HomeServe France Anmeldelser

1 043
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le prestataire choisi par HomeServe a été très professionnel. Il a réglé le problème sans vague. Ce n'est pas la première fois que je fais appel à HomeServe pour des problèmes de nature différente. In... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Comment appeler une société qui vous fait travailler et vous virer pour éviter de vous payer plus de 20.000 € de commissions ? EH oui car sur mon contrat de travail (que je n'avais pas vraiment lu) il... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai sollicité le service HomeServe via le formulaire en ligne pour une fuite sur mon alimentation d'eau vers 23h00. Le lendemain matin un plombier me contactait pour un rendez-vous le même jour à 13... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une réactivité immédiate meme le week-end. La courtoisie de la personne au téléphone. La recherche du professionnel est immédiate et prévenu immédiatement du RV dans la journée par un SMS. Travail tré... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reparatør

Skrevet av virksomheten

HomeServe est l'acteur de confiance de la transition énergétique et de la durabilité des logements français.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 72 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 043)

215 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Je recommande pas

2. desember 2025

Svar fra HomeServe France

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous comprenons votre déception et prenons très au sérieux vos remarques concernant l’intervention.

Afin de vous apporter une solution fiable, nous avions proposé qu’un autre prestataire réalise un nouveau diagnostic, mais nous respectons naturellement votre décision de ne pas poursuivre cette démarche.

Nous restons néanmoins à votre disposition pour revoir votre situation et trouver une solution qui vous conviendra.

Très bonne journée.
Najete de l'équipe HomeServe

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réparation fuite d'eau très bien gérée

Face à une fuite d'eau, la facilité de dépôt de demande d'intervention jusqu'à l'intervention très rapide d'un technicien est fortement appréciable. Je recommande.

5. november 2025

Svar fra HomeServe France

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement face à cette fuite d’eau et que la simplicité de la demande ainsi que l’intervention de notre technicien aient répondu à vos attentes.
Merci pour votre recommandation et votre confiance. À votre disposition si besoin !
Nawelle de l'équipe HomeServe

Vurdert til 4 av 5 stjerner

envoient rapidement un technicien mais besoin d'un devis pour homeserve pour intervenir si complication

envoient rapidement un technicien qui localisent la fuite mais doivent envoyer un devis dès que des choses en plus sont en faire comme une tranchée et donc cela prend 2 semaines de plus pour qu'ils reviennent et réparent la fuite alors que pendant ce temps, elle y est toujours et qu'on aggrave la facture d'eau ou sinon, on coupe l'eau et on a plus d'eau. pas cool

30. oktober 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Intervention bâclée

Intervention durant laquelle il était prévu l'introduction d'une caméra dans ma canalisation ce qui n'a pas été fait. L'entreprise SAM affirme que la canalisation a été explorée mais, étant présent du début à la fin de l'intervention, je certifie que cela n'a pas été fait. Homeserve devait me rappeler pour me tenir informé après réception du rapport d'intervention de la part de l'entreprise SAM mais, à ce jour, aucune nouvelle. Je compte faire un signalement sur un site gouvernemental.

30. oktober 2025

Svar fra HomeServe France

Nous avons lu avec attention votre commentaire et regrettons votre déception à l'égard de nos services.

Afin de mieux comprendre votre retour d’expérience, nous avons tenté de vous contacter par téléphone. N'ayant pas réussi à vous joindre, un courrier vous a été envoyé.

Nous restons naturellement à votre disposition si vous souhaitez échanger.

Très bonne journée,
Najete de l'équipe HomeServe

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cela a répondu à mon attente de prises…

Cela a répondu à mon attente de prises d'électricité défectueuse. J'ai pu rebrancher mes appareils ménagers et être sécurisée

1. desember 2025

Svar fra HomeServe France

Nous sommes heureux d’apprendre que l’intervention a pleinement répondu à vos attentes et que vos prises électriques ont pu être sécurisées rapidement. Votre confort et votre sécurité sont notre priorité.
N’hésitez pas à faire appel à nous en cas de besoin.
Nawelle de l'équipe HomeServe

LA-MEN-TABLE

LA-MEN-TABLE
Aujourd'hui 01/12, j'ai une fuite d'eau chez moi depuis le 27/11. Après demande de dépannage sur internet, un plombier vient, et décide de ne pas intervenir car "il a la phobie des vides-sanitaires". Après 5 minutes chrono, il repart et depuis, malgré mes multiples appels à Home Serve, je n'ai plus personne et ma fuite est toujours là

27. november 2025

Svar fra HomeServe France

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés.

Ce type de situation ne reflète en rien la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Afin de pouvoir reprendre votre demande en main rapidement et organiser, si nécessaire, une intervention dans les meilleurs délais, pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées complètes via Messenger (Nom, Prénom, Adresse, n° client/contrat) ? m.me/HomeServeFrance.

Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.

Bien cordialement,

Mejda de l'équipe HomeServe

Dommage, mauvaise expérience.

A chaque fois, c'est un détail, les mots sont détournés sur commande: "une panne ou une fuite" devient "oui mais là c'est pas ce type de panne là", sans avoir de détails sur ce que signifierait ce mot. "désolé, on ne peut pas couvrir".

Deux sinistres, deux refus parce que (c'est pas exactement comme ça que c'est écrit)

26. november 2025

Svar fra HomeServe France

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos remarques.

Je suis ravie que nous ayons pu échanger de vive voix au sujet de la situation évoquée, et nous espérons que les explications apportées ce jour vous permettront de constater notre engagement envers la satisfaction de nos clients.

Bien à vous, Fadoua de l'équipe HomeServe.

Professionnalisme

Le jour de l'intervention a été respecté et le plombier m'a prévenu une une demie heure avant son arrivée. Gentillesse et professionnalisme; le travail a été fait dans les règles de l'art, malgré les difficultés.

3. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv