Dies ist nun meine zweite Bestellung bei Games2Game. Hier wurde ich auf der Suche nach zwei älteren Amiibos fündig (zu einem fairen Preis), welche nun meine Sammlung ergänzen. Blitzversand, top v... Vis mer
Se hva andre synes
Edit: Inhaber hat schnell auf die Situation reagiert und den Hintergrund erläutert. Passt soweit :) Artikel wurde zwar schnell versandt, aber in einer echt dünnen simplen Box. Eine Seite war a... Vis mer
Selskapet har svart
Wurde erst kürzlich - im Zuge einer Suche nach einer vor mehreren Jahren erschienenen Limited Edition - auf Games2Game aufmerksam. Ich konnte kaum glauben, dass die Version noch eingeschweißt von eine... Vis mer
Nachdem Amazon meine Vorbestellung am Tag des Pre-Release einfach storniert hat, habe ich auf der Suche nach einer Deluxe Edition von Hogwarts Legacy Games2Game entdeckt. Auf Grund der super schnellen... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Gameshop aus Österreich. (Versand nach AT & DE) Uncut- & Importspiele für PC, PS3, PS4, PS5, X360, Xbox One & Xbox Series X. Schnelle Versandzeiten (1-2 Werktage) Günstige Versandkosten Mehr als 3000 Artikel immer lagernd!
Kontaktopplysninger
Hanneburgerstraße 13, 6111, Volders, Østerrike
- office@games2game.at
- www.games2game.at
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr schnelle Lieferung
Unschlagbarer Preis, übersichtliche Kaufabwicklung, super netter Kundenservice und sehr schnelle Lieferung. Wir werden künftig sicher öfter bestellen.
Sehr schneller Versand!
Sehr schneller Versand!
Man wird stets auf dem laufenden gehalten bezüglich Auftragsstatus!
Auf Emails bzw Fragen wird schnell geantwortet!
Top Verkäufer!
Top Kundenservice
Kundenservice reagiert sofort und ist freundlich, dazu Bestpreise im Vergleich. Sehr zu empfehlen. Jetzt bin ich nur noch gespannt ob die Vorbestellung Termingerecht kommt, dann bestell ich nur noch bei euch.
Empfehlendswert
Ich hab das erste Mal bei games2game bestellt und es hat alles super gepasst. Die Verpackung war nur leicht beschädigt so wie in der Produktbeschreibung beschrieben. Die Lieferzeit war auch sehr zufriedenstellend. Kann ich nur weiterempfehlen.
Perfekt
Perfekt. Schneller Versand und tolle Verpackung.
Super Preis-Leistung
Super Preis-Leistung
Innerhalb von zwei Tagen die Lieferung bekommen. Alles bestens, sehr empfehlenswert der Games2Games Shop.
Super Preis Leistung
Innerhalb von zwei Tagen die Lieferung bekommen. Alles super gewesen, empfehle Games2Games auf jeden Fall weiter!
Top Preise und flotter Versand!
Habe das erste mal hier bestellt, aber garantiert nicht das letzte mal. Super Preise und super toller und flotter Versand. Die Games kamen früher an als erwartet.
Vielen Dank!
Beste Geschäft
Beste Geschäft
Beste Geschäft von um Games geht kaufe seit Jahren bei Games2Game alle Lieferungen Blitz schnell Vorbestellung kommen sogar immer 1 Tag früher und sehr nett Mitarbeiter WhatsApp antwortet kommt sofort 5 Stern von mir
Sonntag Bestellt und Dienstag geliefert…
Sonntag Bestellt und Dienstag geliefert hat alles super geklappt.
Alles super
Hab Nix negatives, Versand positiv Ware pünktlich geliefert. Klasse so soll es sein .
Danke
Super
Bester Preis, vorbestelltes Spiel zwei Tage vor Release bekommen. Wahnsinn!
Alles top
Sehr schneller Versand, guter Service und Ware genauso wie erwartet. Werde dort wahrscheinlich wieder bestellen!
Alles top
Alles top. Nachmittag bestellt und nächsten Tag schon vor der Tür! Danke
Super Shop
Vorbestelltes PS5 Spiel wurde zeitnah versendet und kam rechtzeitig zum Veröffentlichungsdatum an. Vorbesteller DLC Code wurde auch ohne Nachfrage zugeschickt. Echt ein super Shop und kann ich nur wärmstens empfehlen!
Perfekt, schnell und einfach
PS5 Game: Schnelle Lieferung und günstiger als im Geschäft oder online. Perfekt!
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung, schneller Versand nach DE, Ware im Top Zustand
Habe eine Blu Ray komplettbox bestellt
Habe eine Blu Ray komplettbox bestellt. Die Beschreibung auf der website war ausführlich.
Der Preis war unschlagbar günstig.
Bezahlung unkompliziert per Paypal
Lieferung innerhalb von 3 Tagen mit mehreren emails zum fortschritt der bestellung.
Vielen dank
Sehr zu empfehlen
Toller Shop mit super Service
Eher durch Zufall bin ich auf GamestoGame gekommen und wurde nicht enttäuscht. Das Spiel für meine X-Box Series X wurde super schnell und sicher verpackt geliefert und war auch noch im Vergleich zu manch großen Online Händlern günstiger. Die € 5,- Versandkosten nach Deutschland sind hierfür auch total in Ordnung. Das wird bestimmt nicht meine letzte Bestellung gewesen sein ;)
Der Inhaber antwortet nicht nur schnell, er ist auch sehr behilflich, Top!
Vielen Dank
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.