Habe Dienstag Mittag mit Expresslieferung bestellt und auch per Sofortüberweisung überwiesen. Mi - Do - Fr - Sa: Mail, dass das Geld angekommen ist. Mo - Di - Mi - Do - Fr: Paket ist angekomm... Vis mer
Se hva andre synes
1º Impresión: Tardó En Llegar, pero llegó! Impresión final: Realidad objetiva: Encargué unos vaporizadores estilo boligrafo, uno de ellos era verdadero y el otro falso (sin ninguna duda). Además... Vis mer
De eerste bestelling die ik deed kwam pas maanden later, ik had er niet meer op gerekend, maar de tweede was er heel snel. Dus ik ben hartstikke blij, 🤜🤛
Super, j'avais eu un soucis au début, ma commande n'étais pas bien passée mais une fois le support contacté j'ai pu obtenir ma commande avec des articles en doubles/triples (4 urban wraps achetés, 6... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Prima 👌
Dus ik ben hartstikke blij,
🤜🤛
Geen klantenservice
Moeilijk om mee contact te komen geen klantendienst te bereiken,
Het bestelde producten is defect
Gut wenn es nicht schnell gehen muss.
Mi -
Do -
Fr -
Sa: Mail, dass das Geld angekommen ist.
Mo -
Di -
Mi -
Do -
Fr: Paket ist angekommen
Goeie producten good prices veel keuze…
Goeie producten good prices veel keuze snelle levering
Geven geen antwoord op emails duurde…
Geven geen antwoord op emails duurde even voor ik het product binnen kreeg
J'ai effectué une commande et ce…
J'ai effectué une commande et ce n'était pas du tout ce que j'ai demandé. J'ai donc contacté par mail focus planet, ils m'ont répondu rapidement. Je suis tjrs dans l'attente de ma commande.
Bien...suave donc pas…
Bien...suave donc pas dangereux..satisfaite pour un premier achat
Dans l ensemble avant j était content…
Dans l ensemble avant j était content maintenant je commande sa prend du temps (1mois/2) pour recevoir la marchandise et en plus de sa y manque des produits commander et on ne répond pas au mail envoyé
Keine Rückmeldung!
Aufgrund der Tatsache das die Lieferung mehr als 3 wochen war. Keine Rückmeldung bzgl. lierferprobleme etc. Keine Antwort auf Emails vorhanden war.
Sehr Schlechter Kunden service!
Slechte serves en late levering
Kwam laat aan en miste verschillende onderdelen. Ook is de klantenservice van de online shop niet te berijken.
Recibí la compra "a medias"
1º Impresión: Tardó En Llegar, pero llegó!
Impresión final: Realidad objetiva: Encargué unos vaporizadores estilo boligrafo, uno de ellos era verdadero y el otro falso (sin ninguna duda). Además, el falso, no funcionaba la baetria (Aquí lo tengo como pisapapeles) Les envié fotografías, emails (desde la web y al correo)... JAMAS CONTESTARON A MIS MENSAJES!
No lo recomiendo.
Vlotte en professionele afhandeling van…
Vlotte en professionele afhandeling van mij bestelling. Zeker voor herhaling vatbaar.
Erreur dans la commande
Livraison assez rapide mais erreur dans la commande et pas de réponse quand j esseye dans savoir plus par rapport à l erreur..
Bestellung lief ohne Probleme
Bestellung lief ohne Probleme, auch die Produkte sind durchaus gut, leider hat der Versand ein bisschen lang gedauert und ich habe für DPD gezahlt, es kam aber Hermes, aber das ist nicht wirklich schlimm, aber eine Woche Lieferung ist dann doch etwas lang, dennoch 5 Sterne.
Top!
Top! Ik kreeg geen orderbevestegingsmail, maar na een mailtje kreeg ik meteen antwoord en werd ik verder geholpen. 2 dagen later had ik mijn pakje!
Goede service en discrete verpakking
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.