spécialisée et les professionnels de l'investissement attribuent des prix prestigieux pour nos difdérentes solutions : Mon PER, SCPI Elevation Tertiom, fonds d'investissements, solutions de défiscalisation...

Kontaktopplysninger

Des solutions conçues par nos experts

Découvrez toutes nos solutions pour vos problématiques patrimoniales.

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

161 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

145 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Investissements en confiance

Client depuis plus de 10 ans chez Inter Invest, je suis pleinement satisfait de leurs solutions de défiscalisation (Girardin Industriel) et de leur accompagnement aussi bien au niveau du conseil que du suivi fiscal des opérations. Conseiller à l'écoute et de bon conseils. Des solutions intéressantes de diversification proposées en adéquation avec mes besoins.

29. oktober 2025

Svar fra Inter Invest

Un grand merci pour votre fidélité depuis plus de 10 ans !
Nous sommes ravis que nos solutions de défiscalisation, notre accompagnement et nos conseils soient à la hauteur de vos attentes.
Proposer des solutions adaptées et diversifiées fait partie de notre engagement à long terme auprès de nos clients.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

INTER-INVEST jouit d'une bonne…

INTER-INVEST jouit d'une bonne réputation justifiée.
Mes attentes sont prises en compte.

1. oktober 2025

Svar fra Inter Invest

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre réputation et la qualité de notre accompagnement soient à la hauteur de vos attentes.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Investissement trés interessant, service à perfectionner

Investissement trés intéressant, en cours depuis plusieurs années.
La qualité du service a diminué: plus possible de payer en plusieurs virements, moins d'écoute et de conseil, incompréhensions lors de l'inscription..

5. juni 2025

Svar fra Inter Invest

Nous tenons tout d’abord à vous remercier pour votre fidélité ainsi que pour ce retour constructif.
Nous sommes heureux que vous considériez comme intéressants vos investissements réalisés avec Inter Invest, et regrettons que certains aspects du service aient pu récemment vous décevoir.
Concernant les modalités de paiement, vous avez effectivement bénéficié de conditions d’encaissement dérogatoires au regard de votre fidélité, que nous ne sommes malheureusement plus en mesure de proposer compte tenu de la rareté croissante des volumes d’opérations disponibles depuis la loi de finances 2024, qui nous oblige à adapter notre fonctionnement.
Vos remarques sur l’accompagnement et la phase d’inscription seront transmises à votre conseiller dédié dans une logique d’amélioration continue.
N’hésitez d’ailleurs pas à le solliciter pour faire un point personnalisé.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent en Girardin et top sur…

Excellent en Girardin et top sur certains fonds. Conseiller super.

22. oktober 2025

Svar fra Inter Invest

Nous sommes ravis que nos solutions Girardin et de fonds d'investissement vous donnent satisfaction, et que votre conseiller ait su vous accompagner efficacement !

Expérience positive

Je suis entièrement satisfaite de mon expérience avec Inter Invest. L’échange est toujours très aimable et j’ai confiance dans ce que mon interlocuteur fait et me conseille.

10. april 2025

Svar fra Inter Invest

Nous sommes ravis de lire votre message.
La confiance que vous accordez à votre interlocuteur et la qualité de nos échanges sont au cœur de ce que nous souhaitons offrir à chaque client. Merci pour votre fidélité !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Girardin industriel

Le Girardin industriel est très bien géré. Un seul regret, les fonds sont appelés trop tôt dans l'année (début février pour une affection au 4ème trimestre).

23. oktober 2025

Svar fra Inter Invest

Merci pour votre retour et votre fidélité.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la gestion du Girardin industriel.

Concernant l’appel de fonds en début d’année, malheureusement, la rareté croissante des volumes d’opérations disponibles depuis la loi de finances 2024 nous contraint à adapter notre fonctionnement.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Excellent accompagnement

Excellent accompagnement depuis plusieurs années autour du dispositif Girardin.

30. september 2025

Svar fra Inter Invest

Bonjour, nous sommes ravis de vous accompagner depuis plusieurs années sur le dispositif Girardin, et vous remercions sincèrement pour votre confiance renouvelée.

Svar fra Inter Invest

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre sérieux et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes.

Investissement en Girardin Industriel

Investissement en Girardin Industriel bien suivis et toujours d'un bon rapport avec sécurité.

15. oktober 2025

Svar fra Inter Invest

Merci pour votre message !
Nous sommes heureux que vous appréciez le suivi, la sécurité et la performance de nos opérations en Girardin industriel. Votre confiance est précieuse pour l'équipe.

une gestion rassurante

le taux d'intérêt a fortement diminué passant de de 14 à 10 %, mais la gestion du Girardin industriel reste satisfaisante eu égard au dossier fiscal qui est sans faille.

21. oktober 2025

Svar fra Inter Invest

Bonjour, merci pour votre retour positif.
Nous comprenons votre remarque sur l’évolution du rendement, liée à l’ajustement du marché et aux contraintes réglementaires. À noter que la souscription d’une opération Girardin combinée à un autre produit de notre gamme permet de bénéficier d’une bonification du taux de rentabilité Girardin pouvant aller jusqu’à 4 %.

Nous sommes toutefois ravis que vous continuiez à apprécier la qualité de notre gestion et la solidité du traitement fiscal, au cœur de nos engagements.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très satisfaite de mes…investissements GIRARDIN

Je suis très satisfaite de mes investissements GIRARDIN. En outre de bénéficier d'avantages fiscaux, j'ai le sentiment de faire une bonne action en aidant les pays d'Outre Mer.

4. januar 2025

Svar fra Inter Invest

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vos investissements en Girardin vous apportent satisfaction, à la fois sur le plan fiscal et par leur utilité concrète pour les territoires d’Outre-mer. Donner du sens à l’investissement fait pleinement partie de notre engagement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Girardin: clear, professional and systematically excellent

I have been doing investments in Girardin since more than 5 years now: the recommendations of my advisor, J Rideri, has always been clear and excellent, in a systematic manner (he had the patience to explain it to me at the beginning). I plan to keep on doing it for long

1. august 2025

Svar fra Inter Invest

Hello, thank you very much for your kind words and continued trust over the past five years.
We’re delighted to hear that Julien Ruderi’s guidance has been consistently clear and helpful, and that your experience with the Girardin investment has been both positive and lasting.

We look forward to supporting you for many more years — and would be happy to introduce you to the other investment solutions offered by Inter Invest.

The Inter Invest Team

Très satisfait de ma relation avec Inter Invest

Les solutions de défiscalisation ne sont pas toujours simples à appréhender ni toujours pleines de sens.
Avec le "Girardin industriel" et Inter-Invest, j'ai vraiment le sentiment de réduire mes impôts tout en aidant ceux qui le méritent.
Indispensable en ces temps de gâchis budgétaire !
Enfin la société se diversifie en proposant de nouveaux placements.

Svar fra Inter Invest

Bonjour, merci pour votre message et votre confiance !
Nous sommes ravis que vous trouviez du sens dans votre investissement en Girardin industriel, un dispositif qui allie impact concret et optimisation fiscale.
Votre retour sur notre diversification nous encourage à continuer de proposer des solutions d'investissements innovantes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Julien est un conseillé toujours…

Julien est un conseillé toujours disponible et pertinent dans ses recommandations.

Svar fra Inter Invest

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la disponibilité et la qualité des conseils de Julien répondent pleinement à vos attentes. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fidèle à ses propos et ses écrits et…

Fidèle à ses propos et ses écrits et très professionnel

Svar fra Inter Invest

Bonjour, merci pour votre confiance et votre retour positif !
Nous sommes heureux que vous appréciiez la rigueur et le professionnalisme de notre accompagnement.

Défiscalisation

Cela fait des années que je fais confiance à Interinvest pour desfiscaliser et je n’ai jamais été déçue jusqu’à présent.

Svar fra Inter Invest

Merci pour votre fidélité au fil des années ! Nous sommes ravis que nos solutions de défiscalisation répondent pleinement à vos attentes,et serions heureux également de vous faire découvrir les autres solutions d'investissements de notre gamme !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Retour Girardin

- Le calcul permettant de faire le versement Girardin n'est pas calculé au maximum de sa capacité. Bien souvent chaque année, j'ai encore une capacité de réduction d'impôt possible que je suis obligé de compenser par un autre produit non InterInvest.
- De plus, le versement en une seule fois demande un effort en attendant le remboursement intervenant en juin.
Merci.

1. januar 2025

Svar fra Inter Invest

Merci pour votre retour, que nous prenons avec attention.
Nous regrettons que la stratégie d’optimisation fiscale proposée n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Nos équipes veillent à calibrer chaque investissement en fonction des plafonds réglementaires et des délais impartis, tout en respectant les critères de sécurité du dispositif Girardin. N'hésitez pas à en parler à votre conseillère afin de revoir avec elle les optimisations nécessaires.

Concernant le versement unique, nous comprenons que cela puisse représenter un effort de trésorerie, néanmoins ce principe sécurise le principe et le montant total de votre investissement et donc de votre remboursement.

A nouveau, votre conseillère reste à votre entière disposition sur ces sujets.

Efficace

Une approche à la fois claire et performante. La rigueur est au rendez-vous, ce qui rassure pleinement l'investisseur. Le suivi personnalisé est impeccable

Svar fra Inter Invest

Merci pour ce retour très positif ! Votre satisfaction et votre confiance sont nos objectifs quotidiens.

Le personnel est compétent

Le personnel est compétent, les relations sont conviviales et les réponses apportées aux questions sont réalisées avec réactivité.

Svar fra Inter Invest

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous appréciiez à la fois la compétence de nos équipes, la qualité des échanges et notre réactivité.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit sûr, bien défini.

bonne explication. Processus sécurisé avec l'option G3F.
Je suis client depuis quelques années.

20. juni 2025

Svar fra Inter Invest

Merci pour votre fidélité et votre retour positif !
Nous sommes ravis que la clarté de nos explications et la sécurité offerte par l’option G3F vous apportent entière satisfaction. Nous sommes bien sûr à votre disposition pour vous faire découvrir nos autres produits d'investisements !

L’équipe Inter Invest

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv