FloraCura GmbH Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meine Bestellung waren hauptsächlich Weck Gläser. Toll dass das als komplettes Produkt angeboten wird mit Gummiringen und Spangen. Alles gut verpackt und heil angekommen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bestellung war einfach, aber die Lieferung absolut spitze. Die Glasflaschen waren so toll verpackt, da KONNTE nichts kaputt gehen. Absolut empfehlenswert.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin wirklich sehr begeistert von meiner Bestellung. Schon das Auspacken war eine große Freude alles war so liebevoll verpackt. Die Räucheressenzen die Räucherkegel und auch die Specksteinschale mi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Emballasjetilbehør

Skrevet av virksomheten

Wir sind Exklusiv-Partner für den Vertrieb der klassischen WECK® Gläser, punkten aber auch mit anderen starken Marken im Glasbereich wie Bormioli®, UNiTWIST® und ApoGlas®. Besonders beliebt sind unsere DIY-Produkte. Von Einmachgläsern für Selbstversorger bis hin zu Zubehör für kreative Küchenprojekte. Ob Einkochen, Fermentieren oder Kosmetikherstellung, wir bieten die passenden Lösungen für alle, die gerne selbst Hand anlegen. Ein weiterer wichtiger Part unserer Philosophie ist die Herstellung qualitativ hochwertiger Gesundheitsprodukte. Unter unseren Top-Marken Doktor-Klaus® und Dr. Huck® finden Sie zertifizierte BIO-Lebensmittel und Nahrungsergänzungen – plastikfrei und sicher für den Versand verpackt. Mit einem Verwaltungssitz in Garmisch-Partenkirchen sowie einem zentralen Lager und Produktionsstandort in Köln gewährleisten wir effiziente Abläufe und einen erstklassigen Service. Unser Ziel ist, Sie als Kunden nachhaltig zu betreuen und stets zufrieden zu stellen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

110 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich kenne diese Firma nicht und kam rein zufällig auf die Website

Ich kenne diese Firma nicht und habe dort zufällig meine Weckartikel bestellt. Zahlung abgewickelt und einen Tag später die Mail erhalten, daß die Zahlung abgebrochen wurde. Da ich was Bezahlungen im Internet angehen sehr misstrauisch bin, habe ich die Bezahlung natürlich kein 2. Mal veranlaßt, zudem ich sowieso rein zufällig auf diese, anstatt die Weck Website kam. Hab in diesem Shop dann Widerrufen und direkt bei WECK bestellt.

27. juli 2026

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass ein Großteil der bestellten WECK-Gläser beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch, auch dann nicht, wenn es sich um Ausverkaufsware handelt. Jedes Paket sollte unsere Kunden unversehrt erreichen.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Verpackung sehr ernst und werden sie intern prüfen, damit sich so etwas künftig vermeiden lässt.

Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr.

Schnell ist hier nicht

Ich bewertete FloraCura in 10.2024 sehr negativ und hatte dies inzwischen vergessen. Heute, am 27.07.2026, ja, richtig, nach fast zwei Jahren..., hui, das war aber schnell..... kam die Antwort von dort. Eine Entschuldigung. Na, wenn das man nicht schneller Kundenservice ist. Danke, meine WiIle, dort nie wieder etwas zu kaufen hat sich bestätigt.

27. juli 2026

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Sie haben vollkommen recht – eine Antwort erst nach so langer Zeit ist nicht der Service, den wir unseren Kunden bieten möchten. Dafür möchten wir uns nochmals aufrichtig entschuldigen. In der Vergangenheit ist es aufgrund eines außergewöhnlich hohen Anfrage- und Bewertungsaufkommens leider dazu gekommen, dass einzelne Vorgänge deutlich zu spät bearbeitet wurden. Das sollte selbstverständlich nicht passieren.

Wir bedauern sehr, dass wir Ihr Vertrauen dadurch verloren haben. Ihr Feedback nehmen wir ernst und haben unsere internen Abläufe inzwischen angepasst, damit sich solche Verzögerungen künftig nicht wiederholen.

Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Die Bestellung war einfach, Lieferung spitze

10. juli 2026

Svar fra FloraCura GmbH

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Dass die Glasflaschen sicher verpackt und unversehrt bei Ihnen angekommen sind, freut uns besonders — genau dafür geben wir uns beim Verpacken jeden Tag Mühe, denn bei Glas darf nichts dem Zufall überlassen werden. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße

Vurdert til 5 av 5 stjerner

In Time geliefert mit der gewohnten…

In Time geliefert mit der gewohnten hohen Qualität zu einem fairen Preis. Bin also Wiederholungstäter. 😉

1. juli 2026

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen und Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung wieder rundum zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 💚

Bruchsicher

2. juli 2026

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren WECK-Gläsern und dem Komplettset inklusive Gummiringen und Klammern zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass alles sicher verpackt war und unversehrt bei Ihnen angekommen ist. Viel Freude beim Einkochen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 🍓🥫💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

1a Ware günstiger Preis schneller…

1a Ware günstiger Preis schneller Versand

2. juli 2026

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware, unseren fairen Preisen und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 💚

Vorsicht bei Retouren

Vorsicht bei Retouren: Händler verweigert Annahme an der im Widerruf genannten Adresse!

​Ich kann von einem Kauf bei dieser Firma leider nur dringend abraten. Hier wird versucht, das logistische Risiko und zusätzliche Kosten unberechtigt auf die Kund*innen abzuwälzen.

​In der offiziellen Widerrufsbelehrung des Händlers wird wörtlich festgelegt, dass Retouren entweder an die FloraCura GmbH (Garmisch-Partenkirchen) ODER an die Packland GmbH (Köln) gesendet werden können. Als Kund*in hat man hier rechtlich das klare Wahlrecht.
​Ich habe die Ware fristgerecht an die Adresse in Garmisch-Partenkirchen gesendet.

Das Unternehmen weigert sich nun jedoch beharrlich, die Sendung in der Postfiliale abzuholen, und versucht die Verantwortung von sich zu weisen.

Ein absolut unprofessionelles und verbraucherunfreundliches Verhalten.

​Wer sich nach dem Kauf keinen Ärger mit dem Kundenservice und der Rückerstattung des Geldes einhandeln möchte, sollte lieber woanders bestellen.

1. juli 2026

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern.

Es tut uns leid, dass es im Zusammenhang mit Ihrer Retoure zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Das entspricht nicht dem Service, den wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden den geschilderten Vorgang intern prüfen. Unser Ziel ist es, gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Bitte wenden Sie sich – falls noch nicht geschehen – mit Ihren Bestelldaten an unseren Kundenservice unter info@floracura.de, damit wir den Fall schnellstmöglich klären können.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, denn es hilft uns dabei, unsere Abläufe kontinuierlich zu verbessern.

Sehr gutes Produkt

Schnelle Lieferung eines sehr guten Produkts, was will man mehr

17. juni 2026

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unseres Produkts so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 💚

Hat alles gut funktioniert

Hat alles gut funktioniert. Bestellung, Lieferung. Ware ist top. Großes Angebot.

24. juni 2026

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur Qualität der Ware alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Schön, dass Ihnen auch unser großes Sortiment gefällt. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop! 💚

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert. Faire Preise und eine schnelle Lieferung. Die Ware ist wie beschrieben. Vielen Dank

15. juni 2026

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre begeisternde Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren fairen Preisen, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine tolle Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 💚

Gerne wieder

Gerne wieder, schnelle Lieferung und bin happy mit den Weck Gläsern zum Fermentieren.
Einziger Punkt, die Aussenverpackung war beschädigt, keine Kennzeichnung für Glas.....glücklicherweise war der Inhalt nicht beschädigt.

11. juni 2026

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihren WECK-Gläsern zum Fermentieren zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen möchten.

Vielen Dank auch für den Hinweis zur beschädigten Außenverpackung. Das sollte natürlich nicht passieren. Wir werden Ihr Feedback an unser Versandteam weitergeben und die Kennzeichnung unserer Pakete überprüfen, damit die Ware künftig noch besser geschützt wird.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Fermentieren und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf! 💚

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Mooie producten, slechte levering!

Mooie producten, goede kwaliteit, maar helaas zeer slechte levering! Vorige keer heb ik weken op mijn bestelling moeten wachten. Nu 9 dagen na bestelling nog steeds geen datum van levering. Terwijl alles "in stock" zou zijn...

8. juni 2026

Svar fra FloraCura GmbH

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met ons te delen.

Fijn om te horen dat u tevreden bent over de kwaliteit van onze producten. Het spijt ons echter dat de levering opnieuw langer heeft geduurd dan verwacht. We begrijpen heel goed dat dit teleurstellend is, zeker wanneer de producten als op voorraad worden weergegeven.

Uw feedback nemen wij serieus en wij zullen dit intern bespreken om onze verzendprocessen verder te verbeteren. Mocht uw bestelling nog niet zijn geleverd, neem dan gerust contact op met onze klantenservice met uw bestelnummer. Wij kijken graag voor u na wat de actuele status is.

Wij hopen u in de toekomst een betere ervaring te kunnen bieden. 💚

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Lieferung erfolgte nicht an die Adresse…

Lieferung erfolgte nicht an die Adresse sondern an eine Pickup Station obwohl
die Lieferung an die Adresse gewählt wurde.

5. juni 2026

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht wie gewünscht an die angegebene Lieferadresse, sondern an eine Abholstation zugestellt wurde. Wir verstehen, dass das ärgerlich ist – insbesondere, wenn die Zustellung an die Hausadresse ausgewählt wurde.

Leider haben wir auf die finale Zustellentscheidung des Versanddienstleisters nicht immer Einfluss. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback ernst und geben es an unseren Versandpartner weiter. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder vollständig von unserem Service überzeugen können. 💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung, gute Beschreibung und Ware wie beschrieben und vorgestellt. Gerne wieder

28. mai 2026

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der ausführlichen Produktbeschreibung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Schön, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! 💚

Bin begeistert

Bin begeistert. Alles super. Von Bestellung bis prompter Lieferung.
Auch vom Violettglas bin ich begeistert.

26. mai 2026

Svar fra FloraCura GmbH

Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Bestellablauf – von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung – rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie von unserem Violettglas so begeistert sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten und viele schöne Einsatzmöglichkeiten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Nützliches zum Großhandels-Preis.

Nützliches zum Großhandels-Preis.
Immer wieder gerne!

25. mai 2026

Svar fra FloraCura GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Unser Ziel ist es, hochwertige und praktische Produkte zu fairen Konditionen anzubieten – umso schöner, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen.

Bestellbearbeitung

Meine Bestellung wurde schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Auch der vorherige Telefonkontakt war sehr kompetent, alle meine Fragen wurden schnell beantwortet.

21. mai 2026

Svar fra FloraCura GmbH

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit bearbeitet wurde. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie bereits im Vorfeld von unserem Telefonservice kompetent beraten wurden und wir alle Ihre Fragen schnell beantworten konnten. Genau dieser persönliche Service ist uns besonders wichtig.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder mit unserem Service und unseren Produkten begeistern zu dürfen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Kommunikation und fixe…

Schnelle Kommunikation und fixe Lieferung,
Flaschen wie bestellt!
Vielen Dank

21. mai 2026

Svar fra FloraCura GmbH

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Kommunikation und der zügigen Lieferung zufrieden waren. Ebenso schön ist es zu lesen, dass die Flaschen genau Ihren Erwartungen entsprochen haben. Solches Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Gute Shopseite

Gute Shopseite. Weiter so. Werden öfter Kunde sein.

12. mai 2026

Svar fra FloraCura GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Onlineshop gefällt und Sie sich bei uns wohlfühlen. Besonders Ihre Ankündigung, künftig öfter bei uns einzukaufen, ist für uns ein großes Kompliment und eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.

Alles prima!

Es war alles in Ordung.
Ware in erwarteter Qualität. Bin sehr zufrieden und werde wieder dort bestellen.

18. mai 2026

Svar fra FloraCura GmbH

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind und die Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat. Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und uns auch künftig wieder Ihr Vertrauen schenken möchten.

Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv