Professionale e cordiale...ti segue passo passo dall ordine a merce arrivata. Spedizione celere. Top
Se hva andre synes
pezzi molto belli e realizzati bene,"solidi" e spessi con bordi ben arrotondati,con anelli metallici nei punti di ancoraggio. piccolo disguido con l'invio di uno dei componenti,ma prontamente risolt... Vis mer
Ottimo sito e rivenditore ,Ho acquistato in totale 4 pezzi in carbonio per la mia moto, 2 parafanghi (ant e post) , copri molla ammortizzatore e copri carter , devo dire che sono ben fatti e ben rifi... Vis mer
Ho conosciuto MOTOSHOP in rete. Mi ha colpito subito l'impostazione del catalogo, la facilità di consultazione, la precisione nel corredare ogni oggetto degli elementi relativi a modello di moto, ann... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
ACCESSORI MOTO FIBRA DI CARBONIO PARAFANGO ANTERIORE PARAFANGO POSTERIORE PARACALORI COLLETTORI CARENE ANTERIORI VASCA INFERIORE COPOLINO ANTERIORE PUNTALI PARA MOTORE CONDOTTI DI ASPIRAZIONE CONDOTTI AIR BOX FIANCHETTI SOTTO SELLA FIANCHETTI LATERALI SERBATOIO TERMINALE TERMINALE SCARICO COLLETTORI TUBO NO KAT DECATALIZZATORE TERMIGNONI ARROW AKRAPOVIC
Kontaktopplysninger
85100, POtenza, Italia
- info@ilmotoshop.com
- www.ilmotoshop.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Puntuali cordiali precisi perfetti!
All carbon parts for my DUCATI 748S…
All carbon parts for my DUCATI 748S very god condition, fast shipping
Gentilissimi e disponibili
Gentilissimi e disponibili. Molto consigliato
precisione disponibilità qualità
La precisione la disponibilità e la qualità del prodotto
Un riferimento nel mondo del carbonio.
Il Moto Shop produce pezzi in carbonio di rara bellezza e qualità. Realizzati con un tessuto perfetto per estetica e funzionalità, mi ha stupito la cura realizzativa e la qualità delle finiture. Ho comprato quelli con finitura lucida e sono degli specchi!! Che bella azienda in Lucania!!
Materiale perfetto
Materiale perfetto, spedizione veloce e imballaggio fatto veramente con cura.
Azienda molto seria puntualissimi e…
Azienda molto seria puntualissimi e soprattutto gentili e disponibili per qualsiasi chiarimento!! Pure la domenica!!! Materiale bellissimo e ferfetto senza nessuna imperfezione!! Che dire.. ho appena effettuato un altro ordine
Azienda molto seria
Azienda molto seria, avuto un problema con un pezzo prontamente sostituito in due giorni, non è il mio primo acquisto qui e continuerò a tenerla in considerazione
Carena interna in carbonio
Ho acquistato un pezzo in carbonio per la mia moto che cercavo da molto tempo. Il prezzo è molto concorrenziale e di estrema qualità. Ricambio perfetto, spedizione velocissima e cordialità del personale.
Ditta seria con personale gentile e…
Ditta seria con personale gentile e qualificato, ho ordinato alcuni pezzi dalla Svizzera, la consegna e’ arrivata puntuale e la merce ben imballata.
Prodotti di ottima manifattura, bravi continuate cosi!
Saluti🇨🇭
Magari fossero tutti così.
Venditori seri, rapidi è professionali. Qualita degli oggetti al top.
Super consigliati.
Excellent, un grand merci, commande simple, envoie rapide, pièces de super qualité, rien à dire juste parfait. À très bientôt
Azienda molto seria e disponibile..
Azienda molto seria e disponibile... Ho ordinato più volte, ed ogni volta si sono preoccupati di avvisarmi se c era o meno tutto e come comportarsi per la spedizione... Ogni pezzo rifinito molto bene e di alta qualità... Consiglio vivamente...
OTTIMA AZIENDA E SERVIZIO INECCEPIBILE
tutto perfetto.prodotti ottimo,zero problemi col montaggio perché fori e misure sono state assolutamente perfette.importante:un disguido su un pezzo ordinato(capita!)immediatamante reso è spedito materiale corretto immediatamante senza neppure attendere arrivo del mio di ritorno. accredito immediato e gentilezza squisita. ce ne fossero di situazioni simili con persone e aziende così.consigliato 110%!!
parafango anteriore Ducati monster in carbonio
chiesto informazioni al telefono: disponibile e cortese , dopo ordine consegna nei tempi previsti , imballo "ottimo " , il parafango anteriore in carbonio ben costruito, bel materiale , esteticamente senza difetti , questo venditore si merita 5 stelle 🤩
Molto disponibili e precisi...persone…
Molto disponibili e precisi...persone eccellenti
Qualità servizio cortesia e spedizione…
Qualità servizio cortesia e spedizione ottima ditta piccola ma molto molto molto efficace Prodotti impeccabili sia nel montaggio sia nell’aspetto visivo prezzi competitivi unica e vera pecca che fossi in centro Italia uno potrebbe fare una scappata per vedere Dal vivo la ditta complimenti continuate così
Ripristino carbonio ingiallito e sfogliato Ducati Performance Multistrada 1200
Mi sono rivolto a ILMOTOSHOP per far ripristinare dei particolari Ducati
Performance di una Multistrada, ingialliti e sfogliati (pezzi del 2011). Purtroppo non riesco ad allegarvi le foto di come erano prima e di come loro li hanno ripristinati, ma vi assicuro che sembrano tornati nuovi, hanno fatto davvero un lavoro ECCELSO. Mi è stato anche detto dal titolare che sono stati eseguiti vari tentativi di verniciatura e numerose ore di lavoro di carteggiatura (non previste) per poter ottenere un ottimo risultato, pur mantenendo il prezzo del preventivo precedente, questo vi fa capire quando un'azienda è seria e ci tiene al cliente. Il costo è comunque contenuto e il risultato ottimo. CONSIGLIATISSIMI
Ilmotoshop di Potenza
Buongiorno, dopo la mia recensione negativa su ilmotoshop di Potenza, vedendomi uno scarico completo Gp3 Dominator su Ebay, confermandomi che era omologato con tanto di certificazione, che di omologato pare nn abbia nulla, dato che la normativa eloquentemente recita che:
I db devono essere non superiori a 85 db;
Il seriale di omologazione sulla certificazione dev'essere riportata a laser sullo scarico.
Tutto ciò non era presente a montatura avvenuta, usata solo per recarmi dal professionista per montarla e smontarla quindi 50 km e non più!!!
E loro qui che rispondono?
Che mi son sbagliato azienda
Nn si son fatti più sentire.
Se è ilmotoshop di Potenza siete voi e chi è nel mondo delle moto queste cose le sa, le deve sapere in tutti i modi, altrimenti è un raggiro per vedere un pezzo fuori normativa.
Great carbon parts
Great carbon parts, especially for ducati bikes. Was ordering their parts for s2r 800 and Supersport 950. All fits well. Had couple troubles, but customer support was supportive and resolved all issues.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.