HPLaptopAkku Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe einen Akku für mein Laptop bestellt, nachdem ich über eine Suchmaschine nach einem günstigen Preis recherchiert habe. Der Preis des Akkus war unschlagbar. Hinzu kam die schnelle Lieferung und... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Webseite sehr übersichtlich, so findet man schnell und sicher den richtigen Akku für das entsprechende Notebook, zum Akku wurde sogar das Werkzeug, welches zum Wechsel des Akkus erforderlich ist, glei... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Akku passt ins Notebook, schnelle Lieferung, leider hält die Ladung (gleiche Kapazität wie original) nur 2:40 Std. Der Akku wurde (nach Anleitung) vor der Erstbenutzung völlig geladen und danach ein... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein Ersatzakku für meinen HP Laptop musste her. Dank Google fand ich diesen Shop. Übersichtliche Seite, mit guter Suchfunktion. Schnell fand ich den passenden Akku. Schnell per PayPal (Alternativen... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Batteributikk

Skrevet av virksomheten

Entdecken Sie HPLaptopAkku - Ihr ultimatives HP-Akku Ziel! Wir bieten hochwertige und preisgünstige Ersatzakkus für die meisten HP Laptops. 30 Tage Geld-zurück-Garantie und 12 Monate Garantie. Kaufen Sie mit Zuversicht!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

62 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Schnelle Lieferung des Akkus

Schnelle Lieferung des Akkus, Montagewerkzeug in der Verpackung Akku eingebaut Laptop mit Strom versorgt und direkt losgelegt. Akku hatte 45 % Eigenspannung .

24. november 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und Sie den Akku problemlos einbauen konnten.

Wenn Sie später noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gern für Sie da.

Schnelle Lieferung inklusive…

Schnelle Lieferung inklusive Schraubenzieher beim Akku dabei!
Weltklasse! Es fehlt nur noch die Montageanleitung, hat aber trotzdem alles ohne Schaden funktioniert.
Perfekt 👌

22. november 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass die schnelle Lieferung und das mitgelieferte Werkzeug Ihnen gefallen haben.

Wenn Sie später noch Fragen haben, sind wir jederzeit gern für Sie da.

schnelle Lieferung, Akku perfekt mit Zubehör, sicher verpackt

17. oktober 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Akku und dem mitgelieferten Zubehör zufrieden sind.

Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden.

Lieferung schnell

Lieferung schnell, Preis angemessen, Qualität sehr gut (wie Originalteil), sogar Werkzeug wird mitgeliefert.
Nachhaltig Reparatur meines HP Laptops durchgeführt, im Moment läuft die Akku Kalibrierung via HP System Assistent. Die Kalibrierung ist notwendig. Laptop startete aber auch schon so nach Einbau des Ersatzteils sofort.
Nochmals ganz vielen Dank für die schnelle Lieferung. Damit wird dieser Laptop weitere Jahre sauber lauffähig bleiben (besser reparieren als immer nur neu kaufen!)

HPLaptopAkku werde ich immer wieder weiterempfehlen, war nicht mein erster Kauf hier und sicher auch nicht der letzte gewesen sein.

24. oktober 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität des Akkus und dem beiliegenden Werkzeug zufrieden sind.

Wir stimmen Ihnen vollkommen zu – Reparieren ist nachhaltiger und oft die bessere Wahl als Neukaufen.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon, Sie auch künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

24. oktober 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Einwandfrei

Zügige Lieferung, batterie wirkt sehr gut - ein bisschen verzogen- kann aber auch am laptopchassis liegen ein schraubenloch war nicht auf den mm genau positioniert. Großes Plus ist beiliegended Werkzeug

15. oktober 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und der Akku gut funktioniert.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Kompatibilität und Service

An sich funktioniert das bestellen und zahlen.

Allerdings funktioniert der Akku nicht, wie er sollte, wenn er tatsächlich kompatibel wäre mit einem hp spectre x360 15-df0322ng.
Der Akku wird beim Laden heiß und anscheinend funktioniert der Temperatursensor nicht, damit das System dies regulieren kann.

Wenn man Kontakt aufnehmen möchte, wird man zu Aolstecell weitergeleitet und kann eine Anfrage senden. Allerdings erhält man keine Bestätigungsmail, dass man eine Nachricht gesendet wurde. Somit frage ich mich zusätzlich, ob meine Anfrage auf Nacherfüllung überhaupt angekommen ist.

Also Service könnte besser sein und natürlich auch Kompatibilität der Akkus aus China mit dem entsprechenden Gerät.
Vielleicht funktionieren andere Akkus, aber meiner jedenfalls nicht.

13. oktober 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Leider können wir ohne Bestellinformationen nicht prüfen, um welchen Auftrag es sich handelt. Bitte kontaktieren Sie uns erneut und teilen Sie uns Ihre Bestellnummer oder die beim Kauf verwendete E-Mail-Adresse mit, damit wir den Fall schnell für Sie klären können.

Sollte sich bestätigen, dass der Akku tatsächlich defekt oder nicht kompatibel ist, senden wir Ihnen selbstverständlich kostenlos einen Ersatzakku zu oder veranlassen eine Rücksendung mit vollständiger Erstattung – ganz nach Ihrer Wahl.

Wir möchten sicherstellen, dass Sie ein voll funktionsfähiges Produkt erhalten. Bitte melden Sie sich noch einmal bei uns – wir kümmern uns darum!

Super Auswahl.

Super Auswahl.
Genau passend.
Funktioniert alles wunderbar.

13. oktober 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Auswahl und der Passgenauigkeit zufrieden sind und alles einwandfrei funktioniert.

Alles Gut!!

Alles Gut! Die Akkus und die kompatiblen Geräte sind gut beschrieben und die Lieferung erfolgte problemlos.

8. oktober 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produktbeschreibungen und der reibungslosen Lieferung zufrieden sind.

Akku passt genau

Akku passt genau, superschnelle Lieferung, vielen Dank und gerne wieder!

8. oktober 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Akku perfekt passt und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Bei weiteren Fragen oder zukünftigen Bestellungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

See update: The battery that I received doesn't…

Hello, again, I bougth a battery for my laptop some days ago and I posted the following message "The battery that I received doesn't work at all, I will return it, let's see how the process works, for the moment, I am very unsatisfied!", and I am updating it now with the status: It was confirmed that the battery was defective and the support refunded me the total amount of the cost as I requested, but they offered me to send a new battery at no cost as well. I changed the raiting for my feedback from 1 to 4 stars, since the battery was defective (I guess that this can happen at any time to any provider), but the support was good. I did this update on my own will and still leave this post, for reference of other people. Thanks

3. oktober 2025

Dear Customer,

We are very sorry for the inconvenience. Our customer manager, Max, has already contacted you—please check your email inbox. Rest assured, if it is confirmed that the battery is defective, we will either send you a replacement free of charge or issue a full refund.

Thank you for your patience.

Best regards,
hplaptopakku.de Team

Top Qualität - sehr schnelle Lieferung

Bestellabwicklung ist übersichtlich und man findet schnell das gewünschte Produkt. Bezahlung mit PayPal und eine schnelle Auslieferung runden die Bestellung noch ab.

16. september 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der schnellen Lieferung und dem Bestellprozess zufrieden sind. Ihre Unterstützung motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Passgenauigkeit

schnell geliefert, schnell eingebaut, alles passt

11. september 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Akku schnell geliefert wurde, sich problemlos einbauen ließ und alles perfekt passt. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Empfehlung, gerne wieder alles wie beschrieben

War alles wie beschrieben, gut verpackt und schnell geliefert. Eingebaut und funktioniert, alles bestens danke, gerne wieder.

8. september 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles wie beschrieben und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Schön, dass der Akku problemlos funktioniert.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Top Lieferung

3. september 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Wenn Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

schnelle Lieferung - seriöser Eindruck

schnelle Lieferung, Akkus mit Installationzubehör. Passgenau ohne größere Probleme, wertig und gut verpackt Man sollte sich vielleicht nicht täuschen lassen ,das hier eine oft im negativen Content benutzte Versandadresse hinterlegt ist . Die Ware und die Versprechungen treffen in Vergleich zu anderen Händlern auch komplett zu. Der eigentliche Herstellerhinterläßt dadurch einen sehr guten Eindruck.

3. september 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität der Akkus sowie dem mitgelieferten Zubehör zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Zuverlässigkeit und möchten, dass unsere Kunden stets ein sicheres Gefühl beim Einkauf haben.

Schnelle und zuverlässige Lieferung

4. september 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung zufrieden sind.

Schnelle Lieferung des Akkus

Schnelle Lieferung des Akkus, kam 3 Tage eher an als geplant. Auch gleich mit Einbauwerkzeug, so das ich binnen 10min alles wechseln konnte und der Laptop läuft wieder wie eine 1.
Danke

30. august 2025

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung!

Es ist schön zu hören, dass der Akku schneller angekommen ist als erwartet und der Einbau dank des beiliegenden Werkzeugs problemlos geklappt hat.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super schnelle Lieferung, Akku top Qualität. Gefühlt besser als das Original.

13. august 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Akkus so zufrieden sind.

Wir hoffen, er wird Ihnen lange gute Dienste leisten – gerne sind wir auch künftig wieder für Sie da!

Bestens

Schnelle, gute Beratung
Produkt funktioniert

7. august 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, schnellen Lieferung und dem Produkt zufrieden sind.

Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Das hplaptopakku.de Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv