Dies ist nun meine zweite Bestellung bei Games2Game. Hier wurde ich auf der Suche nach zwei älteren Amiibos fündig (zu einem fairen Preis), welche nun meine Sammlung ergänzen. Blitzversand, top v... Vis mer
Se hva andre synes
Edit: Inhaber hat schnell auf die Situation reagiert und den Hintergrund erläutert. Passt soweit :) Artikel wurde zwar schnell versandt, aber in einer echt dünnen simplen Box. Eine Seite war a... Vis mer
Selskapet har svart
Wurde erst kürzlich - im Zuge einer Suche nach einer vor mehreren Jahren erschienenen Limited Edition - auf Games2Game aufmerksam. Ich konnte kaum glauben, dass die Version noch eingeschweißt von eine... Vis mer
Nachdem Amazon meine Vorbestellung am Tag des Pre-Release einfach storniert hat, habe ich auf der Suche nach einer Deluxe Edition von Hogwarts Legacy Games2Game entdeckt. Auf Grund der super schnellen... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Gameshop aus Österreich. (Versand nach AT & DE) Uncut- & Importspiele für PC, PS3, PS4, PS5, X360, Xbox One & Xbox Series X. Schnelle Versandzeiten (1-2 Werktage) Günstige Versandkosten Mehr als 3000 Artikel immer lagernd!
Kontaktopplysninger
Hanneburgerstraße 13, 6111, Volders, Østerrike
- office@games2game.at
- www.games2game.at
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und top Produkt. Ich bestelle immer wieder bei Games2Game und war bis jetzt immer zufrieden.
Einfach klasse!
Der Shop Games2Game ist vorbehaltlos zu empfehlen. Große Auswahl an Games zu fairen Preisen und schnelle Lieferung runden das Paket ab. Kaufe sehr gerne dort meine Spiele!
Top Service 5* Ultra schneller Versand
Hallo,
Ich habe eine ps5 am Wochenende bestellt.
Heute ist Dienstag und ich habe sie vor mir und das aus Österreich nach Deutschland.
Top Service
Sehr schneller Versand
Und falls man Probleme hat, hat man auch direkt einen Ansprechpartner. Egal ob über Telefon oder WhatsApp
Die Chance das ich nochmal da bestelle ist sehr hoch.
in 90% der fälle bester preis
in 90% der fälle bester preis, schneller versand, nie probleme, support antwortet binnen 2 stunden. spitze. kaufe fast nur dort games, weil ich einfach zufrieden bin. :)
TOP-Händler
Sehr schneller Versand, sicher verpackt, tolle Ware zu einem fairen Preis. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Alles super 👍🏼 schnelle Lieferung
Alles super 👍🏼 schnelle Lieferung
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Schneller Versand, Ware schnell erhalten. Sehr gerne wieder. Vielen Dank 🙏
Der Service war schnell, freundlich und zuverlässig
Alles super! Der Service war schnell, freundlich und zuverlässig. Ich bin rundum zufrieden und kann es nur weiterempfehlen!
Sehr gut
Alles bestens! Schnell geliefert und es war alles auch sehr gut verpackt! Gerne wieder :)
Erste Bestellung abgegeben alles top
Erste Bestellung abgegeben alles top
Super seriöser Laden schneller Versand
Alles top
Stornierung
Lieferung ging schnell, da gibt es nix zu meckern.
Doch leider hatte meine XBox Series X ein defekt (dafür kann der Händler nix). Habe ausführlich mein Problem geschildert, woraufhin so reagiert wurde, als sei es merkwürdig dass mir das bei einer neuen Konsole passieren könnte! Hatte das Gefühl dass mir nicht geglaubt wird, aber da man es nicht beweisen kann hat man die Rücknahme hingenommen!
Ich sollte die Konsole dann zurück senden, was ich auch getan habe.
Wurde jedoch darauf hingewiesen, dass ich doch alles Original zurück senden soll (als würde ich versuchen den Händler zu bestrügen, was ich natürlich nicht getan habe).
Ich fragte dann wie wir verbleiben sollen (Ersatz oder Geld zurück). Antwort war, dass sie mir ersetzt werden würde sobald die defekte angekommen ist.
Ende vom Lied war, dass ich nach einer Woche Wartezeit dann Wortlos das Geld zurück bekommen habe!
Hätte man mich vorher informiert, hätte ich mich zwischenzeitlich woanders umschauen können.
Bin ehrlich gesagt echt enttäuscht von der ganzen Kommunikation.

Svar fra Games2Game
Schnelle Bestellabwicklung
Ich hatte die Switch 2 vorbestellt. Sie war zwar etwas teurer als im normalen Shop, doch ich unterstütze den Fachhandel gerne. Von der Bestellung bis zum Versand lief alles ohne Probleme. Auch die vielen Bezahlmöglichkeiten finde ich gut.
The page design could be better in…
The page design could be better in these days but their product selection is large so its all good.
Ich bin seit Jahre ein Kunde beim…
Ich bin seit Jahre ein Kunde beim Games2Game und hatte bis jetzt noch nie Probleme gehabt. Ich kann es nur jeden Empfehlen dort einzukaufen.
Nu är det någon som försökt köpa ngt…
Nu är det någon som försökt köpa ngt för 4000kr från mitt kort. Men det gick inte, när kortet är spärrat, någon har alltså använt mitt kort och handlat för 3700, kan ni stoppa transaktionen? Sedan försökt i går igen, när kortet är spärrat! Har ni ingen koll alls

Svar fra Games2Game
Ein Segen.....
Alles astrein, tadellose Abwicklung inkl. Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Zügige Antwort auf meine Rückfragen. Wird nicht das letzte Mal gewesen das ich dort bestellt habe. Gruß
Wir wohnen in Deutschland
Wir wohnen in Deutschland, der Versand aus AT hat wunderbar funktioniert. Der Service war einzigartig gut! Wir wurden pner jeden kleinen Schritt der Ware und Versendung benachrichtigt. Jederzeit gerne wieder. Verlässlich, schneller Versand und professionell!
Schnell und reibungslos!
Top Preise und schneller Versand!
Einfach Top
Durch die Benachrichtigungen wurde ich immer gut auf den laufenden gehalten, das Spiel war sehr gut und sorgfältig verpackt Desweiteren ging die Bearbeitung sowie der Versand blitzschnell über die Bühne
Bester Videogames Online Shop
Alles bestens wie immer der beste Online-Shop Österreichs, Blitzversand am nächsten Werktag angekommen hier bestelle ich am liebsten.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.