HPLaptopAkku Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Akku passt ins Notebook, schnelle Lieferung, leider hält die Ladung (gleiche Kapazität wie original) nur 2:40 Std. Der Akku wurde (nach Anleitung) vor der Erstbenutzung völlig geladen und danach ein... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein Ersatzakku für meinen HP Laptop musste her. Dank Google fand ich diesen Shop. Übersichtliche Seite, mit guter Suchfunktion. Schnell fand ich den passenden Akku. Schnell per PayPal (Alternativen... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Batteributikk

Skrevet av virksomheten

Entdecken Sie HPLaptopAkku - Ihr ultimatives HP-Akku Ziel! Wir bieten hochwertige und preisgünstige Ersatzakkus für die meisten HP Laptops. 30 Tage Geld-zurück-Garantie und 12 Monate Garantie. Kaufen Sie mit Zuversicht!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

62 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Laptopakku günstig, sogar mit Werkzeug

Ich habe einen Akku für mein Laptop bestellt, nachdem ich über eine Suchmaschine nach einem günstigen Preis recherchiert habe. Der Preis des Akkus war unschlagbar. Hinzu kam die schnelle Lieferung und sogar Werkzeug war dabei, um den Akku zu tauschen. Bin sehr zufrieden und kann ohne Bedenken 5* vergeben.

26. september 2026

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der schnellen Lieferung und dem mitgelieferten Werkzeug rundum zufrieden sind. Schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung. Gute Zuordnung von gesuchtem Akku und Laptop.

24. september 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie den passenden Akku für Ihren Laptop einfach finden konnten und mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Jederzeit wiedet

Batterietyp auf der Seite gut zu finden, Lieferung innerhalb 2 Tagen, passt wie Original, BIOS erkennt Batterie problemlos, passendes Werkzeug bei Lieferung dabei

22. september 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie den passenden Akku schnell finden konnten und mit der schnellen Lieferung sowie der Passgenauigkeit rundum zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles problemlos funktioniert und auch das mitgelieferte Werkzeug hilfreich war.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – gerne wieder!

Schneller Kontakt und Lieferung

Schneller Kontakt und Lieferung. Der Akku passt perfekt. Der Preis ist günstig

24. september 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden sind und der Akku perfekt passt.

Akku passt ins Notebook

Der Akku wurde (nach Anleitung) vor der Erstbenutzung völlig geladen und danach ein Mal leer gefahren, dann wieder geladen und bei leichter Last (Browser, Texte, Pdf etc.) wieder leer gefahren und die Zeit gestoppt.

26. september 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback!

Es freut uns, dass der Akku perfekt in Ihr Notebook passt und schnell geliefert wurde. Gleichzeitig bedauern wir, dass die bisherige Laufzeit nicht Ihren Erwartungen entspricht. Die tatsächliche Akkulaufzeit kann trotz gleicher Kapazität je nach Geräteeinstellungen, Bildschirmhelligkeit, Hintergrundprozessen und Nutzung variieren.

Sollten Sie weiterhin Bedenken bezüglich der Akkuleistung haben, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Schlechte Qualität der Akkus

Der Ersatzakku für meinen HP Elitebook 850 G8 Laptop war nach nur ~ 1 Jahr schon unbrauchbar und hatte massiv an nutzbarer Kapazität eingebüsst.
Von der 56Wh Nennkapazität waren nur noch 26Wh nutzbar.
Da in meinem Fall der Garantiezeitraum knapp überschritten war, wurde mir nur ein 10% Rabatt auf den nächsten Kauf angeboten.
Darauf habe ich verzichtet, so einen Akku möchte ich nicht noch ein mal verwenden.

17. september 2026

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid, dass Sie mit der Lebensdauer des Akkus nicht zufrieden sind.

Lithium-Ionen-Akkus sind Verschleißteile, deren Kapazität mit der Zeit je nach Nutzungshäufigkeit, Ladezyklen und Einsatzbedingungen unterschiedlich stark abnehmen kann. In Ihrem Fall war der Garantiezeitraum leider bereits knapp überschritten, weshalb wir Ihre Anfrage gemäß unserer Garantiebedingungen bearbeitet haben: [www.hplaptopakku.de/help/warranty.aspx]

Da Sie bereits bei uns bestellt haben, möchten wir Ihnen als Bestandskunden dennoch 10 % Rabatt auf einen neuen Akku anbieten. Wir bedauern, dass wir Ihnen in diesem Fall keine für Sie zufriedenstellendere Lösung anbieten konnten, und hoffen auf Ihr Verständnis.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Absolut rätt pris hyfsat snabb leverans

21. september 2026

Bästa kund,

Stort tack för ditt positiva omdöme!

Vi är glada att du är nöjd med priset och leveransen. Tack för ditt förtroende!

Med vänliga hälsningar,
Hplaptopakku.de-teamet

Problemlose Abwicklung

Problemlose Abwicklung. Schnelle Lieferung

18. september 2026

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Ihr Hplaptopakku.de-Team

Alles wunderbar

Passenden Artikel sofort gefunden. Lieferung prompt.

9. september 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie den passenden Artikel schnell gefunden haben und mit der prompten Lieferung zufrieden sind.

Webseite sehr übersichtlich

Webseite sehr übersichtlich, so findet man schnell und sicher den richtigen Akku für das entsprechende Notebook, zum Akku wurde sogar das Werkzeug, welches zum Wechsel des Akkus erforderlich ist, gleich mitgeliefert. Das ist sehr praktisch und gleichzeitig genial, denn nicht jeder hat das passende Spezialwerkzeug und öffnen eines Notebooks. Diesen Anbieter kann ich sehr empfehlen. Ich würde jederzeit wieder in diesem Shop einkaufen.

28. august 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Empfehlung!

Es freut uns sehr, dass Sie den passenden Akku schnell finden konnten und das mitgelieferte Werkzeug den Austausch erleichtert hat. Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind und jederzeit wieder bei uns bestellen würden.

Von Bestellung bis Lieferung alles perfekt

Die Beschreibung zur richtigen Auswahl des Akkus war Klasse, er war nach 2 Tagen schon bei mir, in 15 Minuten eingebaut und jetzt läuft der Laptop wieder wie ne Eins. Ich bin begeistert!

20. august 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie den passenden Akku einfach finden konnten und von der schnellen Lieferung bis zum Einbau alles reibungslos funktioniert hat. Schön zu hören, dass Ihr Laptop nun wieder einwandfrei läuft!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin mit Ihrem Gerät!

Die Lieferung ist schnell erfolgt

Die Lieferung ist schnell erfolgt. Akku scheint OK, hab ihn erst kurz installiert. Der mitgelieferte Torx passt nicht. Nach Hinweis an den Verkäufer wollten die Videos und alles mögliche haben, da war das Lappi aber schon wieder zusammen gebaut. Meiner Aussage wurde nicht geglaubt.

31. juli 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und der Akku bisher einwandfrei zu funktionieren scheint.

Es tut uns leid, dass es bei der Kommunikation bezüglich des mitgelieferten Schraubendrehers zu einem Missverständnis gekommen ist. Die Bitte um Fotos diente lediglich dazu, zu bestätigen, welche Art von Schraubendreher für Ihr originales Notebook benötigt wird, damit wir Ihnen möglichst genau weiterhelfen können.

Da Sie den Akku bereits erfolgreich eingebaut haben und während des Austauschs keine Fotos gemacht wurden, vertrauen wir selbstverständlich auf Ihre Rückmeldung.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Akku. Falls Sie in Zukunft Fragen oder Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden.

Tehokkaan oloinen varaosa-akku

Akku saapui nopeasti ja oli hyvin pakattu. Info lähetyksen tilasta ja sen saapumisesta oli hyvää. Akun mukana tuli myös vaihtoon tarvittavat työkalut, mikä oli hienoa; harvalla on kotonaan niin pieniä ruuvimeisseleitä tai laptopin kannen avaamiseen tarvittavaa muovilastaa. Päällisin puolin akku näytti identtiseltä vanhan akun kanssa, mutta osoittautui muutaman mm pidemmäksi. Jouduin nakertamaan laptopin rungosta pois laipiota joka oli vanhan akun päätyä vasten. Tämän jälkeen akku sopi paikalleen ja kaikki toimi moitteettomasti. Mikä ero toiminta-ajassa onkaan verrattuna vanhaan akkuun!

19. juli 2026

Hyvä asiakas,

Kiitos paljon kattavasta arviostasi!

Hienoa kuulla, että akku saapui nopeasti, mukana tuli tarvittavat työkalut ja että laite toimii nyt moitteettomasti. Olemme myös iloisia siitä, että uusi akku on parantanut käyttöaikaa huomattavasti.

Pahoittelemme kuitenkin, että akun asennuksessa ilmeni pieni mittaero ja jouduit tekemään lisämuutoksia. Pyrimme jatkuvasti varmistamaan tuotteidemme yhteensopivuuden ja arvostamme suuresti tällaista palautetta.

Kiitos luottamuksestasi ja toivomme, että akku palvelee sinua pitkään!

Ystävällisin terveisin,
Hplaptopakku.de-tiimi

Lieferung und Bauteil gut

8. juli 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität des Akkus zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Einwandfrei

Einwandfrei! Schnelle Lieferung, passendes Werkzeug beim Wechselakku dabei, ordentliche Qualität.

30. juni 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem mitgelieferten Werkzeug und der Qualität des Akkus zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles einwandfrei gepasst hat.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Die Rückgabe war eine Zumutung und ist…

Die Rückgabe war eine Zumutung und ist bis jetzt nicht geklärt - ich bat schon 8 mal um rücknahme!

22. juni 2026

Sehr geehrter Kunde,

zunächst möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und die lange Bearbeitungszeit entschuldigen.

Wir verstehen, dass Sie eine schnelle Rückerstattung wünschen, insbesondere nachdem Sie bereits mehrfach eine Rücknahme angefragt haben. Allerdings handelt es sich bei Ihrem Fall um die Meldung, dass der Akku vom Gerät nicht erkannt wird. Für solche technischen Reklamationen benötigen wir gemäß unserem Garantieprozess zunächst entsprechende Fotos oder Videos als Nachweis des Fehlers.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir Reklamationen nach einem standardisierten Verfahren bearbeiten müssen. Gleichzeitig möchten wir Sie bitten, uns bei der Lösung des Problems zu unterstützen und die angeforderten Nachweise bereitzustellen.

Sobald wir die erforderlichen Fotos oder Videos erhalten haben, wird unsere Finanzabteilung die Rückerstattung umgehend zur Bearbeitung freigeben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mitarbeit. Nochmals entschuldigen wir uns für die lange Bearbeitungsdauer und hoffen, die Angelegenheit schnell zu Ihrer Zufriedenheit abschließen zu können.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Promtes Service schnelle Lieferung .

Promtes Service schnelle Lieferung .
Besten Dank

13. juni 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service und der zügigen Lieferung zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

War alles ok , gerne wieder

Ware war wie Beschrieben ,gut Verpackt und schnelle Lieferung.

8. juni 2026

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass die Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat, gut verpackt war und schnell geliefert wurde.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich muss Euch allen ernsthaft sagen ..

Ich muss Euch allen ernsthaft sagen ... ich hatte ein "unrundes Gefühl" beim kaufen.
Erstmal kenne ich mich nicht wirklich gut aus.
Zweitens könnte alles kaputt sein.
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Aber:
👍Tolles Video angesehen .....
👍Bestellungsvorgang war EXTREM einfach ...
👍Versand super schnell ...
👋Danke das es Euch gibt und alles einfach gestaltet ist ....
🥂Wir wünschen Euch noch viel Erfolg/Umsatz und weiter so ....

MfG Alexander

27. mai 2026

Lieber Alexander,

vielen herzlichen Dank für Ihre unglaublich freundliche und ausführliche Bewertung! 😊

Wir können sehr gut verstehen, dass man bei einem Akkukauf zunächst unsicher ist – besonders wenn man sich technisch nicht täglich damit beschäftigt. Umso mehr freut es uns, dass unser Bestellprozess, das Video und die schnelle Lieferung Ihnen ein gutes Gefühl gegeben haben. Genau das ist unser Ziel: alles so einfach und transparent wie möglich zu gestalten.

Ihre lieben Worte und Wünsche bedeuten unserem gesamten Team wirklich sehr viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

Wir wünschen auch Ihnen alles Gute und viel Freude mit Ihrem Gerät 😊

Das hplaptopakku.de Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv