Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rack RH90 e Multipower Black Series acquistati qui. Tempistiche di consegna rispettate. Montaggio facile e ben spiegato. Attrezzatura che pare solida e stabile come descritto dal venditore. Per u... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Voto neutro perché basato unicamente sulle recensioni che, in quanti tali, devono pur sempre avere valore La mia recensione vuole essere stimolo, non certo critica (altrimenti la stella sarebbe sta... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sono molto soddisfatta del mio acquisto, un tapis roulant Life fitness che ho trovato ad un prezzo eccezionale su Gym Company. Ci sono voluti 15 giorni perché fosse inviato ma era specificato sul si... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Treningsutstyrsbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Attrezzature Fitness, macchine isotoniche e accessori fitness di tutti i tipi

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ringraziamento per l'assistenza

Gentilissimo Lorenzo buonasera.
È stata completata la sostituzione della console della stupenda Spinbike NordicTrack S27i. Ci tengo a ringraziarLa per la Sua professionalità, cortesia e competenza che ho avuto il piacere di apprezzare. A 74 anni e con 45 di esperienza nel mondo del commercio è solo la seconda volta che trovo Persone ed Aziende così SERIE ed AFFIDABILI, attente alle esigenze del cliente, per di più in ambito internazionale e non locale.
Grazie ancora, sono gli Uomini che fanno grandi le Aziende.
Con grande stima
Francesco

13. mars 2026

B200 v3: limiti strutturali e gestione dei reclami con chatbot

Ho acquistato la All-In-One B200 V3 (valore attuale circa 3.000€) convinto di investire in un prodotto di fascia alta, ma dopo un anno di utilizzo devo sconsigliarla a chiunque non sia un principiante o sia più alto di 175 cm.

CRITICITÀ TECNICHE RISCONTRATE:

Incompatibilità Bilancieri: La larghezza del rack coincide con l'impugnatura dei bilancieri olimpionici standard (131 cm). È impossibile usare bilancieri da 20kg standard senza rischiare di colpire i J-hook. L'azienda fornisce un bilanciere con misure proprietarie, spacciandolo come un regalo senza dire che è il solo compatibile, rendendo il rack di fatto 'chiuso' ad attrezzatura professionale di terze parti.

Sicurezza Squat: I fori sulla struttura sono troppo distanti (10 cm l'uno dall'altro). Per un utente di 180 cm, questo significa dover scegliere per un appoggio troppo basso, compromettendo la sicurezza nel distacco del carico.

Lat Machine: Il fermo gambe è posizionato male rispetto alla linea del cavo e non esiste un sellino compatibile prodotto dall'azienda. Il ROM è dimezzato se si parte seduti su una panca come da loro suggerito. In pratica, non è possibile distendere il braccio durante il movimento.

Pacco Pesi: Il rapporto 2:1 lo rende troppo leggero per utenti intermedi/avanzati e non specificano se o quanto è sovraccaricabile.

ASSISTENZA CLIENTI: La nota più dolente è stata la gestione del reclamo. Ho ricevuto risposte dall'assistenza (Country Manager) palesemente generate da un'intelligenza artificiale e incollate con noncuranza (il messaggio iniziava letteralmente con: 'Ecco un messaggio chiaro e corretto:').

L'azienda liquida i problemi come 'scelte progettuali', ma a mio avviso si tratta di vizi di conformità per un attrezzo venduto come professionale. Se cercate un rack che rispetti la fascia di prezzo a cui viene proposto e un'assistenza degna del costo che richiedono, guardate altrove."

8. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rack RH90 e Multipower Black Series…

Rack RH90 e Multipower Black Series acquistati qui.
Tempistiche di consegna rispettate.
Montaggio facile e ben spiegato.
Attrezzatura che pare solida e stabile come descritto dal venditore.
Per una incomprensione in fase di preventivo ci è stato consegnato il Landmine non compatibile col nostro rack ma, confrontandoci con la Signora Patricia Lescure siamo riusciti a risolvere (ci hanno spedito rapidamente il pezzo corretto)

18. juli 2025

Consigliato

Molto soddisfatto dell'attrezzatura acquistata, solida e ideale per homegym :
ELITE SERIES ULTIMATE STANDING HIP THRUST
RH226 REVERSE HYPER EXTENSION
Consiglio vivamente Gymcompany soprattutto perché si sono rivelati sempre disponibili per chiarimenti ed informazioni.
Un grazie speciale per Lorenzo, si è rivelato di grande aiuto anche per la scelta dell'attrezzatura,disponibile e competente.

30. juni 2025

Attenti

Pessimo, non rispondono e le spedizioni o non partono o sono in ritardo. Inoltre ti forniscono anche il N di tracking sbagliato appositamente perché tu non possa controllare. Uno schifo, una truffa.

15. november 2024

Mancata banale assistenza su Spin Bike di alta gamma

Ho acquistato una spin bike Life Fitness pagandola più di 1700 euro, si è rotta la cinghia di trasmissione, ho solo bisogno del ricambio ma ad oggi, dopo innumerevoli e mail e telefonate, ancora non riescono neanche a darmi una risposta, se siete in procinto di acquistare da loro state attenti che in caso di riparazione o assistenza rimanete a piedi, e qui si parla di attrezzature da migliaia di euro. Sono sconcertato. Mi aspetto che rispondano almeno a questa recensione risolvendo un problema banalissimo ma che mi priva dell'utilizzo di un attrezzo pagato caro.

5. juni 2024

cadenza s35, plasticone e arriva già guasta

Ho comprato una bici cadenza s35, la qualità è pessima, sembra buona nelle foto ma in realtà è un plasticone e tutte le parti ballano e quando pedali senti rumore ovunque. Inoltre, il sensore di velocità non funzionava, ho contattato l'assistenza e chiesto un ricambio, mi hanno detto di spedire indietro TUTTA la bici per la riparazione perché mandarmi solo un sensore/display non si può. Ci vogliono 2h a montarla, 2h a smontarla, 1h ad imballare, pesa 35kg e abito al 5to piano.

22. januar 2024
Logoen til Gymcompany

Svar fra Gymcompany

Salve,
pero poterla aiutare avremmo bisogno del numero dell'ordine.
Grazie.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tutto sommato... soddisfatto.

Ordine effettuato: half rack. Uno dei due pacchi arrivato visibilmente danneggiato. Segnalata la situazione nelle tempistiche e con le modalità descritte. Ricevuta dopo varie mail la risposta in cui mi proponevano o il reso o un rimborso parziale. Ho risposto che accettavo il rimborso (il rack comunque mi serviva); dopodiché... spariti!
Ho scritto varie mail, chiedendo se fosse tutto a posto col rimborso, ma niente, spariti! Fatto reclamo tramite Amazon Pay.

Dopo alcuni giorni l'operatrice (sempre stata gentile, questo va detto) mi risponde dicendomi che qua in Italia c'è solo lei a gestire queste situazioni, e che era andata in ferie qualche giorno; mi conferma che col rimborso non c'è alcun problema, e che sarebbe stata questione di giorni.
Effettivamente nei giorni successivi mi arrivano le notifiche del rimborso e, successivamente (con le naturali tempistiche), anche i soldini in questione.

Potrei dare cinque stelle visto che hanno rimediato al problema, pur con qualche disguido.
Diciamo che la valutazione scende per alcuni motivi: il rack (visto anche il costo) poteva essere imballato meglio (con del pluriball, magari, che era assente proprio nel pacco dei montanti); non hanno a disposizione pezzi di ricambio (nemmeno uno "stupido" anello di plastica che non si trova neanche in ferramenta); dovrebbero provvedere ad avere un/a sostituto/a quando la signorina va in ferie (che giustamente le spettano di diritto).
Credo che quattro stelle siano una valutazione idonea.

21. november 2023
Vurdert til 3 av 5 stjerner

impaurito

La mia recensione vuole essere stimolo, non certo critica (altrimenti la stella sarebbe stata 1).
Vorrei comprare, non posso rischiare ritardi (sarebbe la meno), mancanza di elementi e di rapida assistenza

26. september 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ho comprato un trademill che mi e'…

Ho comprato un trademill che mi e' arrivato con una settimana di ritardo. Durante la negoziazione della vendita mi e' stato detto che l'attrezzo sarebbe arrivato in maniera tale che non serviva il montaggio di un tecnico aprendo la scatola mi sono trovata invece il contrario. HO chiesto quindi un aiuto per il montaggio e sono circa 3 settimane che non riescono a trovare il tecnico. Ovviamente non posso avere un rimborso poiche' sono passati piu' di un mese. Team non prefessionale state attenti....

In risposta alla vostra commento, ci siamo messi d'accordo che il bonifico sara' emesso il giorno in cui mi darate una data indicativa della disponibilita' del tecnico che fino ad ora non e' successo. Grazie

23. september 2022
Logoen til Gymcompany

Svar fra Gymcompany

Gentile Claudia,
Come ben sapete, stiamo cercando una soluzione al suo problema.

Sono giorni che stiamo organizzando con il tecnico il montaggio della macchina.

La preghiamo di evitare di scrivere recensione cosi negative da far male alla nostra pagina web, giá che stiamo lavorando a risolvere il suo problema e ancora stiamo aspettando il bonifico per mandare il tecnico.

Distinti Saluti.

Buenas máquinas

Buenas máquinas, tienen mucha variedad. De las pocas páginas donde encontré material durante el covid. Servicio rápido y precio asequible.

5. mai 2022

Assistenza clienti nulla!!

A distanza di 5 mesi dalla segnalazione dell'anomalia al tapis roulant ( con tanto di evidenze audio/video) nessuno si è degnato di rispondere alle mail per risolvere il problema ne tantomeno chiamarmi.
Sconsigliatissimo per il pessimo servizio ai clienti!!!

3. september 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La bici ellitica ordinata fine giugno

La bici ellitica ordinata fine giugno, pagata subito e doveva essere fornita il 06.07. dopo due settimane di ritardo é arrivata solo la bici senza i pezzi elettronici. Sono andati persi. Ho provato in tutti modi, ma la dita gymcompany non si dimostra cooperativa. I pezzi mancanti ancora non sono arrivati!!!!! Mai più gymcompany.

28. juli 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv