Nous avons réservé une activité de création de parfums Galimard. Endroit magique. Atelier très instructif et ludique à la fois puisque l'animateur nous a expliqué l'histoire de la parfumerie et l'art... Vis mer
Se hva andre synes
Très bonne expérience. Prise en charge sérieuse pour la date et l’horaire de rendez-vous. Accueil sympathique sur le lieu de décollage, avec une vue imprenable. Moniteur, pilote très compétent d’... Vis mer
Bon atelier et bonne prestation par notre sommelier manque un peu de temps pour mieux faire la présentation des cépages et la préparation de son assemblage. Atelier indiqué pour 6 personnes maximum Do... Vis mer
Très bon accueil du coach prenant le temps de nous expliquer les choses (d’un point de vue historique, écologoque, touristique ….). Sortie en kayak de mer ludique de 2h avec découverte de grottes na... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Découvrez et réservez vos experiences et activités de loisirs, à vivre ou à offrir
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Vallée des singes
On a aimé. Juste des petits problèmes. Mais qu’ils sont pas de leurs fautes. Pas de glaces , congélateurs en panne. Et le repas des gorilles n’a pas pu avoir lieu. Ils ont dû rester en intérieur( problème de comportement) sinon simpas, jolie et personnels agréables. Je recommande cette sortie!
Les enfants et nous même avons passé un…
Les enfants et nous même avons passé un super moment. Les attractions étaient très accessibles. Vraiment au top.
Pas de mauvaises surprises
super
bonjour ne vous connaissant pas j'ai pu profiter d'une attraction a un tarif reduit
merci
Youpi
Matériel, infrastructure et encadrement de qualité. Sortie parents adolescents super
Compré unas entradas y fue todo rápido…
Compré unas entradas y fue todo rápido y correcto. Hoy hemos disfrutado del Valle de los Monos y más barato que en taquilla.
Appartement au TOP
Appartement très propre, très accessible. A 5mn du futuroscope et d'une grande surface avec une station service, en voiture. Environnement très calme et reposant. Il y a tout le confort comme chez soi (draps, vaisselle, torchons, éponge, bouillard, grille pain, senseo, etc...) nous avions tout emmener pour rien !!!! C'était une belle surprise... Merci à Samy et Estelle pour leurs conseils et astuces.... Notamment pour accéder au Futuroscope...
Avec mon épouse et mes 2 garçons (fan de legos) nous avons kiffé cette appartement. Nous avons l'intention de revenir faire le futuroscope.
Nous reprendrons un appartement d'Estelle et Samy, certainement sur une autre thématique comme l'appartement Pirate. En tout cas, l'appartement lego est au top....
Merci à nos hôtes et à bientôt ....
Une super expérience
Une super expérience
Très bon moment en famille, les enfants ont adoré.
Merci à Christophe pour cette belle excursion était super 👍
J’ai adoré !!!
J’ai adoré ! Un moment créatif qui permet de se concentrer à 100% sur notre création.
L’endroit est sympa ! Les explications sont claires.
Je compte le refaire sans hésiter !!
Parfait la ferme pour les petits
Parfait pour les petits la ferme
Guide très intéressant
Guide très intéressant, et balade très agréable.
Trop de monde
Trop de monde, parking trop petit, pataugeoire fermée pour les tout petits.
Une bonne journée en famille passée…
Une bonne journée en famille passée dans ce parc. La présence des daims est un élément original.
Rapide efficace et moins cher !!
Réservation ferme de Gally
Très bonne expérience pour la réservation pour une visite de la ferme de Gally. Après midi au top
Rapidité, site intuitif .Tout était parfait
Parc aquatique excellent !
Parc aquatique excellent !! Superbe journée en famille.
Au top
Merci à funbooker pour les prix remisés, ce parc était top, animaux, jeux d'eau, quelques manèges. Très bonne journée.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.