Banner for Glas-Fabrik.de

Glas-Fabrik.de Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Hallo, ich habe ja schon öfters bei Ihnen die Braunglas Laborflaschen mit Deckel bestellt in 1000ml und 250ml. Diesmal hat DPD es nicht hinbekommen am vereinbarten Tag zuzustellen. Sie kamen heute ein... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ihr passt und stimmt alles! dazu ist es ein Händler den man greifen kann- niemand der sich hinter einer Adresse verschanzt und man nicht weiß von wem man eigentlich kauft; es ist wie früher- bei Laden... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bechergläser, die ich bestellt hatte, waren in keiner, von mir gewohnten sehr guten Qualität und wurden anstandslos, innerhalb weniger Minuten (!!!) als Reklamation durch Neue ersetzt -und mir neu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Marmeladengläser gekauft. Die Homepage und der Bestellvorgang war sehr übersichtlich, gute Beschreibung der Produkte, gute Fotos. Bestellung wurde schnell bearbeitet, Lieferung kam gut verpackt an, d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Emballasjetilbehør

Om Glas-Fabrik.de

Skrevet av virksomheten

Glas-Fabrik.de ist Ihr zuverlässiger Onlineshop für hochwertige Glasverpackungen und Zubehör. Seit vielen Jahren beliefern wir Kundinnen und Kunden aus Handwerk, Handel, Hobby und Haushalt mit einer breiten Auswahl an funktionalen und formschönen Glasbehältern. Unser Sortiment reicht von klassischen Apothekerflaschen und Weckgläsern über moderne Airless-Spender bis hin zu stilvollen Glastiegeln für Kosmetik, Lebensmittel oder kreative DIY-Projekte.

Qualität und Service stehen bei uns an erster Stelle. Wir legen großen Wert auf sorgfältige Verpackung und einen schnellen, reibungslosen Versand – damit Ihre Bestellung sicher und unversehrt bei Ihnen ankommt. Viele unserer Stammkunden schätzen besonders das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis und die kontinuierliche Verfügbarkeit unserer Produkte.

Ob für Naturkosmetik, Gewürze, Proben, Kräuter, Öle oder Dekoideen – bei glas-fabrik.de finden Sie garantiert das passende Glasgefäß. Durch unsere Spezialisierung bieten wir nicht nur ein großes Lager, sondern auch kompetente Beratung und eine unkomplizierte Abwicklung. Für Groß- und Kleinkunden sind wir gleichermaßen da – mit Leidenschaft für Glas und einem Blick für Qualität bis ins Detail.

Überzeugen Sie sich selbst von unserer Auswahl und unserem Service. Wir freuen uns über jedes Feedback und jede neue Bestellung – denn Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

124 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ganz schlechter Service

Ganz schlechter Service. Ware ist wahrscheinlich nicht lagernd. Man muss ewig auf seine Bestellung warten, obwohl der Shop etwas anderes suggeriert. Ich bin selbst Onlineshop Betreiber, sich so etwas zu leisten. Nach einer Woche immer noch nicht zu versenden, ist ein absolutes No Go. Auf Anfragen bekommt man keine Antwort. Irgendwann kam eine autantiesierte Mail jetzt, dass es zu Lieferverzögerungen kommt. Oh, ja, das habe ich schon gemerkt.

Absolute Frechheit! Wenn ein Shop einen Liefertermin vorgibt, diesen nicht einhält.

25. september 2025

Svar fra Glas-Fabrik.de

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht wie angekündigt versendet wurde und Sie so lange auf eine Rückmeldung warten mussten. Wir verstehen Ihren Ärger – insbesondere, wenn der Shop zunächst eine kürzere Lieferzeit suggeriert. Grundsätzlich sind alle Waren in unseren zwei großen Lagerhallen mit Hunderttausenden Artikeln vorrätig. Dennoch kann es in Einzelfällen zu unerwarteten und nicht kalkulierbaren Verzögerungen kommen. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Wir prüfen bereits, wie wir unsere Kommunikation und die Verlässlichkeit der Lieferzeitangaben verbessern können.

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder!

18. september 2025

Svar fra Glas-Fabrik.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Tolle Ware zu fairen Preisen

Tolle Ware zu fairen Preisen. Es wurde recht zügig geliefert. Nachdem vergessen wurde ein Produkt dem Paket beizulegen, wurde auch dies problemlos in kürzester Zeit nachgeliefert. Rundum zufrieden!

14. september 2025

Svar fra Glas-Fabrik.de

Vielen Dank für Ihr Lob! Es freut uns, dass Sie mit der Ware, den Preisen und unserem Service so zufrieden sind.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gute Gläser,kam heile und gut verpackt…

Gute Gläser,kam heile und gut verpackt an. Top Qualität und top Service.

8. september 2025

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Gläser unbeschädigt und gut verpackt bei Ihnen angekommen sind und Sie sowohl mit der Qualität als auch mit unserem Service so zufrieden sind. Genau dieses Einkaufserlebnis möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Gläsern und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Hervorragende Qualität und exzellenter Service

Ein Unternehmen, das durch höchste Qualität überzeugt und mit einem Kundenservice begeistert, der in jeder Hinsicht vorbildlich ist.

3. september 2025

Svar fra Glas-Fabrik.de

Herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich schöne Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie sowohl von der Qualität unserer Produkte als auch von unserem Kundenservice so überzeugt sind. Ihr Lob bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und ist eine große Motivation, jeden Tag unser Bestes zu geben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alle Flaschen heil angekommen.

Problemlose Abwicklung. Schneller Versand. Qualität und Preis super!

29. juli 2025

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alle Flaschen unbeschädigt bei Ihnen angekommen sind und Sie mit der unkomplizierten Abwicklung, dem schnellen Versand sowie unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Genau dieses Einkaufserlebnis möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

voll zufrieden

einfache Bestellung, schnelle Lieferung und kulant (bei einer Fehllieferung keine Rücksendung nötig).

18. juli 2025

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der schnellen Lieferung und unserem Service rundum zufrieden sind. Dass wir die Fehllieferung unkompliziert und ohne unnötigen Aufwand für Sie lösen konnten, freut uns ganz besonders – genau so stellen wir uns guten Kundenservice vor.

Klare Empfehlung

Gute Kommunikation, schneller Versand, perfekte Ware. Ich kann Glas-Fabrik. de empfehlen.

Svar fra Glas-Fabrik.de

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation, dem schnellen Versand und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Genau dieses Gesamtpaket möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Glas-Fabrik begrüßen zu dürfen!

Sehr viel Auswahl

Sehr viel Auswahl, schnelle Lieferung,
Unschlagbar Preisgünstig

8. august 2025

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser großes Sortiment, die schnelle Lieferung und unsere attraktiven Preise überzeugen konnten. Genau dieses Gesamtpaket möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten.

Richtig gut...

Zuerst einmal war das Produkt super verpackt. Das war gut so, da der Lieferer das mit zerbrechlich gekennzeichnete Päckchen einfach auf unser Grundstück geworfen hat - und es blieb trotzdem heil. Die Braunglasflasche ist genauso gut wie ergofft und die Lieferung kam schnell. Also alles richtig gut. DANKE

Svar fra Glas-Fabrik.de

„Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung, der Produktqualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind – und dass die Ware trotz unsanfter Behandlung unversehrt angekommen ist.“

Super schnell

Super schnell, perfekte Ware !

7. august 2025

Svar fra Glas-Fabrik.de

„Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind.“

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Durch den unsanften Umgang der Fracht…

Durch den unsanften Umgang der Fracht durch den Zusteller, waren einige Teile gebrochen. Habe dies dem Unternehmen mitgeteilt und bekam sofort eine Entschuldigung und den Betrag für die zerbrochene Ware erstattet.

Svar fra Glas-Fabrik.de

„Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns sehr leid, dass die Ware beim Transport beschädigt wurde. Schön, dass wir das Problem schnell klären und Ihnen den Betrag umgehend erstatten konnten.“

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Würde ich jederzeit wieder bestellen.

War alles okay, schnelle Lieferung, Gläser waren auch so wie beschrieben. Danke

31. juli 2025

Svar fra Glas-Fabrik.de

„Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Gläser zufrieden sind.“

Schnell, günstig, transparent

Alles Prima! Geliefert wie bestellt. Günstig, gut verpackt. Saubere Kommunikation. Immer wieder gerne.

25. juli 2025

Svar fra Glas-Fabrik.de

„Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön, dass Sie mit Preis, Verpackung, Kommunikation und Lieferung so zufrieden sind.“

Super Pump-Fläschchen für Foundation

Super Pump-Fläschchen für Foundation. Sowohl sehr flüssige als auch festere funktioniert. Tolle Qualität und schnelle Lieferung.

10. juli 2025

Svar fra Glas-Fabrik.de

„Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Schön, dass Sie mit der Qualität unserer Pump-Fläschchen und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.“

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Kundenservice

Kundenservice mehrfach kontaktiert wegen falscher Verschlüsse. Letztendlich dann Erstattung, da der korrekte Artikel nicht verfügbar sei.

22. juli 2025

Svar fra Glas-Fabrik.de

„Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass es zu einer Falschlieferung kam und der gewünschte Artikel nicht verfügbar war. Wir freuen uns, dass wir die Angelegenheit letztlich mit einer Erstattung klären konnten.“

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Katastrophal

Guten Tag, ich hätte gerne bestellt, ging aber nicht weil es nicht möglich war und der Live-Chat Berater war unterirdisch unfreundlich bis hin zu unverschämt. Eine Hilfsbereitschaft war nicht vorhanden.

Sonnige Grüße

23. juli 2025

Svar fra Glas-Fabrik.de

Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht abschließen konnten und unser Live-Chat nicht die Hilfsbereitschaft gezeigt hat, die Sie erwarten dürfen. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es intern prüfen, um unseren Service zu verbessern.

Top Qualität

Top Qualität, schnelle Lieferung

14. juli 2025

Svar fra Glas-Fabrik.de

„Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.“

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv