Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mucha presión al inscribirse con “ya no quedan plazas”, cuando la clase no estaba completa. Marketing engañoso y falta de transparencia. Promesas que no corresponden con la realidad poco acompaña... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Opplæringssenter
  2. Flyselskap

Skrevet av virksomheten

Somos Silvia y Manu, profesionales de la aviación con muchos años de experiencia como Tripulantes de Cabina de Pasajeros (TCP). Nuestra trayectoria nos ha llevado a volar de madrugada, cruzar el Atlántico, cambiar de estación en pocas horas y descubrir destinos que forman parte de una vida apasionante en el aire. Pero nuestra experiencia no termina a bordo. Desde hace más de ocho años, la formación de futuros TCPs es una parte fundamental de nuestro recorrido profesional. Enseñar, acompañar y preparar a nuevos tripulantes es algo que nos apasiona, y por eso decidimos crear un proyecto propio, con un enfoque cercano, práctico y real, basado en nuestra experiencia directa en aviación. Así nace DESPEGA FORMACION, con el objetivo de transmitirte los conocimientos, habilidades y confianza necesarios para que puedas alcanzar tu sueño: "trabajar volando". Nuestra metodología se apoya en la dedicación, la calidad formativa y la colaboración con profesionales del sector. Ofrecemos dos modalidades de curso, adaptadas a tu tiempo y disponibilidad, y utilizamos los recursos más adecuados para que obtengas tu certificado de vuelo con las máximas garantías. Planes de pago personalizados y sin intereses para un fácil acceso a una formación profesional con amplia salida laboral en aerolíneas EASA. No dudes en preguntar, aclara tus dudas y ¡¡¡ DESPEGA CON NOSOTROS !!!.

Kontaktopplysninger

3,8

Bra

TrustScore 4 av 5

24 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Despega Formación ha sido

Despega Formación ha sido, sin duda, una de las mejores decisiones que he tomado en mi vida. Desde el primer día, sentí que no era solo una academia, sino una verdadera familia. El trato cercano, el apoyo constante y la dedicación de cada profesor hacen que el proceso de aprendizaje sea no solo efectivo, sino también muy especial.

Realicé el curso de Tripulante de Cabina con ellos y la experiencia superó todas mis expectativas. La formación es completa, práctica y totalmente enfocada a la realidad del sector, lo que te prepara de verdad para el mundo laboral. Gracias a esa preparación y al acompañamiento que recibí, conseguí empezar a trabajar el mismo año en que terminé el curso, algo que demuestra el alto nivel de la academia.

Recomendaría Despega Formación a cualquier persona que quiera cumplir su sueño de volar. No solo te forman profesionalmente, sino que te hacen sentir parte de algo grande desde el primer momento. Sin duda, una experiencia inolvidable.

5. mars 2026

¡Muchas gracias Carla, una reseña muy especial! ✈️💙
Nos llena de alegría saber que viviste tu paso por Despega Formación de una forma tan especial y que te sentiste parte de esta familia desde el primer día.
También, nos alegra enormemente que la formación haya cumplido tus expectativas y, sobre todo, que hayas conseguido empezar a trabajar tan pronto. Ese es, sin duda, el mejor reflejo de tu esfuerzo y de todo el camino recorrido.
Gracias de corazón por recomendarnos y por confiar en nosotros para dar este paso tan importante. ¡Te deseamos una carrera aeronáutica llena de aviones y muchos vuelos por delante! ✈️💙

Encantada con el trato!

Hace un año terminé mi formación con la academia Despega. Les debo mil a todos los profes, pero sobretodo a Manu y a Sílvia, que en todo momento han estado pendientes de nosotros. No sólo te atienden durante el periodo de formación, sino que después siguen en contacto contigo ayudándote en el proceso de enviar CV’s a las aerolíneas y siempre están disponibles para ti.
Por no comentar además la profesionalidad durante la formación; explicaciones claras y se esfuerzan en que lo entiendas todo bien, tratan todos los aspectos necesarios para cualquier aerolínea y además te ayudan a hacer un buen CV para la empresa!😍 Durante este año Sílvia ha estado mucho en contacto conmigo ayudándome a buscar trabajo, sin ella no lo hubiese conseguido tan rápido. Recomiendo esta agencia 100%!

24. mars 2026

¡Muchísimas gracias Adriana por tu reseña! ✈️💙
Nos hace muy felices saber que, un año después, sigues guardando ese recuerdo tan positivo de tu paso por Despega Formación. Para nosotros es fundamental estar a vuestro lado no solo durante la formación, sino también en todo el proceso posterior.
Gracias de corazón por tus palabras hacia Manu y Silvia. Saber que ese acompañamiento ha marcado la diferencia y te ha ayudado a conseguir tu objetivo tan rápido es, sin duda la mejor recompensa.
¡Te deseamos muchos éxitos en tu carrera y que sigas disfrutando al máximo de la aviación! ✈️💙

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En Despega es como entrar a hacer parte…

En Despega es como entrar a hacer parte de una gran familia . Llevo ya dos años y medio volando en una de las compañías más grandes de España y todo gracias a la atención y la guía de Silvia y Manu . De todas las escuelas de Valencia ,Despega destaca por su atención especial a cada uno de sus estudiantes que empieza ya antes del curso y sigue mucho después ya que aunque haya acabado el curso hace tiempo siguen pendientes de mí y están a mi disposición para todo lo que necesite . Volvería a elegir Despega sin pensarlo dos veces , profesionalidad , cercanía y un futuro en la aviación prácticamente asegurado .

9. mars 2026

Svar fra Despegaformacion

¡Edo, muchísimas gracias por tus palabras! ✈️
Nos sentimos muy felices sabiendo que sientes a Despega Formación como una familia incluso después de tantos años. Ver a alumnos que hoy ya llevan tiempo volando en grandes aerolíneas en España es una enorme satisfacción para todo el equipo.
Gracias también por tus palabras hacia Silvia y Manu que infunden alma de TCP al centro. Nos encanta seguir acompañándoos incluso después del curso y saber que seguís contando con nosotros.
¡Te deseamos muchísimos más años disfrutando de la aviación y de esta profesión tan bonita! 💙✈️.

Muy buena escuela

Muy buena escuela. Los profesores muy majos y las clases productivas.
Silvia está muy atenta a nuestra evolución después de el curso. La recomiendo!!

26. mai 2025

Svar fra Despegaformacion

Gracias Alisson por tu reseña. Tus palabras nos llenan de orgullo. En Despega intentamos ofrecer una formación completa partiendo de instructores que conocen el medio de trabajo perfectamente pues dedican parte de su labor aeronáutica a transmitir sus conocimientos. Un saludo y buenos vuelos

Experiencia en Despega Formación

Empece mi trayectoria como TCP en Despega Formación con un trato increíble por parte de los profesores, gracias a su transparencia y dedicación. Sus clases son dinámicas, participativas y muy practicas, por lo que aprender es mucho más llevadero y ameno. Meses después de la formación y, gracias a la preparación de CV por parte de Silvia, a día de hoy me encuentro volando para una compañía y amando cada vez mas la aviación. Recomiendo esta escuela a todo aquel que quiera empezar a volar!!!

3. mars 2026

Carmen, ¡muchísimas gracias por tus palabras! ✈️
Nos hace mucha ilusión saber que disfrutaste la formación en Despega, y que recuerdas con cariño las clases y a los instructores. De esta parte siempre os tenemos presentes, sois parte del alma de la escuela. Comentarios como el tuyo significan mucho para nosotros. Nos alegra mucho saber que sigues volando y que cada día te gusta más este "mundillo". ¡Te deseamos muchos vuelos y que sigas disfrutando de la aviación al máximo! 💙.

Escuela de 10

Escuela de 10, humildes, familiares y transparentes. Manu y Silvia saben perfectamente lo que hacen y lo bien que hacen. Todos los alumnos que salen de esta compañía son admitidos en diferentes compañías, yo hice el curso en despega formación en mayo de 2023 y ya he pasado por 4 aerolíneas diferentes superando con creces las 4 entrevistas a la primera y estando hoy en día en Iberia.

Muchas gracias Silvia y Manu por haberme enseñado este mundo, os quiero

2. mars 2026

¡Qué orgullo leer tu mensaje amigo Hugo! 💙✈️
Gracias por confiar en Despega Formación y por valorar nuestra forma de trabajar. Para nosotros es fundamental mantener un trato cercano, transparente y familiar, acompañando a cada alumno en todo el proceso.
Enhorabuena por tu trayectoria, nos enorgullece enormemente. Superar 4 entrevistas a la primera y estar hoy en Iberia es un logro increíble y fruto de tu esfuerzo y preparación. Ya en la escuela demostraste tener las miras a muchos pies de altura, y ahora queda patente.
Gracias de corazón por tus palabras hacia Manu y Silvia (comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día). ¡Te deseamos una carrera aeronáutica llena de horas de vuelo y cielos despejados! ✈️💙

Vurdert til 5 av 5 stjerner

¡Una de las mejores formaciones!

¡Una de las mejores formaciones! Desde un inicio cuando mí madre pidió información estabamos perdidas en el tema del alquiler (resido en Ibiza)y con Silvia nos hemos sentido siempre orientadas ¡Ella estuvo desde el minuto 1 hasta ahora! Y me han salido 3 ofertas de trabajo (en el aeropuerto, con posibilidad de trabajar como TCP en una aerolínea despues de la temporadade verano) en tan solo 1 mes y con 18 años. Estoy muy agradecida con mís compañeros del curso, los cuales nos apoyabamos entre todos y creamos lindos recuerdos, con el equipo docente, sobretodo y de corazón, con Silvia. 💚✈️

11. desember 2025

¡Muchísimas gracias Dana por tus palabras y por confiar en Despega! ✈️💚
Nos complace saber que desde el primer momento te sentiste acompañada, especialmente en algo tan importante como el alojamiento viniendo desde Ibiza. Silvia, como todo nuestro equipo, se implica al 100% en cada alumno, y comentarios como el tuyo son la mejor recompensa.
Enhorabuena por esas 3 ofertas de trabajo en tan solo un mes y con 18 años — es un logro increíble. Estamos muy orgullosos de tu esfuerzo y de la actitud que has demostrado.
Te deseamos un futuro lleno de oportunidades y, muy pronto, ¡verte volando como TCP! 💙

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia con Despega Formación…

Mi experiencia con Despega Formación fue maravillosa. Los instructores están altamente cualificados y se les nota las ganas de enseñar.
Sales con un nivel muy alto. Poco después de terminar esta formación entré a Ryanair y noté la ventaja que tenía en comparación a otros compañeros que incluso habían hecho la misma formación pero con alguien diferente.

24. mars 2025

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con Despega Formación! ✈️
Nos alegra enormemente saber que te sentiste tan bien preparado. Nuestro equipo docente es una parte esencial de la formación, ya que todos están en activo trabajando en aviación, lo que nos permite ofrecer una enseñanza actual, realista y alineada con lo que realmente demandan las aerolíneas.
Enhorabuena por tu incorporación a Ryanair. Nos llena de orgullo saber que notaste esa ventaja en tu nueva etapa profesional. ¡¡¡ Buenos vuelos !!! Te deseamos muchos éxitos Génesis 💙.

Despega…

A parte de ofrecer clases y facilidades a la hora de empezar con la carrera en el mundo de la aviación, también están durante todo el proceso de después, ayudándote a aplicar y mejorar el currículum con tal de facilitar la inserción laboral

10. desember 2025

Svar fra Despegaformacion

José, muchas gracias por tu reseña ✈️
Nos alegra mucho que valores tanto la formación como el acompañamiento posterior. Para nosotros es fundamental seguir apoyándoos en la preparación del currículum y en el proceso de inserción laboral.
¡Te deseamos mucho éxito en tu camino en la aviación! 💙
Nuestro Centro de Formacion está abierto por siempre para vuestras necesidades.

Muy buena experiencia

Me examiné hace un mes y no he podido quedar más contenta con esta academia y con todos los profesores! Un trato muy cercano con ellos y muy buen ambiente con los compañeros. En todo momento han sido transparentes, así que 100% recomendada! ❤️❤️❤️

15. oktober 2025

¡Un grandísimo placer leerte Noa! ✈️❤️
Muchísimas gracias por haber depositado tu confianza en Despega Formación y por dedicar estas palabras tan bonitas a nuestro equipo. Nos alegra enormemente saber que te has sentido acompañada y en un ambiente cercano.
¡Te deseamos un futuro lleno de vuelos y aerolíneas! 💙✨

Centro de Formacion

Mi experiencia con este centro de formación fue muy decepcionante. La organización es confusa, el ambiente estresante y la comunicación está lejos de ser profesional. Está lejos de la imagen seria que muestran en línea.

Lo que resulta aún más preocupante es la forma en que la dirección reacciona a las valoraciones negativas: en lugar de escuchar los comentarios, habla de policía, demandas y cuestiona la legitimidad de las personas que simplemente expresan su opinión. Las reseñas de Google son una libertad de expresión, no un delito, y cada reseña representa una experiencia individual. Además, la presencia masiva de reseñas de 5 estrellas muy similares muestra claramente que solo se fomentan los comentarios positivos, lo que hace que estos intentos de intimidación sean aún más absurdos.

Esta forma de intentar silenciar las críticas no genera ninguna confianza y también plantea dudas sobre la sinceridad de las numerosas reseñas positivas visibles en línea. No recomiendo este centro.

1. november 2025

Svar fra Despegaformacion

NO eres ni has sido alumno de nuestra escuela
Todas las opiniones son respetables, faltaría más.
El problema comienza cuando, como tu caso, aparece invasión de negativas en mismos días, mismas horas, nombre falso, sin foto y con texto similar o sin el. Muchas vienen de Francia. Ya os han retirado Google 9 falsas, de ahí que os habéis pasado a esta plataforma.
Llama la atención que desde 2017, NO hemos tenido ni una reseña negativa , al contrario, alumnos con nombre y foto real en nuestras instalaciones, satisfechos y la mayoría volando ( foto real en su aerolínea).
Efectivamente este acoso que estamos sufriendo desde hace 3 semanas, se ha denunciado en policía nacional, y lo importante, admitido a trámite.
Desearos suerte!
Seguimos manteniendo nuestra calidad formativa, así lo reconocen los más de 700 alumnos y Ministerio.
Saludos

Escuela noDespega

Como alumno, mi experiencia en esta escuela fue muy decepcionante. Varios aspectos dan la impresión de que la imagen que se muestra al público no coincide con la realidad vivida por muchos estudiantes.
Resulta llamativo ver una gran cantidad de reseñas de cinco estrellas publicadas por personas que, en algunos casos, ni siquiera han obtenido todavía el CCA. Esto hace pensar que las valoraciones en línea no reflejan una experiencia completa y real de la formación, lo que puede inducir a error a futuros candidatos.
Además, el contenido pedagógico parece anticuado: los manuales y materiales de estudio se ven desactualizados, algo preocupante para una formación tan exigente.
Por último, la comunicación comercial se basa frecuentemente en mensajes de urgencia, como que “solo quedan dos plazas”, creando presión para inscribirse, aunque esta información no siempre parece corresponder con la realidad.
En general, la falta de transparencia y la diferencia entre el discurso comercial y la experiencia real hacen que no recomiende este centro. Es aconsejable comparar con otras escuelas antes de inscribirse.

18. juni 2025

Escribes con nombre oculto y no aportas foto,
Nuestra escuela, desde 2017, NO ha recibido jamás reseñas negativas,todo lo contrario.
Este mes de enero, alumna francesa de la última promoción, está descontenta por no obtener su certificado. Y no lo obtiene por ser deudora en nuestro centro. En cuanto abone sus deudas, se le entregará.
A raíz de esta alumna, estamos recibiendo reseñas falsas, la mayoría desde Francia y con traductor al español, con cuentas falsas y mismo argumento: falta de transparencia y de forma continua. Mismos días a la misma hora.
Ya Google, la semana pasada os retiró 6 reseñas por ser falsas , de ahí que os pasarais a otra plataforma, con mismas reseñas falsas .
Todo está ya en manos Policia Nacional en Valencia.
Estamos sufriendo acoso continuo este último mes, y por ello, hemos actuado legalmente.
Gracias a nuestros alumnos de 27 promociones, gozamos de muy buena reputación en Valencia y en el sector de la aviación,incluso entre escuelas. Seguimos trabajando para que ello no cambie.

Mucha presión

Promesas que no corresponden con la realidad poco acompañamiento, ayuda de CV inexistente, no envían currículum a nadie y nunca he recibido mail de confirmación.

Mucho cuidado y verifiquen todo por escrito antes de inscribirse.

3. november 2025

Gracias Silvia y Manu

Me formé en esta escuela y solo puedo dar las gracias por la experiencia que viví allí. Los profesores son grandes profesionales y te hacen sentir como en casa. Gracias a ellos he conseguido un buen trabajo y estabilidad laboral. Muchas gracias en especial a Silvia y Manu. Solo hay que ver la experiencia de la gente en Maps en esta empresa, lo que estoy leyendo en este apartado no corresponde a la realidad en referencia a las malas opiniones.

14. februar 2025

Svar fra Despegaformacion

Muchísimas gracias por tus palabras y por confiar en nosotros. Nos emociona saber que tu experiencia en la escuela fue tan positiva y que te ha ayudado a alcanzar estabilidad laboral. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día.
Gracias de corazón, y en especial de Silvia y Manu.

Muy Buena

Mi experiencia en la academia de Despega Formación fue muy buena. La formación es completa y te preparan muy bien, incluso si ya tienes entrevistas activas durante el curso. Además, todos los instructores son profesionales en activo, con mucha experiencia en el sector, lo que hace que la enseñanza sea muy práctica y realista.

11. februar 2025

Svar fra Despegaformacion

Muchas gracias por compartir tu experiencia con Despega Formación. Nos alegra enormemente saber que la formación te resultó completa y que te sentiste bien preparado incluso durante tus procesos de entrevista. Que valores el enfoque práctico y la experiencia real de nuestros instructores, que siguen en activo en el sector, es especialmente importante para nosotros. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir acompañando a nuestro alumnado en su camino profesional.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dirección fatal y falsas reseñas

Mi experiencia en esta escuela ha sido muy decepcionante. La dirección da información que cambia con el tiempo, lo que genera la sensación de que no siempre se dice la verdad a los alumnos. Esto crea un clima de méfiance et de confusion.

También resulta preocupante la gestión de las reseñas en línea. Muchas valoraciones de cinco estrellas no parecen reflejar la experiencia real vivida por varios alumnos, mientras que las opiniones negativas son sistemáticamente cuestionadas o desacreditadas.

Dentro del equipo, hay al menos una persona que demuestra profesionalidad y seriedad en su trabajo (Manu). Sin embargo, da la impresión de que la dirección utiliza su nombre y su imagen para decisiones y comunicaciones que no siempre dependen de él, lo cual puede resultar injusto para esa persona.

En conjunto, la falta de transparencia de la dirección y la diferencia entre la imagen mostrada en internet y la realidad vivida hacen que no recomiende esta escuela. Aconsejo a los futuros alumnos informarse muy bien antes de inscribirse.

10. oktober 2025

Muy buena experiencia

Hice el curso de septiembre del 2018 a enero de 2019. Antes de hacer el examen final para obtener la licencia ya me habían contratado en una aerolínea.

El curso fue muy interesante e interactivo y Silvia y Manu son excelentes profesionales dispuestos a ayudar en todo.

A día de hoy ya he trabajado en 3 aerolíneas distintas, y estoy muy feliz por la decisión que tomé en su día de confiar en Despega Formación para comenzar mi trayectoria profesional en el mundo de la aviación. Les recomiendo y volvería a confiar en ellos al 100%!

30. januar 2026

Svar fra Despegaformacion

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra enormemente saber que el curso fue útil para ti y que incluso antes de obtener el certificado ya estabas dando el salto a tu primera aerolínea. Ese es, sin duda, uno de los mayores logros para nosotros como formadores.
Ha sido un placer acompañarte en el inicio de tu trayectoria y ver cómo, con el tiempo, has seguido creciendo hasta trabajar en varias aerolíneas. Historias como la tuya reflejan el valor del esfuerzo, la constancia y la pasión por esta profesión.
Gracias por confiar en Despega Formación y por recomendarnos. Te deseamos que sigas volando alto y disfrutando de cada etapa de tu carrera en la aviación. ¡Aquí siempre tendrás tu casa! ✈️

Fatal

Muy mala experiencia. Falta de transparencia, comunicación confusa y una gestión que genera mucho estrés para los alumnos. La información importante no es clara y da la sensación de que las reglas cambian sobre la marcha.
No recomiendo esta escuela.

12. mars 2025

Svar fra Despegaformacion

Sentimos que tu experiencia no haya sido positiva. En Despega Formación trabajamos para ofrecer una formación clara y alineada con la normativa del sector, y lamentamos que la comunicación no haya cumplido tus expectativas.
Tomamos en cuenta este tipo de comentarios para seguir mejorando nuestros procesos y la forma en que transmitimos la información a nuestros alumnos. Nuestro objetivo es siempre acompañarlos de manera profesional en una etapa exigente de su formación.
Te agradecemos que hayas compartido tu opinión y te deseamos lo mejor en tu futuro profesional.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

No puedo estar más agradecida con…

No puedo estar más agradecida con Despega Formación.
Desde el primer momento han sido atentos,siempre responden tus dudas y te ayudan lo máximo posible. Nunca he tenido profesores tan cercanos que traten con tanto cariño a sus alumnos.
Son profesores muy profesionales, se nota que tienen ganas de trabajar, explican de forma divertida y amena que hace que toda la información se quede muchísimo mejor. Muchisimas gracias a todos, habéis sido unos profesores geniales. Gracias por enseñarnos lo bonita que es la aviación ✈️💚

29. januar 2026

Svar fra Despegaformacion

¡¡¡ Tus palabras nos llenan de orgullo 💚 !!!
Nos emociona saber que has vivido el curso con ilusión desde el primer día y que te has sentido acompañada en todo momento. Para nosotros lo más importante es eso: estar cerca, dentro y fuera del aula, incluso cuando el curso termina.
Gracias por confiar en Despega Formación y por dejarnos compartir contigo lo bonita que es la aviación ✈️
Esto no es un adiós, es un hasta pronto 💫

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ser TCP ha venido por casualidad en mi…

Ser TCP ha venido por casualidad en mi camino, buscando una escuela, cuando fue a la escuela conocí a Silvia, y la segunda vez a Manu, 2 profes increíbles con mucha experiencia en la aviación, y he podido aprender muchísimo en poco tiempo, no me imaginaba una dia ser TCP, pero gracias a todos los profe para hacer de ese sueño una realidad una formación completa, con profesores de calidad, recomiendo a Despega !

Gracias a todos ! Manu, Marian, Quino y Silvia

11. desember 2025

Svar fra Despegaformacion

¡Gracias por compartir tu experiencia Damien! Nuestro equipo de instructores se esfuerza por acompañar a cada alumno de forma cercana y profesional, así que tus palabras nos llenan de orgullo.
Ha sido un placer tenerte con nosotros, u te agradecemos habernos escogido como centro de formación. ¡Buen vuelo hacia tus nuevos retos!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv