HHCP.FR Anmeldelser

1,8

Je n'ai jamais reçu ma dernière commande et une autre annulée, ont été finalement remboursé, aucune réponse du service client par mail. J'ai dû contacter le service client de Deli Hemp. Le site a é... Vis mer

Produits d excellente qualité. Livraison assez rapide ( environ 1 semaine). SAV au top; sympa et tres reactif. J en suis a ma 3eme commande et tout se passe toujours bien. Je recommande moonrock et di... Vis mer

Arnaque , n envoi aucun colis aucun remboursement Escroc sans nom , dommage car jai longtemps commande chez eux sans soucis mais depuis pzu je suus en veritable bataille contre eux Essayons tous... Vis mer

Mon fils a passé commande Le 22 juin, et plus d’un mois Après la commande n’est pas reçu elle est soi-disant en cours d’expédition depuis un mois, quand on les contact ils noient le poisson en disant... Vis mer

1. Netthandelstjeneste

Site e-commerce de produits bien-être

Under middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Commande jamais envoyée

Commande jamais envoyée, pas de réponse de leur part.
Arnaque donc ne commandez pas sur ce site si vous êtes en France.

27. september 2024

Une grosse arnaque

Une arnaque, j'ai perdu 100euros, ils ne répondent pas et surtout n'envoyer rien. Surtout ne commandez rien car ils encaissent bien votre argent mais ne vous envoie rien et ne vous répondent pas. Site à fuir de toute urgence.

19. november 2024

ARNAQUE, VOL A FUIR !!

Ne commandez jamais sur ce site se sont des merdes qui vous volent votre argent , n'envoie pas les commandes et ne répondent pas aux mails , de plus maintenant le site carrément n existe plus ils ont volé des milliers de gens et maintenant ils font leur vie avec notre fric !! Qu'ils s ettouffent avec !!! A fuir et a bannir c'est une honte

9. november 2024

Alerta!

Alerta!! Son unos estafadores pedí varios pedidos de los cuales unos te llegan al domicilio y otros no con la excusa de que te lo retienen en aduanas cuando es imposible ya que el hhcp o thcp es alegal y no consta como ninguna droga en otras páginas web llevo años pidiendo y nunca me dijeron nada de esto por lo que me supongo que es una tapadera de muchas que tienen y el fin de el suministro no debe ser del todo 100% legal o a saber la recomendacion es que busquen sitios confiables y no tan baratos como por ejemplo la página web Magic farmers shop que tienen de todo a buen precio y sobre todo seguridad ya que lo barato nos sale caro como este tipo de estafa espero haberte servido de ayuda

4. november 2024

Son unos estafadores y ladrones.

Son unos estafadores, en julio hice dos pedidos por valor de 150 €. cada uno y aún no sé nada, me han dicho de todas las mentiras posibles pero se han quedado con 300 €. míos y eso es todo, la página web ha desaparecido y ni hay posibilidad de reclamación ni reembolso ni nada de nada, unos auténticos ladrones.

10. juli 2024

Attention arnaque !!

Attention, ce site est une arnaque. Ils encaissent votre argent et n’envoient rien. Personne ne répond, pas de sav.
Ce sont des voleurs. Passez votre chemin et gardez votre argent.

14. oktober 2024

TOTAL SCAM

This was my 3rd order in the site, with the previous ones being perfectly delivered and the product was pretty okay but with this last one I just got scammed.
They told me that the order was stopped at customs so they will not re-ship but give me a promo code to re-order, after 3-4 weeks and recurrent emails still waiting and after reading other reviews I can be sure it will never arrive.

30. september 2024

A fuir

J ai passé une commande le 2 octobre et je n ai toujours rien reçu, j ai contacté 2 fois le sav sans plus d information, A FUIR!!

2. oktober 2024

Thiefs

This store is a scam, I ordered on 10/01/2024, the order never arrived, they stole 200 euros from me, I sent numerous emails and none were answered.
I'm going to file a complaint with my bank and I hope that those responsible for this zombie company are arrested.

even manages to create false package tracking references with UPS.

Don't trust these two companies.

22. oktober 2024

Voleur voleur voleur voleur

Voleur voleur voleur voleur , fuyait , ce site et une vraie arnaque , sachez qu’ils font parti du groupe jerican’s donc fuir tout les sites frauduleux de cette compagnie , ils ne feront que prendre votre argent et vous mentirons sans scrupule en vous racontant des histoires , aucunes morales , aucunes valeurs et pire aucun respect .

10. september 2024

I did an order and never come

I did an order and never come. I claim my money back and only receive sorry we have a lot of ordered we send a promo code. I don't want a promo code I want my money if you doesn't have the product.

1. oktober 2024