Sottozero Anmeldelser 10

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Piedi sudati e male dietro

Considerando che le ho pagate 100€ e non ho mai avuto i problemi con i piedi che sudano e invece ora sono perennemente bagnati e sudati. Fanno molto male dietro , devo andare lavoro con i cerotti altrimenti mi mangia la pelle . Infatti le calze le usi tre volte e poi sono bucate. Primo giorno facevano male anche davanti. Adesso dopo un mese il piede con un plantare morbido, sta bene ma si suda troppo e fanno malissimo dietro. Non le prendo mai più. Troppo care non vale la pena.

13. mars 2026

Delusione totale

Delusione totale, le sconsiglio! Speso 100€ per avere piedi sempre bagnati e pieni di polvere e segatura, risultato pessimo.

20. februar 2026

PESSIME CALZATURE!!!

Premettendo che sono un autotrasportatore e quindi non faccio un lavoro usurante, ho acquistato queste calzature 6 mesi fa e sono già completamente distrutte sulla parte superiore dove c'è il puntale di ferro. Qualità dei materiali scadente, probabilmente avreste dovuto investire di più su questo aspetto piuttosto che sulla pubblicità!
80€ buttati al vento!

6. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho acquistato le scarpe da lavoro…

Ho acquistato le scarpe da lavoro sottozero convinto che erano buone ma mi sbagliavo di grosso...mi si sono rotte dopo 4 mesi di utilizzo...premetto che ho scritto al negozio dove le ho comprate e mi ha risposto (gentile cliente forse non sono buone per il lavoro che fa) premetto che faccio il gommista. Cmq calzature pessime costano tanto e non valgono niente.

24. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mio marito ha acquistato le scarpe…

Mio marito ha acquistato le scarpe sottozero dopo 3 mesi si sono aperte nella piegatura della scarpa dove c'è la punta qualità scadente un paio di scarpe da lavoro dovrebbero essere testate specialmente se costano tanto ma nemmeno si ci sono spaccate le skechers le ha utilizzate per tre anni e ancora le ha e parliamo di una semplice scarpa da tennis

6. juni 2025

Scarpe Leopard

Le scarpe che io consiglio a tutti si chiamano Leopard vengono prodotte in Germania si possono trovate alte basse per acqua ecc.i materiali interni non puzzano sono resistenti e durano anni.

31. mai 2025

La tuta non tuta ...

La tuta non tuta.
Sono praticamente cresciuto e invecchiato dentro le tute da lavoro in quanto meccanico autoriparatore adesso in pensione. Non disponendone più ed avendo necessità di acquistarne due per un occasionale lavoro, scelgo due SOTTOZERO in cotone. Tutto bene finchè indossate per prova, ma lavorando mi accorgo di alcune assurdità imperdonabili, la prima riguarda le tasche, non ne esiste una dimensionata in modo intelligente da poter ospitare un telefono cellulare, strumento che ormai ce l'ha pure il gatto e che su questa tuta pende mezzo fuori dalla tasca deconcentrando sistematicamente dal lavoro l'operatore ad ogni movimento effettuato. Assurda la posizione del portametro che essendo cucito troppo in basso scarica sistematicamente il suo contenuto sui sedili delle auto e sulle sedie. Poi la più clamorosa, il pantalone alla caviglia è talmente stretto che è praticamente impossibile calzare uno stivale e mettere il pantalone sopra lo stesso, con il risultato che si è costretti a metterlo dentro il gambale dello stivale che a breve sarà riempito da qualsiasi residuo volante prodotto dal lavoro. Contattata la SOCIM che per Sotttozero distribuisce in Italia, mi sento rispondere che tutti i problemi che ho segnalato sono dovuti a "esigenze di mercato", che tradotto significa: restringiamo di tutto e di più per risparmiare tessuto. Non credo sia intelligente arrivare a far perdere le caratteristiche principali denaturando uno strumento di lavoro, ora non serve più a nulla quella tuta.

10. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

scarpe da lavoro sottozero difettose

ho preso delle scarpe antinfortunistiche sottozero basse a mio avviso pessime si sono rotte in 2 mesi (distrutte) ho comprato dai cinesi scarpe da 20 euro e ci ho fatto 1 anno pensa un pò ,fino ad ora sono state le peggiori scarpe che mi sono capitate 70 euro spesi e devo ricomprare un'altro paia ho chiesto a quello che me l'ha vendute di fare un reclamo per scarpe difettose si è girato dall'altra parte ho contattato anche la sede dove le producono mi hanno solo chiesto "dove le hai acquistate"e niente non si sono più fatti sentire,ho perso 70 euro non fà niente ma queste scarpe non le voglio più sentire neanche nominate alla larga.

28. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv