Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eccellente l'attrezzo ed eccellente l'intervento dell' assistenza soprattutto di Patricia Continuerò ad acquistare. L'unica pecca è che gli attrezzi te li devi montare da solo . Sarebbe bello arriva... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Buonasera, sono veramente amareggiata del Vs. Modo di rispondere ai potenziali clienti e dello sconto scaduto senza “avvisare”. Comunque dispiaciutissima, compro altrove. Grazie

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

3,5

Middels

TrustScore 3.5 av 5

28 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Volevo ringraziare la Signora patricia…

Volevo ringraziare la Signora patricia per avermi seguito durante gli ordini con massima precisione nel tenermi sempre informato riguardo la partenza della spedizione e nell’ arrivo sempre cordiale persona molto affidabile grazie

11. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eccellente l'attrezzo ed eccellente…

Continuerò ad acquistare. L'unica pecca è che gli attrezzi te li devi montare da solo . Sarebbe bello arrivassero gia montati.

6. mars 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

L'ordine doveva arrivare in 7 gg

L'ordine doveva arrivare in 7 gg. ne sono passati 34, il servizio clienti risponde in maniera gentile ma non sa niente, dice che richiama tra 10 minuti e non lo fa, che manderanno una mail e niente.
Avrò il trading tra 2 gg. Vedremo

20. januar 2026

All-In-One B200 V3

Compré la All-In-One B200 V3 convencido de invertir en un producto de gama alta, pero tras un año de uso debo desaconsejarla a cualquiera que no sea principiante o mida más de 175 cm.

PUNTOS CRÍTICOS:

Incompatibilidad de barras: El ancho del rack coincide exactamente con el agarre de las barras olímpicas estándar (131 cm). Es imposible usar barras estándar de 20 kg sin golpear los J-hooks. La empresa entrega una barra con medidas propias, presentándola como un "regalo" sin advertir que es la única compatible, convirtiendo el rack en un sistema "cerrado" a equipos profesionales de terceros.

Seguridad en Squat: Los orificios de la estructura están demasiado separados (10 cm entre sí). Para un usuario de 180 cm, esto obliga a elegir un apoyo demasiado bajo, comprometiendo la seguridad al sacar la carga.

Lat Machine: El tope para las piernas está mal posicionado respecto a la línea del cable y no existe un asiento compatible fabricado por la empresa. El rango de movimiento (ROM) se reduce a la mitad si se usa sentado en un banco (como ellos sugieren); en la práctica, es imposible estirar el brazo completamente durante el ejercicio.

Bloque de pesas: La relación 2:1 lo hace demasiado ligero para usuarios intermedios/avanzados, y no especifican si es posible sobrecargarlo ni cuánto.

ATENCIÓN AL CLIENTE: Lo más lamentable ha sido la gestión de mi reclamación. Recibí respuestas de la asistencia (Country Manager) claramente generadas por una inteligencia artificial y pegadas sin cuidado (el mensaje empezaba literalmente con: "Aquí tienes un mensaje claro y correcto para Dario:").

La empresa despacha los problemas como "decisiones de diseño", pero en mi opinión se trata de vicios de conformidad para una máquina vendida como profesional. Si buscan un rack que respete el rango de precio propuesto y una atención acorde al coste, miren en otro lado.

8. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buongiorno a tutti,la mia esperienza…

Buongiorno a tutti,la mia esperienza con mondo fitness sta continuando, è passato un anno e sono ancora carichissima .Oltre alle varie lezioni ho cominciato un percorso nuovo(il protocollo)che mi sta dando dei bei risultati,lieta di far parte di questo grande gruppo, ringrazio tutti e Buon Natale!!!

23. desember 2025

Store molto disponibile

Store di alta professionalità . Il servizio clienti è stato impeccabile. La Sig.ra Patricia è stata gentilissima e disponibile a venire incontro ad ogni esigenza.
Nonostante avessimo fatto un errore di ordinazione sono stati disposti ad inviarci la parte corretta senza costi di spedizione.
Lo consiglio vivamente.
Pochi negozi in giro onesti e disponibili come loro.

25. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato una macchina su questo…

Ho acquistato una macchina su questo sito la B200. mi sono trovato egregiamente mi hanno aiutato su tutte le fasi di acquisto sia per la selezione dell’articolo e sia pre e post vendita. Sono davvero contento dell’acquisto che ho fatto. Ringrazio un mondo fitness per avermi aiutato a scegliere la macchina in questione, la consegna è stata davvero rapida.

16. april 2025

Nessuna informazione

Ho effettuato un ordine di una spin bike in data 2 febbraio 2024 e, allo stato, nonostante richiesta via mail di tracking e telefonate al servizio clienti (inesistente), non ho ottenuto alcuna risposta.
Sto valutando l'ipotesi di risolvere il contratto di vendita...

19. februar 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ho effettuato un'ordine il 10 gennaio…

Ho effettuato un'ordine il 10 gennaio non ho ricevuto nessuna email di conferma dell'ordine inoltre sono 3 giorni che cerco di contattare il servizio clienti che non risponde mai ne alle chiamate ne alle email.

17. januar 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Allora ordino un prodotto euro 600…

Allora ordino un prodotto euro 600 nessuna mail di spedizione varie telefonate senza sapere dove era e se era stata spedita nessun traking... cmq è arrivata dopo 12 giorni lavorativi la uso 2 volte si rompe una puleggia ... attendo ancora ora risposta mai mai mai più uno schifo sconsigliato

13. september 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ho acquistato l'ellittica ProForm 325…

Ho acquistato l'ellittica ProForm 325 CSE per 425 euro circa arrivato tutto molto celermente, discretamente facile da montare, pur essendo previsti alcuni passaggi da fare in due sono riuscito a sbrigarmela da solo. L'attrezzo è sufficientemente pesante. L'unico vero GROSSO difetto è che pur avendo messp il grasso in tutti i punti indicati, già dal primo utilizzo l'ellittica ha cominciato a cigolare in modo insopportabile.

Ne sconsiglio l'acquisto

27. mai 2022

buon prodotto e servizio

buon prodotto e servizio, servizio clienti un po' lento, ma con questi prezzi ci sta! inoltre buona la dispo di prodotti non altrimenti reperibili su mercato italiano.

9. mars 2022

IL TOP DEI SERVIZI SPORTIVI

SONO MOLTO SODDISFATTO DELLA MUNDOM FITNESS OTTIMA PROFESSIONALIOTA E SERIETA TEMPI DI ATTESA MINIMI SEMBRA DI NON ESSERE IN ITALIA , LA CONSIGLIO A TUTTI I LORO PRODOTTI SONO DI ALTA QUALITA , GRAZIE ALLA SIGNNA FRANCESCA DEIDONE PER TUTTO E STATA SUPER EFFICIENTE

11. februar 2022

Fantastico!!

Ottimi prezzi, qualità dei prodotti top e comunicazione post-vendita direi impeccabile. La spedizione super veloce calcolando che proviene dalla Spagna all’Italia meno di una settimana.
Molto soddisfatto.

18. januar 2022

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv