Glisse Proshop Anmeldelser

8 382
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Absolument rien à dire, si ce n’est que la qualité de rendez-vous et les conseils aussi. Mention spéciale à Baptiste PARDO qui a vraiment assuré suite à un problème de livraison indépendant de l’entre... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Shop assez réactif avec beaucoup de choix, un pb de taille retour de commande sans pb j'ai ou commander un nouveau modèle très rapidement sav très agréable

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mauvaise description du produit d'où achat inutile. Renvoi impossible même si échange avec produit plus cher. Pas très commerçant !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est mon Premier achat sur le site et je suis très satisfait du professionnalisme de cette boutique. J'ai acheté ma combi 3/2 O'Neill vendredi matin à 7h30 et j'ai reçu mon colis le samedi matin... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med treningstøy

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Glisse-Proshop est spécialisé dans la vente d'accessoires et bagagerie pour la pratique du SURF, KITE, WINDSURF, SNOWBOARD, SKI, BIKE, SUP et LONGSKATE. Site Premium des marques DAKINE POC FCS ION RIP CURL vous découvrirez un choix énorme de produits "accessoires mais essentiels" à la pratique de votre sports extrême favoris. Le choix, le conseil et des produits réellement en stock sont notre plus grande force. A découvrir aussi dans notre boutique de 200m2 à Montpellier.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(8 382)

41 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité, conforme à mes attentes et à la description sur le site et livré dans les temps ! Merci !

12. februar 2024

Svar fra Glisse Proshop

Génial à entendre ! Merci pour votre soutien et à très bientôt sur les vagues !

Boutique très performante

Boutique très performante, du choix, des bons plans, commande traitée très rapidement, livraison possible en point relais, parfait !

1. februar 2024

Svar fra Glisse Proshop

Merci beaucoup ! On est ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre expérience aussi agréable !

Satisfait

Le service client est rapide à traiter les problèmes

9. februar 2024

Svar fra Glisse Proshop

Merci beaucoup ! On est vraiment contents que vous ayez apprécié votre expérience avec nous !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

palmes NMD

Malgré un paquet abimé, le produit est en excellent état.
Il à été livré en 48h comme indiqué.

2. februar 2024

Svar fra Glisse Proshop

Nous sommes contents que le produit n'ait pas été endommagé ! Merci pour votre soutien.

1ère commande

Site internet très complet.
Les promotions sont intéressantes.
Livraison rapide.

1. februar 2024

Svar fra Glisse Proshop

Ça fait plaisir à entendre ! Merci pour votre soutien et à très bientôt sur l'eau !

Un sans faute !

Prix très compétitif par rapport à la concurrence; envoi soigné (carton + papier bulle). Délais parfaitement respectés par DPD. Un sans faute !

2. februar 2024

Svar fra Glisse Proshop

Super ! Votre retour nous booste vraiment ! Merci d'avoir partagé votre expérience.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Service parfait pour l’accueil et les renseignements au téléphone de Gliss ProShop.
Par contre je suis totalement insatisfait pour la livraison. Et c’est la raison de ma note. J’ai pris une journée en télétravail pour cette livraison à mon domicile et mon casque a été livré en point relais ???

30. januar 2024

Svar fra Glisse Proshop

Merci pour vos compliments sur notre service client. Nous sommes désolés pour le souci de livraison et comprenons votre frustration. Nous travaillons à résoudre ce problème pour éviter que cela se reproduise. Veuillez accepter nos excuses.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Après avoir effectué un achat de…

Après avoir effectué un achat de pantalon de ski avance livraison 48h avec supplément à payer, je n’ai reçu mon colis que 10 jours après sa commande, ce qui m’a value l’achat d’un autre pantalon en express avec plus de 15€ de frais de port supplémentaire sur un autre site.

23. januar 2024

Svar fra Glisse Proshop

Désolés pour le retard de livraison. Cela ne reflète pas le niveau de service que nous nous efforçons d'offrir.. Nous prenons des mesures pour éviter que cela se reproduise. Excusez-nous pour cet incident.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Article parfaitement conforme aux photos et à la description

23. januar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

parfait de la commande à la réception…

parfait de la commande à la réception du produit. L’emballage du surf par nos soins s’est avéré plus délicat que ce que montre la vidéo du site.
Pour autant le surf est arrivé intact en Polynésie.
Bravo au système d’emballage ... et à l’emballeur.
Je vais recommander à tous mes amis

20. januar 2024

Svar fra Glisse Proshop

C'est super sympa de votre part ! Merci beaucoup pour vos mots positifs !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande ce Shop à tout le monde.

Je recommande ce Shop à tout le monde.
Les commandes arrivent rapidement.
Les prix promos sont les meilleures du net’ !
Foncez les yeux fermés
Aloha

21. januar 2024

Svar fra Glisse Proshop

Votre commentaire nous met le sourire aux lèvres ! Merci beaucoup pour votre gentillesse !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande de chaussures de ski.

Commande de chaussures de ski.
Très bien, expédition très rapide et colis bien emballé

10. januar 2024

Satisfaction totale

Livraison rapide. Article conforme et de très bonne qualité (sac à dos Patagonia). Merci à l’équipe de Glisse Proshop pour leur efficacité !

9. januar 2024

Efficace

Rapide, très bons produits, emballage sérieux.

9. januar 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top, nous avons trouvé le modèle de skis que nous cherchions, avec lesquels notre fille a skié 1 semaine en location et qui lui convenaient parfaitement, et que nous avons donc décidé de lui acheter…. Et ils étaient en super promo, donc PARFAIT!!!!

28. desember 2023

Svar fra Glisse Proshop

C'est super sympa de votre part ! Merci beaucoup pour vos mots positifs !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Petite déception sur les caractéristiques produits

Commande en ligne et expédition ok, bien emballé.
Petite surprise au déballage de la planche, elle ne correspond pas tout à fait aux caractéristiques annoncées sur la fiche produit.pas de double concave mais des channels classiques.
Je la garde tout de même, elle fera bien l'affaire !

27. desember 2023

Svar fra Glisse Proshop

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour l'erreur de la planche. Nous allons vérifier nos informations produit pour éviter ce genre de confusion à l'avenir. Content que la planche vous convienne malgré tout.

L'équipe de Glisse Proshop

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv