Banner for heytelecom.be

heytelecom.be Anmeldelser 2 949

3,5

000, nul nul nul ! Hey appartient à Orange Regardez la note d'Orange. 4 ème jour sans wifi et chaque jour, le téléopérateur ( si vous trouvez une numéro de téléphone), vous dit que cela sera réparé... Vis mer

Je trouve que certaines infos simple n’ont pas clairement été donnée. J’ai reçu un rdv pour installer internet à la maison, j’me suis arrangé pour être là et on me dit qu’en fait c’était un rdv... Vis mer

Transfert rapide sans aucune coupure, rapport qualité prix excellent. Étant nouveau client, comme on dit, je verrai à l'usage, mais je ne vois pas pourquoi cela changerait. HEY est déjà sur le marché... Vis mer

Overgestapt van Proximus naar Hey voor mobiel,7€ levenslang 35 GB👍 Ik begrijp niet dat iedereen spreekt klantendienst niet bereikbaar.Ik heb jammer genoeg ze 3 x gebeld met direct iemand aan de lijn... Vis mer

1. Teleselskap
  2. Mobilnettleverandør
  3. Telefon- og internettjenester

hey! is the digital brand of Orange Belgium that offers internet and mobile subscriptions without commitment at low prices

3,5

Middels

3k anmeldelser

000. Nul nul nul. Hey telecom, c'est Orange

000, nul nul nul ! Hey appartient à Orange
Regardez la note d'Orange.
4 ème jour sans wifi et chaque jour, le téléopérateur ( si vous trouvez une numéro de téléphone), vous dit que cela sera réparé pour le jour même à max. 16h. C'est faux. Et seconde fois que je suis complètement sans wifi plus de 4 jours depuis cette année. Auparavant, c'était des coupures régulières mais cela revenait. Scandaleux !

13. april 2026

Installateur nickel très pro

Installateur nickel très pro, l’ancienne installation n’avait pas été placé correctement par Voo
Il n’a pas hésité à la modifier par facilité pour le client. Très contente bravo

16. april 2026

Hello Valérie,

Merci pour ce retour complet !

Overstap van Digi naar HeyTelecom

Overstap van Digi naar HeyTelecom om 20u15 online aangevraagd. Mijn SIM-kaart stak al de volgende dag rond de middag in de brievenbus, activatie en nummeroverdracht gebeurden binnen de 5 minuten. Ook geen geklooi met de instellingen voor mobiel internet, alles werkte out of the box

16. april 2026

Rien à dire

Pour le moment le transfert du numéro et de mon abonnement internet c’est correctement passé

15. april 2026

Hello Antoine,

Si rien à dire, c'est que tout va bien dans ce cas !

- Cédric

Gebeld voor bekomen van fysieke sim ipv…

Gebeld voor bekomen van fysieke sim ipv huidige esim. Kreeg bevestiging dat dat kon en een noreply email dat de sim verstuurd werd. Na 3 weken wachten opnieuw gebeld want niks ontvangen. Kreeg te horen dat ik naar fysieke orange shop van moederbedrijf moest. In de orange shop zei men dat ze geen simkaarten kunnen geven voor hey en dat ik toch moet bellen. Bel je een 3de keer dan blijkt dat ze in het dossier zien dat er idd niks is verstuurd maar blijkt ook dat callcenter technisch de optie niet heeft om een nieuwe sim te sturen. Dus maw, een fysieke sim bekomen eens je esim hebt is onmogelijk. Ook 3 keer de suggestie gekregen om die sim in de app of online aan te vragen vanuit je account maar eens je esim hebt werkt die functionaliteit simpelweg niet. Zijn dus niet op de hoogte van wie wat doet & de technische mogelijkheden die er zijn, enkel nodeloze verplaatsingen en telefoontjes zonder vooruitgang...

15. april 2026

Zéro étoile vraiment ils méritent même…

Zéro étoile vraiment ils méritent même pas une étoile.
de un j’avais un soucis avec ma facture que j’avais pas payé donc ils ont bloqué ma carte sim que j’ai converti en E SIM, je paye ma facture mais toujours rien la carte n’a pas été débloqué je les contact un conseiller me dit qu’ils vont m’envoyer un nouveau code QR pour une carte E-sim, chose qui n’a pas été faite, je reprends contact avec eux une autre conseillère me dit que non ce n’est pas possible de m’envoyer un code QR pour une carte e sim et qu’ils vont m’envoyer une carte sim qu’ils faut convertir par après en e-sim sur l’iphone.
la carte devait arriver 48h après, la ça fait une semaine que j’ai rien reçu depuis, je reçois des appels super important mais j’ai pas accès à ma carte sim donc voilà.

je ne recommande vraiment pas !

10. april 2026

Commande

Commande. Et. Transport
Rapide. Mais. Activation

Une. Castatrophe

2. april 2026

Salut Edmond,

Si dans l'ensemble tu nous attribues 4*, alors on est satisfaits ! :)

Bon sans plus

Hello Giovanni,

C'est un "sans plus" qui vaut 5* étoiles quand même, on prend. :D

- Cédric

Simple, efficace mais manque d’infos utile

Je trouve que certaines infos simple n’ont pas clairement été donnée.
J’ai reçu un rdv pour installer internet à la maison, j’me suis arrangé pour être là et on me dit qu’en fait c’était un rdv fictif personne n’allait venir…
J’aurai voulu avoir l’info…
Pour le moment sinon tout ce passe bien et tout fonctionne.
Le changement d’opérateur s’est fait facilement via les canaux digitaux.

J’ai contacté le SAV via WhatsApp pour comprendre pourquoi personne n’était venu et ils ont répondu assez vite.

Hello Gaetan,

Merci pour ton commentaire bien précis. On va tenter de faire mieux à l'avenir pour te convaincre d'ajouter une 5ème étoile !

Christophe

I didn't received the card

I didn't received the card. Lost the promotion

Hello Diogo,

Sorry to read you haven’t received your SIM card yet. As you may be aware, the Bpost strike is still ongoing, and unfortunately this is beyond our control.

Christophe