Professionale e cordiale...ti segue passo passo dall ordine a merce arrivata. Spedizione celere. Top
Se hva andre synes
pezzi molto belli e realizzati bene,"solidi" e spessi con bordi ben arrotondati,con anelli metallici nei punti di ancoraggio. piccolo disguido con l'invio di uno dei componenti,ma prontamente risolt... Vis mer
Ottimo sito e rivenditore ,Ho acquistato in totale 4 pezzi in carbonio per la mia moto, 2 parafanghi (ant e post) , copri molla ammortizzatore e copri carter , devo dire che sono ben fatti e ben rifi... Vis mer
Ho conosciuto MOTOSHOP in rete. Mi ha colpito subito l'impostazione del catalogo, la facilità di consultazione, la precisione nel corredare ogni oggetto degli elementi relativi a modello di moto, ann... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
ACCESSORI MOTO FIBRA DI CARBONIO PARAFANGO ANTERIORE PARAFANGO POSTERIORE PARACALORI COLLETTORI CARENE ANTERIORI VASCA INFERIORE COPOLINO ANTERIORE PUNTALI PARA MOTORE CONDOTTI DI ASPIRAZIONE CONDOTTI AIR BOX FIANCHETTI SOTTO SELLA FIANCHETTI LATERALI SERBATOIO TERMINALE TERMINALE SCARICO COLLETTORI TUBO NO KAT DECATALIZZATORE TERMIGNONI ARROW AKRAPOVIC
Kontaktopplysninger
85100, POtenza, Italia
- info@ilmotoshop.com
- www.ilmotoshop.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Materiali top
Materiali top, qualità vista al tatto, tempi di spedizione ottimi
Terminali scarico consegnati in 47gg anziché 10/12 come scritto in inserzione vendita
Ordinati trameti ebay terminali di scarico con consegna prevista 10/12 gg lavorativi, arrivati dopo 47 gg!
Ho provato a rendere la merce lo stesso giorno della ricezione merce perché non mi servivano più, nessuno mi ha più risposto.
Pessimo comportamento poco professionale.
Materiale di ottima qualità
Materiale di ottima qualità la spedizione è molto accurata avvenuta in tempi record , i ricambi che ho acquistato si monta alla perfezione sulla moto senza difetti, il materiale mi è arrivato imballato alla perfezione, complimenti per la professionalità
Ho acquistato le marmitte per la mia…
Ho acquistato le marmitte per la mia moto ktm qualità prezzo ottimo, la spedizione è stata veloce e il personale è stato molto gentile e disponibile nelle mie richieste.
Sono stato veramente soddisfatto
Consiglio vivamente.
Ringrazio la Motoshop
Ringrazio la Motoshop per la cortesia e disponibilità a vedere il suo cliente soddisfatto grazie
Parti in carbonio per…
Ho comprato delle parti in carbonio per la mia bmw m1000r, spedizione veloce e i pezzi sono stati montati in un attimo senza effettuare nessuna modifica a un super prezzo
Ancora recensione super positiva
Ancora recensione super positiva per Valerio. Ho acquistato uno scarico Termignoni per la mia Pani V4 da il Moto Shop. Durante la prima pistata con questo scarico ho purtroppo perso 1 dei 4 db killer. Grazie a lui sono riuscito ad ottenerne uno da Termignoni in tempi rapidissimi.
Super consigliato per prezzo e disponibilità.
Non ci siamo proprio
Sull'imballaggio nulla da dire, impeccabile.
Spedizione veloce.
Però sulla compatibilità del pezzo ordinato non ci siamo proprio.
Ho ordinato il copriserbatoio superiore della Ducati Monster 696, però alcuni fori per le viti sono di 1 cm fuori dalla posizione corretta. La parte davanti non corrisponde proprio per niente, lascia due spazi enormi tra il copriserbatoio e il serbatoio stesso, sia a destra che a sinistra.
Onestamente non riordinerei da questo sito.
Consigliatissimi
A parte l indubbia qualità dei prodotti, quello che mi ha impressionato positivamente e' la grande disponibilità nel post vendita.
Qualità rara.
Davvero bravi.
Secondo ordine dopo poco tempo dal…
Secondo ordine dopo poco tempo dal primo, se possibile, ancora meglio: bei pezzi, imballo curato e ottimamente gestito con cartone dedicato e marchiato, che non guasta. Per quanto mi riguarda, graditissimo il servizio di contrassegno.
Via ebay terecht gekomen bij Ilmotoshop…
Via ebay terecht gekomen bij Ilmotoshop van Valerio. Na wat informatie opgevraagd te hebben dezelfde dag nog antwoord gekregen en onderdeel besteld. Maandag verzonden vanuit Italië en vrijdagmiddag binnen. Dank Ilmotoshop. Aanbevolen en betrouwbare webshop.
Molto soddisfatto
Ho acquistato un parafango posteriore per la mia S1000XR, attratto sicuramente dal prezzo competitivo e dalle buone recensioni. E ho fatto bene! Il pezzo è arrivato in un paio di giorni, ho giusto chiesto conferma per messaggio e la risposta è stata pressoché immediata. A mio avviso la qualità del parafango è ottima, ho giusto dovuto intervenire con una lima su un foro, roba da due minuti, ma per il resto perfetto. Rapporto qualità/prezzo davvero ottimo! Grazie
Do not buy from this company !
Do not buy from this company !! , I would leave no star review if I could , brought lower fairings for a Ducati Diavel , at a cost of over £300 , very poor , fixings don’t line up with each other or the bike ! Had to send numerous emails to this company and all they really did was fob me off , telling me they never have a problem , then proceeded to tell me I need to pay to send this rubbish back !! Telling me that it does state on their website that it does say returns have to be paid for by the purchaser !! Yes it does but this shouldn’t be the case when the items are faulty !! Utter rubbish don’t buy from this company spend your money on a better product with a trustworthy company , have had no help & am just being ignored now , totally unprofessional
Ho avuto dei problemi nel montaggio di…
Ho avuto dei problemi nel montaggio di fianchetti radiatore in carbonio per Ducati Monster, erano passati tre mesi dal mio acquisto ma ho aspettato il tagliando dal meccanico per il montaggio.
Ho scritto al numero whatsapp alle 19:00 di sera di venerdì e ho ricevuto risposta immediata al messaggi ed anche alla chiamata!! Servizio clienti eccellente!!
Non hanno esitato a ricevere il reso seppur passato così tanto tempo.
Ho avuto a che fare con parecchie aziende di ricambi moto con diverse problematiche di comunicazione e spesso se ne sono lavati le mani anche a fronte di un loro errore!,.. non potrei che consigliarli perché venditori così attenti al post vendita se na trovano pochi!! COMPLIMENTI!!!!
Tutto spettacolare!
ho fatto un bonifico istantaneo giorno 5 marzo per l' acquisto di componenti !
ho ricevuto tutto il giorno dopo!!!
velocissimi , precisi , seri ! e componenti in carbonio che sono bomboniere!!
consiglio vivamente! comprerò ogni componente per la mia moto! grazie assai per tutto!!!
Produttori eccezionali..
Produttori eccezionali... seri... precisi... disponibi per qualsiasi consiglio e suggerimenti ... qualità prezzo eccellente...
Ho avuto modo di acquistare Il Moto…
Ho avuto modo di acquistare Il Moto Shop delle carene inferiori per Panigale 1299s .
I pezzi mi sono arrivati in 24 ore dopo un colloquio telefonico con persone di una disponibilità rara, ma quello che più mi ha lasciato incredibilmente sorpreso è la qualità del prodotto che mi è arrivato; accoppiatura con il resto della carena straordinari , trama del carbonio perfetta, rifinitura del trasparente perfetta, ma soprattutto un carbonio puro solido e massiccio!!! Non posso fare altro che farvi i complimenti e ringraziarvi di cuore.
Recensione
Persone top, mi rispondono subito e sono disponibilissimi
Spedizioni veloccissime
Affidabili.
Affidabili.. Veloci... Che dire... Grazie davvero sono rimasto soddisfattissimo
Servizio super rapido venditore top
Cordialità disponibilità qualità e prezzi caratterizzano l'efficenza di questa azienda.risposta istantanea alle vostre domande da parte del venditore.prezzo?il più conveniente del web.
È stato un piacere.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.