ATLETICA Anmeldelser 216

TrustScore 3.5 av 5

3,6

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das Gerät ( Infinty Stair Climber Fr. 1670.-) funktionierte 15 Minuten danach blockierte es. Seither Mailverkehr mit dem Service. Anfangs noch auf Deutsch danach kamen die Antworten nur noch auf E... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind bisher sehr zufrieden mit dem Service von Atletica Shop. Unsere Anfragen wurden immer schnell beantwortet, und wir haben durchgehend zügige Rückmeldungen erhalten, was wir sehr schätzen... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mit Maria habe ich die letzten Fragen meiner Bestellung geklärt. Sie war super freundlich und hilfsbereit, sodass ich am Ende unseres Beratungsgesprächs meine Bestellung finalisieren konnte. Auch das... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 92 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Klärung letzter Fragen mit Maria

Auch das hat reibungslos funktioniert.

17. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Hoffe die Qualität ist besser wie die…

Hoffe die Qualität ist besser wie die Lieferzeiten, hatte mir für dieses Gerät entschieden, da es kurze Liferzeiten haben soll.. hab am 20.3 bestellt, dann stand mal Lieferung im Mai, dann anfang April, dann wieder ende April.. auf Nachfrage wann denn nun die Lieferung ist, kriegt man keine verlässliche Rückmeldung..

16. april 2026

DIP STATION PIEGHEVOLE

HO ACQUISTATO LA DIP STATION PIEGHEVOLE CON MONTAGGIO A PARETE ED E'FANTASTICA. HA SUPERATO LE MIE ASPETTATIVE. E' SOLIDISSIMA E PERFETTA PER LO STREETLIFTING, OLTRE CHE PER IL SEMPLICE APPASSIONATO DEL FITNESS. DAVVERO FENOMENALE.

25. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hab für 1400 Euro bestellt und bin…

Hab für 1400 Euro bestellt und bin grundsätzlich zufrieden, wollte noch Anbauteile nachbestellen für 500 Euro und hab soe gebeten aus Kulanz mir die 50 Euro Kosten zu erlassen. Hat sie 0 interessiert. Dafür habe ich kein Verständnis wenn man einen Kunden hat der 1900 ausgibt ihm 50 zu erlassen ist dann zu viel verlangt. GEIZIGES Pack.

15. april 2026

Hallo Filip,

vielen Dank für dein Feedback.

Wir möchten klarstellen, dass Folgebestellungen bei uns grundsätzlich nicht automatisch mit zusätzlichen Rabatten versehen sind. Preisnachlässe erfolgen ausschließlich im Rahmen definierter Aktionen oder als freiwillige Kulanz im Einzelfall – ein Anspruch darauf besteht nicht.

In deinem Fall wurde bereits ein Entgegenkommen geprüft. Wir bitten daher um Verständnis, dass wir hier keine weiteren Nachlässe gewähren.

Unser Anspruch ist es, allen Kunden dauerhaft faire und transparente Preise anzubieten, anstatt individuelle Sonderkonditionen nachträglich zu vergeben.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lasst nur die Finger davon!

Lasst nur die Finger davon. Das einzig positive ist die gute Materialqualität und die Stabilität.

Es beginnt damit, dass der Liefertermin nicht eingehalten wird. Interessiert auch niemanden, erst auf Nachfrage wird man „priorisiert“.

Die Anleitung ist eine einzige Katastrophe, man kann sie quasi gleich in den Kamin schmeißen (ist es im Jahr 2026 zu viel erwartet, wenigstens scharfe Abbildungen zu drucken? Das schafft jedes Billigmöbelhaus!) Es werden Schrauben erwähnt, die nicht vorhanden sind, dafür sind Schrauben vorhanden, die in der Anleitung nicht erwähnt werden. Teilweise stimmt die Anleitung schlichtweg nicht, teilweise sind Dinge schon montiert, die man laut Anleitung aber montieren soll. Vormontierte Teile sind falsch montiert.

Es gibt ein Video, wo die Schritte beschrieben werden. Das Video, auf welches der Hersteller im Übrigen überhaupt nicht hinweist, stimmt allerdings mit der Papieranleitung auch nicht überein, wenigstens aber mit der Maschine. Man sitzt stundenlang da und überlegt sich, wo was wie hin gebaut werden soll.

Die Langhantel lässt sich gar nicht montieren, da offenbar das falsche Teil geliefert wurde (gleiches Problem wie bei einer anderen Rezesentin). Der angebliche 4 Stunden Support per E-Mail oder WhatsApp reagiert nicht.

Für diesen Preis einfach nur peinlich, was geboten wird.

11. april 2026

Hallo Chris,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback.

Zunächst freut es uns, dass du die Materialqualität und Stabilität positiv hervorhebst.

Zu den von dir angesprochenen Punkten:

Anleitung & Montage:
Wir haben unsere Anleitungen in den letzten Monaten komplett überarbeitet und deutlich verbessert. In deinem Fall scheint es so zu sein, dass sich Inhalte der neuen Version mit älteren Modellvarianten überschnitten haben – dadurch kann es zu den von dir beschriebenen Unklarheiten gekommen sein. Das entspricht nicht unserem Anspruch und ist uns wichtig zu korrigieren.

Teile & Montageprobleme:
Sollte ein falsches oder nicht passendes Teil geliefert worden sein, kümmern wir uns selbstverständlich direkt um eine Lösung.

Lieferung & Support:
Auch deine Kritik an Lieferzeit und Erreichbarkeit nehmen wir ernst – das sollte so nicht laufen.

Bitte melde dich mit deinen Bestelldaten bei unserem Support, damit wir deinen konkreten Fall schnell und sauber lösen können.

Defective Product and Poor Customer Support

Very disappointing experience with Atletica.de
I purchased a sling trainer (TRX-style), and from the first use, a serious issue became clear.

The strap adjustment system does not function properly. The straps get stuck and do not allow smooth or precise adjustments, which is essential for this type of equipment. This makes the product frustrating and impractical to use. In my view, this reflects a clear design flaw.

I also contacted customer support to request a return and refund, but I have yet to receive a clear response on how to proceed. The lack of guidance and delay in communication is disappointing.

Overall, both the product and the customer support fall short of expectations. Based on this experience, I would not recommend this product or purchasing from Atletica.de.

4. april 2026

Hello Rui,

thank you for your feedback.

we have already sent you a brand new replacement unit to resolve the problem as quickly as possible. In most cases, the behavior you mentioned is not typical, which is why we acted immediately to provide a solution.

Please let us know if the replacement unit meets your expectations or if you need any further assistance.

Best regards,
Your ATLETICA Team

Schlechter Support bei technischen Störungen

Das Gerät ( Infinty Stair Climber Fr. 1670.-) funktionierte
15 Minuten danach blockierte es.
Seither Mailverkehr mit dem Service. Anfangs noch auf Deutsch danach kamen die Antworten nur noch auf Englisch. Jede Antwort von einem anderen Mitarbeiter mit leeren Versprechungen oder den gleichen Fragen.
Lösung wurde bis jetzt keine angeboten.

Hallo Paul,

vielen Dank für dein Feedback.

Wir möchten klarstellen, dass das von dir beschriebene technische Problem inzwischen identifiziert wurde und das betroffene Gerät bereits im Austausch ist.

Dass es im Vorfeld zu Verzögerungen und Unklarheiten in der Kommunikation gekommen ist, entspricht nicht unserem Anspruch. Hier arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern.

Wichtig ist uns: Sobald ein technischer Defekt vorliegt, sorgen wir selbstverständlich für eine Lösung – in deinem Fall durch den Austausch des Geräts.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bestellt wurde ein R7 Squat Rack

Bestellt wurde ein R7 Squat Rack, zur meiner Überraschung wurde schneller geliefert als bei der Bestellung angegeben.

Qualität des Racks an sich ist super,
allerdings sind die Anbauteile dagegen sehr schlecht. Ein J hook ist in der ersten Woche kaputt gegangen, geliefert wurde auch noch ein falscher Griff für den Latzug und ich hatte auch noch ein zwei Fragen bzgl. des Kabelsystems aber auf die Fragen geht leider niemand ein und der Kundenservice meldet sich seit Tagen nicht.

Eine Antwort oder wenigstens kurz Bescheid geben, dass es länger dauert innerhalb von 24 Stunden unter der Woche sollte schon drin sein, wenn man auf sein Service achten möchte.

7. mars 2026

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback.

Es freut uns, dass du mit der Qualität des Racks zufrieden bist und die Lieferung schneller als erwartet erfolgt ist.

Zu den von dir genannten Punkten: Der defekte J-Hook wurde bereits ausgetauscht. In diesem Fall lag die Ursache sehr wahrscheinlich in einem Transportschaden, was leider in seltenen Fällen vorkommen kann.

Auch der falsch gelieferte Griff hätte so nicht passieren dürfen – ebenso wenig wie die verzögerte Rückmeldung unseres Supports. Das entspricht nicht unserem Anspruch.

Wenn noch offene Fragen zum Kabelsystem bestehen, melde dich bitte gerne nochmals direkt bei uns – wir kümmern uns darum, dass du hier schnell eine klare Antwort bekommst.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind bisher sehr zufrieden mit dem… Service

Auch im Store in Mainz wurden wir hervorragend beraten – das Team war äusserst freundlich, hilfsbereit und kompetent. Man hat sich wirklich Zeit für uns genommen.

Sobald unser Home Gym steht, werden wir definitiv ein weiteres Feedback abgeben.

Bis jetzt können wir sagen: Service und Support sind top – klare Empfehlung!

30. mars 2026

Svar fra ATLETICA

Danke und wir freuen uns auf die Zukunft mir dir und stehen dir immer zur Verfügung

Nein, keine Empfehlung

Ich habe im Februar 26 ein Laufband gekauft. Ich hatte mich so sehr darauf gefreut. Da ich eine kleine Wohnung habe, musste es ein paar Kriterien erfüllen. Platzsparend und zusammenklappbar. Die Werbevideos waren dahingehend vielversprechend. Nun kam das Laufband an. Bockschwer und mit Palette. "Nein, die nehmen wir nicht wieder mit!". Ja, wie um Himmelswillen? Gut. Ich hatte einen Kollegen, den ich kurzerhand anrufen konnte. Der hat es mir auch gleich aufgestellt. Nachdem ich 3 x trainiert habe, hat sich das ach so toll voreingestellte Laufband schon verzogen. Die Beschreibung "Schraube links, Schraube rechts" half nix. Ich also das erste Mal den Kundenservice kontaktiert. Die wussten aber auch nix besseres als mir zu sagen, was eh schon in der Beschreibung steht. Auf ein von mir geschicktes Video hat man eine Woche gar nicht reagiert. Dann war es soweit: Ich wollte das Laufband einklappen und zur Seite stellen. Nix funktionierte. Die Hebel entsagten ihren Dienst und die Scharniere klemmten. Ich also wieder den Kundenservice angeschrieben. Keine Reaktion. Mir blieb dann nix anderes übrig als Paypal einzuschalten. Hier gab es nach zwei Tagen eine Nachricht. Parallel dazu bekam ich eine Mail mit der Bitte, den "Konflikt" bei Paypal bitte zu schließen. Es würde ein schlechtes Licht auf die Firma werfen. Ich antwortete, dass ich dies tun würde sobald der Konflikt auch geklärt wäre. Man schickte mir daraufhin zwei "Monteure". In weiser Voraussicht hatte ich wieder meinen Kollegen am Start um zu gucken. Diese Monteure waren aber nur Möbelschlepper ohne Ahnung, wackelte und zerrten zu zweit an dem Laufband rum - bis es endlich eingeklappt war. Dann sagten sie, sie würden es mitnehmen. Okay. Allerdings wollten sie mir gleichzeitig ein anderes dalassen. Nope. Das wollte ich nicht. So, seitdem warte ich auf Rückerstattung. Der Fall liegt immer noch bei Paypal und es gibt immer noch kein Einlenken seitens Atletica. Meine Empfehlung: Lasst die Finger von der Firma.

25. februar 2026

Hallo Anja,

vielen Dank für dein Feedback.

Zunächst möchten wir klarstellen, dass bei deinem Laufband kein technischer Defekt vorliegt.

Das von dir beschriebene Verhalten (Laufgurt Justierung) ist bei ATLETICA Laufbändern grundsätzlich möglich und kein Qualitätsmangel, sondern eine Frage der individuellen Justierung.

Das Laufdeck sowie vor allem der Laufgurt können bei Bedarf durch den Nutzer nachjustiert werden.

Dazu findest du einen Regler an der seitlichen Rolle. Ein Techniker ist dafür nicht nötig.

Dieser Vorgang ist bewusst einfach gehalten und in der Anleitung beschrieben, da sich der Gurt je nach Nutzung und Belastung minimal verschieben kann.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Sur le papier et en photo ça a l'air…

Sur le papier et en photo ça a l'air qualitatif mais ce n'est pas fluide , le materiel est arrivé deja abimé, la notice à des erreurs et peu d informations.
Peut mieu faire .

28. mars 2026

Bonjour,

merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que le produit est arrivé avec des traces ou des rayures. Cela peut malheureusement arriver dans de rares cas pendant le transport.

Concernant la fluidité d’utilisation ainsi que la notice, nous prenons vos remarques au sérieux et travaillons en continu à améliorer nos instructions et nos produits.

N’hésitez pas à contacter directement notre service client avec des photos – nous trouverons une solution rapide pour vous.

Cordialement,
L’équipe ATLETICA

Einrichtung (Swat Low)

Einrichtung (Swat Low, Bank und Gewichte sowie Langhantel) bei Atletica Bestellt. 2-3 Kleinteile waren nicht dabei wurden aber ohne Probleme sofort zugestellt. Bei Fragen zu Aufbau wurde auch schnell und Unkompliziert geholfen.
Qualität der Geräte ist Hervorragend, insbesondere für diesen Preis.
Die App ist super mit angegeben Progressionen- evtl könnten noch mehr Übungen mit dem Kabelzug integriert werden.
Insgesamt: Glücklicher Kunde

27. mars 2026

Service /Firma

Service, und Firma komplett überfordert.
Auf Mails wird erst nach Wochen geantwortet.

Falsches Gerät erhalten, zuwenig Schrauben erhalten, falsche Aufbauleitung.

Abgestempelt wirt mit einem Gutschein, wo man die Versandkosten selbst bezahlen muss von 50 Euro.

16. februar 2026

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback.

Hier ist bei deiner Bestellung offensichtlich etwas schiefgelaufen.

Wir können im Nachhinein nicht eindeutig feststellen, ob es sich um einen Verpackungsfehler oder eine doppelte Verwendung beim Aufbau gehandelt hat. Unabhängig davon ist es unser Anspruch, dass alles vollständig und korrekt bei dir ankommt.

Auch die von dir angesprochene Verzögerung in der Kommunikation entspricht nicht unserem Standard.

Je recommande

J’ai équipé mon home gym en totalité chez Atelica : le modèle Fallout, le Multi Trainer, des poids ainsi que plusieurs accessoires. Premier constat à la réception : le matériel respire la qualité, les finitions sont soignées et l’ensemble donne une vraie impression de solidité.
Le montage se passe bien dans l’ensemble, même sans être bricoleur. Seul bémol : les notices auraient à gagner à être un peu plus détaillées, la première lecture n’est pas toujours limpide. Un peu plus de détail ou de schémas ne serait pas de refus, mais rien de bloquant.
Mention spéciale pour les tapis de protection de sol : vraiment qualitatifs, ils apportent un rendu premium et fini à mon home gym. Un détail qui fait la différence.
À l’usage, c’est top, je suis pleinement satisfait pendant mes entraînements. Il est encore tôt pour juger de la longévité, mais le niveau de fabrication laisse présager une belle durabilité avec un entretien correct.
En résumé : un home gym dont je suis fier avec un rapport qualité-prix convaincant. Je ne regrette pas mon achat.

Fantastic experience

Fantastic experience! The consultation for the equipment was incredibly helpful, clear, and perfectly tailored to my goals. Highly recommend. Thanks Maria !

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv