Je n'ai jamais reçu ma dernière commande et une autre annulée, ont été finalement remboursé, aucune réponse du service client par mail. J'ai dû contacter le service client de Deli Hemp. Le site a é... Vis mer
Se hva andre synes
Produits d excellente qualité. Livraison assez rapide ( environ 1 semaine). SAV au top; sympa et tres reactif. J en suis a ma 3eme commande et tout se passe toujours bien. Je recommande moonrock et di... Vis mer
Arnaque , n envoi aucun colis aucun remboursement Escroc sans nom , dommage car jai longtemps commande chez eux sans soucis mais depuis pzu je suus en veritable bataille contre eux Essayons tous... Vis mer
Mon fils a passé commande Le 22 juin, et plus d’un mois Après la commande n’est pas reçu elle est soi-disant en cours d’expédition depuis un mois, quand on les contact ils noient le poisson en disant... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Site e-commerce de produits bien-être
Kontaktopplysninger
Vojtěšská 211/6 Nové Město, 11000, Praha, Tsjekkia
- contact@hhcp.fr
- www.hhcp.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bonjour surtout ne pas commander sur ce…
Bonjour surtout ne pas commander sur ce site j'ai passé une commande le 06/06/2024 et je n'est toujours rien reçu réponde plus au mail rien c'est une entreprise escroc ne commander pas surtout pas
Les commentaires positifs sont fakes…
Les commentaires positifs sont fakes attention ne vous faites pas avoir !!
Des voleurs non professionnels !
la marchandise n'est jamais arrivée, quel que soit le problème, le support client n'existe pas ! Ce sont des gens qui n’ont jamais vu de travail sérieux.
a la fin je n'y croyais plus
bon ben voila j'ai reçu ma commande , je n'y croyais vraiment plus mais ! un samedi après midi mon colis est bien la dans ma boite ... je les ais insultés par mail ... j'ai tellement de remord alors je me sent obligé de mettre un avis positif pour relever la note ^^
commande passé le 26/08 reçu le 07/09 par une société portugaise nommé circuit itinérante
Des voleur🚨🚨🚨🚨 ne pas commandés
Des voleur🚨🚨🚨🚨 ne j'amai commandés chez eux et ne rembourse pas les commandes comparé à d'autres site qui rembourse automatiquement les commandes qui ne peuvent pas envoyer
Si vous commandez sur ce site vous avez…
Si vous commandez sur ce site vous avez 1 chance sur 5 de recevoir votre colis un jour... Entreprise de menteurs et aucun sérieux : commande passée il y a plus de 2 mois et jamais eu le moindre numéro de suivi valide !!! Et quand vous exigez un remboursement ils font le mort...
Donc à éviter absolument = GROSSE ARNAQUE
Arnaque
Ils m'ont envoyé un mauvais article et évidemment le SAV fait le mort. Arnaque !!!!!!
They stole my money
They stole my money. I did the order more than 2 months now and it never arrived. They told me so many excuses/lies and even gave me a fake tracking Number. I have asked so many times tò refund me and they never did it or barely reply. Horrible experience.
Arnaque
Arnaque , 3 mois passé, le colis jamais livré, et ni remboursement
Site à fuir ! VOLEURRRR
Site à fuir !! Commandée mi juin ! Jamais rien reçu... renvoyer 2 fois soit disant ^^ j ai demander le remboursement ils me disent que ça a été saisit à la douane donc quedal bref ne commandez jamais la ! 50 euros dans les fesses ! VOLEUR ARNAQUEUR
arnaque
voilà la réponse aux commandes passées attention escroquerie ! Bonjour,
Conformément à nos Conditions Générales de Vente (CGV), il est de la responsabilité de l'acheteur de vérifier la légalité des produits commandés dans son pays de résidence avant de passer commande sur notre site. Nous déclinons toute responsabilité en cas de saisie par les douanes ou de toute autre action légale liée à l'achat de produits illégaux dans le pays de destination.
En raison de ces conditions, nous ne pouvons malheureusement pas renvoyer ou rembourser les commandes qui ont été saisies par les autorités locales.
Merci de votre compréhension.
Faire un signalement à la DGCCRF pour…
Faire un signalement à la DGCCRF pour faire fermer le site.
Gros gros voleurs HHCP attention !!!!
Gros gros voleurs HHCP attention !!!!! Site frauduleux !!!! Commande Faites le 15 juin nous sommes le 30 août,et toujours rien,à chaque fois,ils baladent tt le monde
Attention site de voleurs.
Attention site de voleurs!!! Ne commandez surtout pas !!!
Commande effectuée le 2/07/24 une semaine plus tard le colis était bloqué en Allemagne. Ils me disent que la législation en Allemagne a changé et qu'ils déménagent au Portugal. Je leur ai demandé je ne sais combien de fois de me rembourser ils me disent de patienter... Mais ça fait deux mois que j'attends !!! Nous sommes le 28/08/24 et maintenant ils ne répondent plus à mes mails. Ce sont des menteurs et des voleurs !!!
Je retirerai ce commentaire si ils me livrent ou me remboursent rapidement.
Grosse arnaque..
Grosse arnaque... jamais livré au bout de mois.... puis me proposent une réduction du montant de ma note si je rachete le double( qui ne me sera jamaislivréje pense)...malhonnête ,escrocs.
NE VOUS FAITES PAS AVOIR!!!!!
Commander le 16 août
Commander le 16 août, reçu le 26 livré par gls depuis le Portugal.
Segundo pedido MUy mal
No se que decir, el primer pedido me llego a los 4 dias, impecable nada que decir,
Mi segundo pedido, ya esta comenzando a tardar, en teoría lo tiene GLS y el pedido ha sido recogido y esta en la central, gls no responde mensajes de momento ire actualizando,
Attention Arnaque
Commande passée le 09/08/2024.
Aucune nouvelle de ma commande, ils m'ont envoyé un faux numéro de suivi GLS avec preuves à l'appuie.
Ils utilisent un faux logiciel logistique portugais
Ne commandez pas sur ce site, c'est une arnaque.
Si vous avez besoin de preuve je là
Après 2 mois colis toujours pas expédié
Commande passé fin juin suite au super promo... en cour de préparation et prête pour l'expédition depuis début juillet mais Malheureusement rien n'est envoyé.
Je contact le service client qui répond 1 fois sur 10 et me demande d'être patient le colis vas être expédié mais ça fait quand même 2 mois...
Je ne recommande pas ce site. Je viendrais changer mon avis si jamais je reçois mon colis un jours
ne commandez pas !!! Commande passée il y'a 3 mois
Commande passée il y'a 3 mois. Service client inexistant (réponse de bot de temps en temps)
Fuyez ce site!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.