Je n'ai jamais reçu ma dernière commande et une autre annulée, ont été finalement remboursé, aucune réponse du service client par mail. J'ai dû contacter le service client de Deli Hemp. Le site a é... Vis mer
Se hva andre synes
Produits d excellente qualité. Livraison assez rapide ( environ 1 semaine). SAV au top; sympa et tres reactif. J en suis a ma 3eme commande et tout se passe toujours bien. Je recommande moonrock et di... Vis mer
Arnaque , n envoi aucun colis aucun remboursement Escroc sans nom , dommage car jai longtemps commande chez eux sans soucis mais depuis pzu je suus en veritable bataille contre eux Essayons tous... Vis mer
Mon fils a passé commande Le 22 juin, et plus d’un mois Après la commande n’est pas reçu elle est soi-disant en cours d’expédition depuis un mois, quand on les contact ils noient le poisson en disant... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Site e-commerce de produits bien-être
Kontaktopplysninger
Vojtěšská 211/6 Nové Město, 11000, Praha, Tsjekkia
- contact@hhcp.fr
- www.hhcp.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Estafa enorme
Como otros por aquí, primer pedido bien, el siguiente nunca llegó pero lo marcaron como entregado, y no puedes hacer nada, no hay a quien reclamar, se quedan el paquete y el dinero...
Big scam 🤷♂️ not even a customer…
Big scam 🤷♂️ not even a customer services active
Arnaque...
Aucune commande reçue. Le service après-vente contacté n'a jamais répondu, bref, une belle arnaque ;) On apprend de ses erreurs.
ATTENTION ! CE SONT DES BRANQUIGNOLES
Cette boite est basée en république tcheque. Ils proposent tout un ensemble de produits qu'ils sont bien incapables de livrer.
Ma commande n'a jamais été livrée et est apparemment non remboursée.
Le service client est inexistant, ne repond pas malgrés what mille mails...
Ce sont des branques : NE PAS COMMANDER CHEZ EUX !!!
Llevo un mes esperando por un envío
Llevo un mes esperando por un envío, no se nada de él y Ups dice que no está autorizado por el contenido del mismo y que vuelve al remitente....No contestan a los emails y no tienen ni telefono. Estafa!!! 130e al carajo!! pero esto no va a quedar aqui... Tengo los datos del registro mercantil y voy a denunciar...
Calidad de producto superior
Calidad de producto superior, ahora los envíos llegan mas rápido con ups, llevo algún tiempo haciendo pedidos y nunca tuve problemas.
J'ai eu un problème de livraison lors…
J'ai eu un problème de livraison lors de ma dernière commande mais le service client a pu le résoudre et j'ai bien reçu le colis, ils ont assuré le service.
Commande non reçu
Commande non reçu
J'ai donc écrit plusieurs mail pour qu'il trouve une solution et aucune réponse de la part du service client
Ce n'est pas correct
HHCP.FR Bouncing Back After Delays
Please understand that this review is neither fake nor paid by the company; it is a personal account of my experience with them.
I first ordered from them in May 2023, and starting from March 2024, I began placing regular orders approximately every two weeks. They shipped via GLS, and this continued until early June without any issues (except for slightly long delivery times, but that was GLS's fault). The packages were sent from the Czech Republic and consistently arrived at my location in Italy without problems.
However, one of my orders, placed towards the end of June, was held up by German customs. This caused significant losses for the company, as my package, along with many others, was seized. Over a period of about two months, from July to August, I learned towards the end of August that they had resent my package from Portugal. Inside, I found exactly what I had paid for two months earlier. Everything arrived and was resolved in the best way possible.
In short, the company had to physically relocate from the Czech Republic to Portugal for legal reasons, which understandably led to delays on their part. This two-month delay and the customs seizure of all those packages resulted in a flood of negative reviews.
Admittedly, their communication via email is not great, but with persistence, everything worked out in the end. I even placed another order five days ago, and this time, it arrived from Portugal via UPS much faster, without any issues.
Ultimately, what happened to the company was simply a stroke of bad luck that affected both them and their customers. However, it seems like they are gradually getting back on track. I look forward to seeing new products in the future (the PUFFY ones were beautiful), and I’ll happily order again.
ARNAQUE !!
ARNAQUE !!! 70J DE DELAIS POUR SE FAIRE REMBOURSER SOYEZ RAPIDE, DEPOSEZ PLAINTE ET ENVOYEZ LES DOCS A VOTRE BANQUE DEPOSEZ PLAINTE EN LIGNE LE TRAITEMENT EST DE 24H !!!
SI LA BANQUE NE PEUT RIEN FAIRE PORTEZ PLAINTE SUR LE SITE DE LA COMISSION EUROPEENE !!!
Bon voilà les 100g j ai bien reçu…
Bon voilà les 100g j ai bien reçu commander lundi reçu aujourd’hui après @growkit tu me fais bien rire , tu as la rage mais tout comme toi la commande de juin j ai pas eu en rapport à la douane allemande mais la j ai passé deux commande une de 25 g et une de 100g et aucun souci alors garde tes messages et garde ta rage pour toi petit gamin en aucun cas mes avis sont faux , bien au contraire j apporte mon expérience
ATTENTION Mnemocyne Gaming pose un faux…
ATTENTION Mnemocyne Gaming pose un faux avis positif tout les mois c'est du fake.Sinon c'est fini ne perdez pas votre argent vous ne recevrez rien.
⚠️⚠️ attention aux faux avis ils sont…
⚠️⚠️ attention aux faux avis ils sont nombreux commandé au de juin jamais rien reçu , vous ne recevrez jamais votre commande. Honteux a vous , il faut faire punir ces voleurs. Un jour ou l’autre vous serez punis et ce sera bien méritez
Je recommande !
Le problème avec la livraison à été réglé, tout est nickel.
Je recommande, bons produits !!
A fuir
Je rejoins l'avis d'autres clients : colis retenus à la douane et SAV non à l'écoute, qui "vous comprend" mais ne fait rien pour vous rembourser.
Bon d'achat reçu de 50 euros pour au final des commandes que je ne recevrai pas plus que l'autre que j'attends depuis juin 2024. A fuir ils ne sont pas sérieux !
Effectivement tout se passait bien…
Effectivement tout se passait bien jusqu’à juin 2024, commande choppé par la douane et 3 mois après on me dit que c’est dans leurs CGV et qu’on peut s’assoir sur la commande et donc l’argent.
Mais ils offrent 2 fois 25euros en bon cadeau pour recommander lol
Des commandes qu’on ne recevra jamais.
Bref ne commandez pas vous allez perdre votre argent et leur SAV est nul pour pas dire inexistant.
Après 2 mois et demi d'attente et aucun…
Après 2 mois et demi d'attente et aucun envoi à part celui que je viens de recevoir, je n'ai reçu que 1/5 ème de la commandes
Lamentable !
Que des fraudeur cette entreprise !
À déconseillé vraiment !
Juillet 2023 à Septembre 2024
J'apporte mon expérience de ce site a la communauté
Très bonne expérience entre Juillet 2023 et Juin 2024 (4 commandes, nikel).
Puis lors de ma dernière commande le 16 Juin 2024 ma commande a été retenue par la douane allemande, le site m'indiquait renvoyer ma commande après l'incident, il se passe un mois et quelques emails nous somme maintenant en Juillet 24, finalement on me dit fin juillet qu'il déménage au portugal et que ma commande serait envoyé depuis lors nouveau transporteur. Nous somme le 13/09/2024 je n'ai jamais recu ma commande et le site m'a finalement avoué ne pas pouvoir me renvoyer ma commande et m'a offert un bon d'achat de 50euros en dédomagment (commande de Juin 24 d'une valeure de 80 euros).
J'ai commandé avec le bon d'achat le 06/09/24 et ai recu sans encombre ma commande le 11/09/24.
Un avis plutot positif mais l'experience de cet été n'etant pas bonne donc prudence.
Livraison lente mais qualité
La livraison est variable et peut parfois être longue mais j ai toujours reçu mes commandes et les produits sont de qualités . Apparemment le mode de livraison vient de changer et de s’améliorer en terme de délai donc à voir par la suite , mais je recommande !
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.