Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

pezzi molto belli e realizzati bene,"solidi" e spessi con bordi ben arrotondati,con anelli metallici nei punti di ancoraggio. piccolo disguido con l'invio di uno dei componenti,ma prontamente risolt... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo sito e rivenditore ,Ho acquistato in totale 4 pezzi in carbonio per la mia moto, 2 parafanghi (ant e post) , copri molla ammortizzatore e copri carter , devo dire che sono ben fatti e ben rifi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho conosciuto MOTOSHOP in rete. Mi ha colpito subito l'impostazione del catalogo, la facilità di consultazione, la precisione nel corredare ogni oggetto degli elementi relativi a modello di moto, ann... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forhandler av motorsykkeldeler

Skrevet av virksomheten

ACCESSORI MOTO FIBRA DI CARBONIO PARAFANGO ANTERIORE PARAFANGO POSTERIORE PARACALORI COLLETTORI CARENE ANTERIORI VASCA INFERIORE COPOLINO ANTERIORE PUNTALI PARA MOTORE CONDOTTI DI ASPIRAZIONE CONDOTTI AIR BOX FIANCHETTI SOTTO SELLA FIANCHETTI LATERALI SERBATOIO TERMINALE TERMINALE SCARICO COLLETTORI TUBO NO KAT DECATALIZZATORE TERMIGNONI ARROW AKRAPOVIC

Kontaktopplysninger

4,6

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

219 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Veditore e prodotti TOP

Sto prendendo da loro tutte le parti in carbonio per la multistrada v4s, i pezzi sono fantastici e ben fatti e la trama del carbonio non ha nulla da invidiare ai ricambi originali Ducati. Ottima anche la comunicazione con il venditore e i prodotti arrivano in tempi brevissimi con imballaggi perfetti.

7. februar 2025

Ottima azienda

Venditore serio,gentile e disponibile.
materiale acquistato di ottima qualità e fattura,nessun problema nel montaggio. Spedizione più veloce della luce.
Lo straconsiglio.

5. februar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda Super consigliata comprerò…

Azienda Super consigliata comprerò altro carbonio velocissimi nella spedizione ottimo imballaggio e soprattutto prodotto curato nei minimi dettagli fori e linee che combaciano alla perfezione,altra cosa importante ti consigliano e rispondono in tempi brevissimi cosa non da tutti.grazie di tutto al prossimo acquisto

3. februar 2025

Venditori seri

Venditori seri , professionisti nel settore e molto disponibili nel risolvere qualsiasi problema… lavorazioni a dir poco…perfette e accurate … consiglio vivamente ! Complimenti Motoshop e grazie..

31. januar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda e prodotti top di gamma!

Azienda, ma soprattutto persone cordiali, disponibili e preparate! Veloci in ogni risposta e sempre esaurienti. Ti seguono pre e post vendita. Poi, i prodotti sono di alta qualità e la cura negli imballaggi per le spedizioni è minuziosa. Aziende così se ne trovano ben poche oramai!

30. desember 2024

Salve a tutti

Salve a tutti, ho ordinato dei fianchetti in carbonio per il mio Hypermotard in pochi giorni mi sono arrivati e li ho montati.
Calzano alla perfezione e soprattutto sono stupendi! Prezzo e qualità SUPER! Ringrazio ancora per la super disponibilità e a risentirci presto

17. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Inaffidabili e imbroglioni

Inaffidabili in consegne (scarico spedito tardivamente e in due tempi, prima collettori, poi terminale, che non sarebbe mai arrivato e solo su mia segnalazione!) e addirittura imbroglioni: lo scarico è 2023 e non 2024 come indicato sulla pagina AL MOMENTO DELL'ACQUISTO.
Leggete recensione e risposta e decidete a chi credere.

10. desember 2024
Logoen til ILMOTOSHOP.COM

Svar fra ILMOTOSHOP.COM

Salve siamo molto dispiaciuti del suo feedback, però per chi leggerà questa recensione volevamo mettere in chiaro il tutto, vero ....cè stato del ritardo nella consegna del suo ordine, ma anche vero che era stata avvisata tempestivamente il giorno stesso del suo acquisto dei tempi di consegna ( lunghi ) 10 / 12 giorni lavorativi, cosi è stato, abbiamo preferito eseguire 2 spedizioni separate per evitare ammaccature o rotture di qualsiasi tipo, una spedizione con il solo silenziatore, una seconda con solo i collettori, in fine nelle specifiche del nostro annuncio era specificato la compatibilità dello scarico da lei acquistato selle versioni dal 2020 al 2023, molto probabilmente lei e non noi aveva dato per scontato la compatibilità anche sulla versione 2024, detto questo, acquisto mese di Agosto ci ha ricontattati ieri 10 Dicembre, non mi sembra di non averle dato la soluzine al problema, nonostante siano trascorsi ben 4 mesi, sinceramente non ci aspettavamo questo commento a 1 stella, crediamo di averle dato massima assistenza e disponibilità su tutto...... siamo molto dispiaciuti....

DUCATI MONSTER 821 FULL CARBON LUCIDO

Ho acquistato il kit completo delle cover in carbonio lucido per la mia Monster 821. È l'unico rivenditore reperito che avesse tutti i pezzi occorrenti. Difatti, l'obiettivo, raggiunto, era quello di avere omogeneità in una visione d'insieme (ad esclusione del cupolino - piccolo - introvabile). I pezzi erano tutti immacolati tranne il parafango anteriore che presentava una piccola riga di un centimetro (evidentemente procurata durante il trasporto). Il sig. Germino non ha esitato a cambiarmelo. Inoltre, ho sbagliato ad acquistare il copri radiatore inferiore che, non avendo lo spoilerino alla moto, non poteva essere montato. Ho proceduto al reso senza alcun problema. Premetto che il sig. Germino mi ha seguito passo passo, avendo inesperienza, nella scelta e compatibilità di ogni singolo pezzo a mezzo di whatsapp. Risposte chiare e celeri, sempre. Le spedizioni sono state lampo a mezzo di corriere brt. La moto ha adesso un altro volto grazie alla qualità del carbonio lucido. Ducati non produce più queste parti "ducati performance" ma grazie a questo rivenditore ho potuto vestire la mia moto con prodotti top gamma.

7. desember 2024

Carbonio accessibile

ho comprato 2 parti in carbonio per la mia BMW S1000XR, volevo sottolineare la solerzia con la quale mi è stato recapitato il pacco, l'accuratezza dell'imballo, ma non ultimo la qualità dei pezzi che combaciavano alla perfezione.
Il prezzo pagato è il più concorrenziale del web.

8. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Carbonio di ottima qualità . sito Internet fatto bene, facile per l’acquisto. assistenza WhatsApp “ok “. il meglio che posso trovare. Grazie Moto shop.

30. oktober 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Fori piccoli e senza viti...

I pezzi sono arrivati in tempi brevi ma, la cosa che mi fa imbestialire è che 2 viti adatte ai fori buttatele dentro i prodotti che vendete, penso non hanno un costo elevato visto e considerato che i pezzi costano una costola... poi essendo una riproduzione in carbonio e cambiano le misure. Questo è un consiglio perché i prodotti sono molto buoni ma, vi perdete in un bicchiere d'acqua.

25. oktober 2024

Fantastic quality and service

Excellent comms, every email answered promptly. Fast shipping to UK. Carbon panels were well packaged and fantastic quality. Highly recommended, I wish all companies worked like this.

10. oktober 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv