Ich habe einen Akku für mein Laptop bestellt, nachdem ich über eine Suchmaschine nach einem günstigen Preis recherchiert habe. Der Preis des Akkus war unschlagbar. Hinzu kam die schnelle Lieferung und... Vis mer
Selskapet har svart
Webseite sehr übersichtlich, so findet man schnell und sicher den richtigen Akku für das entsprechende Notebook, zum Akku wurde sogar das Werkzeug, welches zum Wechsel des Akkus erforderlich ist, glei... Vis mer
Selskapet har svart
Akku passt ins Notebook, schnelle Lieferung, leider hält die Ladung (gleiche Kapazität wie original) nur 2:40 Std. Der Akku wurde (nach Anleitung) vor der Erstbenutzung völlig geladen und danach ein... Vis mer
Selskapet har svart
Entdecken Sie HPLaptopAkku - Ihr ultimatives HP-Akku Ziel! Wir bieten hochwertige und preisgünstige Ersatzakkus für die meisten HP Laptops. 30 Tage Geld-zurück-Garantie und 12 Monate Garantie. Kaufen Sie mit Zuversicht!
Albert-Schweitzer-Str 1, Grolsheim, 55459, Rheinland-Pfalz, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schneller Versand, Produkt wie beschrieben, fantastischer Preis. Über Langzeit kann ich nichts sagen.

Svar fra HPLaptopAkku
Die Ware war gut und alles hat gepasst! Zubehör perfekt zum Einbau! Gerne wieder!

Svar fra HPLaptopAkku
Der Akku passt und funktioniert einwandfrei .

Tolles Produkt, schnell geliefert, top Preis! So soll es sein! Gerne wieder!👍

Svar fra HPLaptopAkku
Vielen Dank,Akku ist Top. Einbau war einfach und es war sogar passendes Werkzeug dabei. Preis Leistung echt super 👍🏼

Svar fra HPLaptopAkku
Ein Ersatzakku für meinen HP Laptop musste her. Dank Google fand ich diesen Shop. Übersichtliche Seite, mit guter Suchfunktion. Schnell fand ich den passenden Akku. Schnell per PayPal (Alternativen sind vorhanden) gekauft und ein paar Tage später lieferte GLS aus.
Sicher verpackt, als Zugabe ein paar Werkzeuge zum Öffnen von Laptops. Obwohl kein Original, super Nachbau, alle Schrauben passen und er wurde erkannt und sofort aufgeladen.
Ich bin sehr zufrieden!

Schnelle Lieferung, sichere Verpackung, guter Preis

Bin rundherum zufrieden. Günstiger Preis und schnelle Lieferung

Svar fra HPLaptopAkku
Schnell geliefert. Ware ohne Mängel. ...TOP...

Svar fra HPLaptopAkku
habe zwar auf Auftragsbestätigung gewartet / nicht erhalten, aber innerhalb weniger Tage wurden die Teile geliefert - passend und Top Qualität

Svar fra HPLaptopAkku
Die Bestellung ging reibungslos und rasch vom Auffinden des passenden Akkus bis zum Erhalt der Ware. Besonders gut fand ich die beigelegten passenden Werkzeuge. So lief auch der Einbau glatt. Wenn der Akku jetzt noch so lang wie oder länger als das Original hält ... Ein Link zu einem Video, das den Aus- und Einbau anschaulich darstellt, hätte allem die Krone aufgesetzt. Kann ja noch kommen.

Svar fra HPLaptopAkku
Schnell geliefert, Akku passt perfekt, Laufzeit des Notebooks nun wieder 7-8 Stunden.
Kann ich empfehlen.

Produkt auf Lager, schnelle Bestellabarbeitung und Produktlieferung

Svar fra HPLaptopAkku
Dauerte ewig. Das ist nichts anderes als Drop shipping. Da hätte ich auch selbst
bei Ali Express für halben Preis bestellen können.

Svar fra HPLaptopAkku
Alles bestens. Besonders gefallen hat, dass sogar die passenden Schraubendreher zusätzlich mitgeliefert wurden. Einfach sehr guter Service

Svar fra HPLaptopAkku
Die Qualität des bestellten Akkus ist gut. Sie ist aber nicht 100-prozentig passgenau wie der Original Akku. Demnach würde ich vom Kauf abraten. Der Händler gibt falsche Information über die Anzeige des Artikels Preis, da es nicht 100 % passgenau ist

Svar fra HPLaptopAkku
Akku wurde vom Laptop nicht erkannt und nicht gezeigt. Das Gerät kann auch nicht damit starten, erst Kabel, dann Akku

Svar fra HPLaptopAkku
Top Qualität, schnelle Lieferung und Preis Leistung Verhältnis ist super. Immer wieder gerne.

Svar fra HPLaptopAkku
Zusendung 4 Tage nach Bestellung wie angesagt.Eingebaut. Passt. 2 Std laden lassen. (Stand irgendwo sollte man machen). Laptop läuft wieder auf Akku.
Hoffe das bleibt so

Svar fra HPLaptopAkku
schnelle Lieferung, absolut top. akku passt wie er soll. preis spitze, wie lange der akku dann wirklich hält weis s man natürlich erst später, aber das hp Programm zeigt 100 Prozent Kapazität an,

Svar fra HPLaptopAkku
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.