Leider erweist sich Produkt und Kundenservice als nicht akzeptabel. Hier wird einem nicht weitergeholfen. Lediglich auf Website verwiesen.
Se hva andre synes
Leider gibt es keine Null-Stern- Bewertungen. Schlechtester Kundenservice überhaupt. Kämpfe seit Mitte Dezember (4Monate) um eine Reperatur einer Waschmaschine im Garantiefall bzw -zeitraum. Vom Kunde... Vis mer
1 Stern ist noch zu viel. Es ist eine Unverschämtheit, was dieses Unternehmen sich da leistet. Nach einem halben Jahr ist unser Waschtrockner defekt. Nach Feststellung und zum 1. Kontakt zum Kundens... Vis mer
Ein Stern ist einer zu viel. Eine im Oktober gekaufte Waschmaschine ist seit November kaputt. Von Dezember bis Februar 3x repariert, geht immer noch nicht. Seit März wird uns eine Ersatzmaschine versp... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Offizielle Hoover-Website, dem führenden Hersteller für hochleistungsfähige Elektrogeräte. Hier finden Sie Produktdatenblätter, Kataloge, Bedienungsanleitungen und Ersatzteile.
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Warte über 4 Wochen auf den Kundendienst
Das Prinzip dieser Firma scheint zu sein: wir werfen günstige Geräte auf den Markt, ein paar werden schon funktionieren.
Ich habe im Oktober bei ao.de (kann ich eigentlich sehr empfehlen) eine zugegeben günstige Waschmaschine HSX4 gekauft. Von Anfang an kam mir die Verarbeitung etwas minderwertig vor, aber sie funktionierte.
Nach genau 16 Waschgängen stellte die Maschine ihre Arbeit im Dezember ein. Die Tasten ließen sich nicht mehr bedienen.
Anruf beim Kundenservice, sehr kurze Wartezeit am Telefon und die Dame gab mir eine Anleitung an die Hand, wie ich die Maschine reseten könnte. Dann sollte es wieder funktionieren.
Den Schritt habe ich mehrfach korrekt wiederholt, leider tat sich nichts an der Maschine. Erneuter Anruf am nächsten Tag - auch freundlich und kurze Wartezeit.
Seit dem warte ich auf einen angeblich eingeleiteten Rückruf durch einen Techniker - nun 4 Wochen!
Ich kann von Hoover/Candy definitiv nur abraten und habe mir jetzt eine Bosch bestellt.
Unglaublich dieser Kundendienst
Unglaublich dieser Kundendienst. Unser neuer Trockner hat von Anfang an die Wäsche nicht richtig getrocknet, nach 4 Monaten hat er dann gar nichts mehr gemacht. Der Kundenservice sagt jedes Mal sie rufen zurück... Fehlanzeige. Unfreundlich sind die Mitarbeiter auch, wenn man den Verlauf erklärt legen sie auch gerne einfach auf. Bei 60 Cent pro Anruf wird's schnell teuer. Nach dem 4. Anruf bei Hoover/Candy würde mir gesagt es gibt keinen Techniker in meinem Gebiet. Und nun? Die Mitarbeiter am Telefon interessiert es reichlich wenig, kein Techniker wir können nichts machen. Geld zurück gibt's auch nicht. Sie melden sich, kann aber bestimmt 4 Wochen dauern...oder länger. Aber was dann passiert steht in den Sternen. Ein neues Gerät kann man sich auch nicht kaufen, man weiß ja nicht ob dieses repariert wird. Selbst Saturn wurde mit der gleichen Taktik beschwichtigt. Nie wieder Hoover!!!
Vielen dank für nix!!
Schlechtester Kundenservice
Wir haben unsere Waschmaschine HOOVER HL4 1472D3/1-S-LINE im Januar erworben. Im August haben wir die Fehlermeldung E08 bekommen. Die Waschmaschine hat nichtmehr funktioniert, weshalb wir umgehend Hoover telefonisch in Kenntnis setzten. Der Handwerker, der sich nachdem mit uns in Verbindung setzen sollten, hat uns einen Termin vorgeschlagen, den er nicht wahrgenommen hat. Daraufhin konnten wir den Handwerker nichtmehr kontaktieren, um einen neuen Termin zu vereinbaren. Heute, Drei Monate nach der ersten Kontaktaufnahme, funktioniert unsere Waschmaschine immer noch nicht. Wir sind am Ende mit unseren Kräften und mehr als enttäuscht von dem Kundenservice. Wir wissen nichtmehr weiter, da weder der Kundenservice von Hoover, noch der Techniker, welcher Kontakt zu uns aufnehmen sollte, uns tatsächlich über eine Reparatur unserer Maschine informiert.
Wir haben 2 Geräte von HOOVER
Wir haben 2 Geräte von HOOVER, einen Waschtrockner und eine Kühl-Gefrierkombi. Beide Geräte gingen vor 4 Wochen kaputt. Das interessiert weder HOOVER noch den Candy Service. Wir haben dort mehrfach angerufen und geschrieben. Es tut sich gar nichts. Eine Mitarbeiterin im Callcenter wurde sogar laut und frech. So einen schlechten Service haben wir noch nie erlebt. Mit über 50 Jahren haben wir bereits Erfahrungen mit Kundenservice. So etwas wie mit Candy HOOVER ist uns noch nie passiert. Kundenservice scheint dort ein Fremdwort zu sein. Wir müssen weiterhin unsere Zeit und unser Geld in einen Waschsalon bringen und einen neuen Kühlschrank mussten wir auch kaufen. Das alles ist HOOVER bekannt, interessiert allerdings nicht.
Nie wieder HOOVER!
Misserabler kann Service im Rahmen der…
Misseabler kann Service im Rahmen der Gewährleistungszeit nicht sein. Der Garantiefall wird Hoover Candy gemeldet, dieser gibt das an einen Dienstleister z.B. an Hausgeräte Eck, weiter und dann geht das Theater los. 2 bis 3 Wochen warten auf einen Reparaturtermin vor Ort. Dieser liegt dann noch 5 Wochen weiter. Wenn der vorgeschlagene Termin vom Kunden nicht akzeptiert wird (manche Menschen müssen leider arbeiten, um leider ein Produkt von Hoover kaufen zu können ), dann wiederholt sich das Fiasko. So gehen 10 bis gar 12 Wochen ins Land, z.B.ohne funktionierende Waschmaschine. Beim Hoover Candy Service juckt das keinen. Im Gegenteil, man bekommt irgend wann eibfach keine Antworten mehr. Geschweige, dass eine Kommunikation zu den Reparaturdiebstleistern möglich ist. Alles nur per SMS und ohne wirklich folgende Taten. Lasst bloß die Finger von Hoover Candy Produkten oder Käufen von billiger Ware im Internet. Wenn die alle erstmal Geld haben, kommt sehr lange nichts mehr
Schlechte Trocknerleistung und noch schlechterer Service. Nie wieder!
Unser neuer Hoover-Trockner liefert ausschließlich mangelhafte Trockenergebnisse. Nachdem wir diesbezüglich den Kundendienst kontaktiert haben, teilte man uns mit, dass sie einen Techniker schicken könnten, aber wenn festgestellt werden würde, dass der Trockner entsprechende Wärme produziert, wäre der Techniker durch uns zu bezahlen, obwohl dieser Trockner es nie schafft, die Wäsche ganz zu trocknen bei einer sehr geringen Befüllung. Schade, dass Hoover neben einem Produkt mit so schlechter Leistung dazu noch so einen miserablen Service bietet. Einmal Hoover
und nie wieder!
Vorsicht Wachmasciene mit Kostruktion…
Vorsicht Wachmasciene mit Kostruktion Fehler Hoover DXOA G68 AHC/-84 8 KG Maschine Schleuder nicht bricht einfach ab die Maschie am besten mit einem Spagurt auf dem Boden Befestigen Hersteller und Händler fühlen sich nicht zuständig .
Kein Testsieger wie das geht kann mann vermuten,
Keine Kaufempfelung hätte besser eine vernüftige Maschiene gekauft .
Haben uns eine Waschmaschine und einen…
Haben uns eine Waschmaschine und einen Trockner von Hoover gekauft. Auf den Maschinen stand drauf man könne 6 Monate Garantie kosten los erwerben wenn man die angegebene Telefonnummer anruft. Hier soll man seine persönlichen Daten und die Maschinen Daten angeben. Damit der Vertrag der Zusätzlichen Garantie zu stande kommt möchte Hoover aber meine Konto Daten haben. Weil nach den 6Monaten würden monatlich 3.99€ anfallen. Absolute Abzocke, wofür braucht man für eine vermeintlich kostenlose Garantie Kontaktdaten? Einmal und nie wieder Hoover
Kundenkulanz-Fehlanzeige, Kühlschrank nach nicht einmal 2 Jahren defekt!
Habe über eBay-Kleinanzeigen einen gebrauchten 1 Jahr alten Kühlschrank mit Rechnung gekauft, nach nicht mal einem halben Jahr war der Kühlschrank defekt. Diagnose: zu wenig Kühlflüssigkeit.
Daraufhin habe ich bei Hoover versucht den Kühlschrank zu reklamieren,-erfolglos. Hoover ist nicht in der Lage den Kühlschrank auszutauschen, weil ich diesen gebraucht gekauft habe und nicht der ursprüngliche Käufer bin. Das es in der heutigen Zeit so wenig Kulanz bei einem so großen Unternehmen gibt, ist unfassbar. Ich, sowie mein komplettes Umfeld werden nie wieder etwas von Hoover kaufen. Wie ein Unternehmen nicht hinter seinen Produkten stehen kann zeigt sich hier mehr als deutlich.
Ich kann mich den anderen Meinungen nur…
Ich kann mich den anderen Meinungen nur anschließen, ich bin völlig schockiert, dass es so eine Firma mit so einem schlechten bis eher garkeinen Kundenservice überhaupt noch in der heutigen Zeit gibt und geduldet wird, wo es ja bereits auch einige gsetzliche Rechtsansprüche gibt und die nicht mal eingehalten werden. Ich kann nur jedem abraten sich ein Gerät der Firma Hoover anzuschaffen.
Miserabler Kundendienst von Hoover
Der Kundendienst von Hoover Deutschland ist mehr wie miserabel . Nicht in der Lage einen Reperaturauftrag der zudem noch aus einer Langzeit Garantie herrührt ,auszuführen. Nie mehr wieder Hoover .
Habe im Jan.2018 einen Staubsauger von…
Habe im Jan.2018 einen Staubsauger von Hoover
Typ ATHYSS AS71 AS10011-39400231 gekauft. Die Leistung von 700 W bringt nicht viel (dank einer neueren EU-Verordnung).
Ich wollte ein handliches Zweitgerät zu unserem alten Miele Staubsauger (1600 W) aber eshandelt sich eher um ein Spiezeug.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.