Die Sendung ist schnell angekommen. Die Produkte der Box sind von sehr guter Qualität und super zusammengestellt. Es wurde mir von meier Nichte abgeschnackt, da sie für Muttertag backen wollt. Rück... Vis mer
Se hva andre synes
Die Ware ist gut verpackt bei mir angekommen. Ich verwende die den Sahnestand für meine Torten, etwas abgewandelt mit Frischkäse und Masarpone. Sie kommen immer sehr gut an und schmecken auch gut... Vis mer
Ich bestelle schon viele Jahre bei Hobbybäcker was für die Qualität spricht. Sei es Backzubehör wie Gärkörbchen, Bleche oder Tortenringe. Sehr gerne hole ich Brötchen/Brotbackmittel oder auch mal... Vis mer
Die Bestellung und Lieferung haben problemlos funktioniert. Ich wurde nach der Bestellung darauf hingewiesen, dass die Ware (u. a. Schokolade) aufgrund der Temperaturen vorerst nicht versendet wird. I... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Hobbybäcker-Versand die Einkaufsquelle für alle Haus- und Hobbybäcker. Alles aus einer Hand, in der Profiverpackung mit Licht- und Aromaschutz. Im Onlineshop, gedruckten Katalog und bei Hobbybäcker Direkt, dem Hobbybäcker Laden.
Kontaktopplysninger
ein wunderschöner Adventskalender
ein wunderschöner Adventskalender. DANKE dafür. Sehr ansprechend. Bin auf den Inhalt gespannt
Ware wie immer super, auch die Lieferung
Die
Brotbackmischungen sind einfach gut.
Das Brot ist im Geschmack gut. Der Teig geht gut auf.
Egal welche Sorte ich bis jetzt genommen habe.
Bei Hobbybäcker finde ich immer genau…
Bei Hobbybäcker finde ich immer genau was ich suche, egal ob es sich um Spezialmehle oder Backmischungen handelt.
Wie immer, perfekt
Wie immer super Qualität und alles gut verpackt.
Gut und schnell geliefert!
seit paar Jahren Kunde
seit paar Jahren Kunde, immer zufrieden
Hochzeits Torte
Ich habe Deko Artikel, Sahnestand und noch andere Zutaten bei ihnen gekauft. Es war alles super. Vor allem von dem Sahnestand war ich total begeistert. Es war mir alles eine große Hilfe bei der Herstellung der Hochzeitstorte für meine Tochter.
Das man gleich anfangen kann mit den Produkten.
Umsetzbar durch struktorierte Rezeptideen.
Ware unvollständig erhalten..
Ware unvollständig erhalten.. Reklamiert.. Angeblich wurde Videoaufnahme gemacht.. Habe ich nicht erhalten..
Nun bezahle ich für eine bestellte Ware, die ich nie erhalten habe..
So zur Bewertung.. Da ist ein Stern noch zu viel..
Der Verkäufer ist sehr empfehlenswert, so dass ich das erste und letzte Mal bestellt habe..
Nämlich nicht empfehlenswert!!!
Sehr bemüht
Sehr bemüht, Fragen wurden alle beantwortet die ich per Email geschrieben habe.
Nur schade das diese kleinen Formen, alle aufgelassen werden (bis auf Dessertringe) da diese für die Lehrabschlußprüfung als Konditor benötigt werden
Den sommerlichen Temperaturen…
Den sommerlichen Temperaturen angepasst, kam die Lieferung in einer Thermobox.
Die Produkte die ich bis jetzt gekauft…
Die Produkte die ich bis jetzt gekauft habe waren immer in sehr guter Qualität und haben immer zum vollen Erfolg beigetragen
Schnelle Lieferung und unkompliziert…
Schnelle Lieferung und unkompliziert Hilfe
Hobbybäcker hat es geschafft
Diese Firma hat es geschafft, das Paket durch DHL bis in den schwedischen Wald zu schicken, obwohl DHL nicht in diese Enfernung ausliefert, sondern nur in sein Depot. DHL hat es der PostNord mitgegeben!!! Alle Achtung!!
Die beste Torte und der beste Obstkuchen
Die beste Torte und der beste Obstkuchen
Ich kann mich immer verlassen das die…
Ich kann mich immer verlassen das die Produkte super sind
freundlich
freundlich , kompetent, rasche lieferungen.
Lieferung kaum zeitnah und es ist ein…
Lieferung kaum zeitnah und es ist ein sensationelles Mehl für Baguette das t55
Top Preis Leistung Verhältnis schneller…
Top Preis Leistung Verhältnis schneller Versand und Top Qualität
sehr guter Service
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.