Dieser Online Shop ist mit der Lieferung eine riesen Katastrophe, habe sonst immer woanders bestellt, aber da waren die Trikots leider nicht lieferbar und musste dann hier bestellen. Woanders sind 2... Vis mer
Se hva andre synes
Schlechter Kundenservice, lange Lieferzeit. Sogar ohne Druck der Trikots.. Auf der Webseite wird schneller Versand versprochen! Kundenservice telefonisch fast 1 Stunde in der Warteschleife gewartet... Vis mer
Korrektur Bewertung 16. September - Kurz nachdem ich diese Bewertung abgegeben habe, sind die Trikots eingetroffen. Viel viel zu spät aber immerhin ist die Qualität soweit solide. deswegen nun d... Vis mer
Vom Grundsatz eine gute Firma. Der Mailverkehr nett und immer kundenfreundlich. Einziges Manko ist der Logistik-Dienstleister (DPD) mit dem ich leider des Öfteren negative Erfahrungen machen durfte... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 14 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super schnelle Lieferung / Preis top
Super schnelle Lieferung, perfekt.
Der Preis für die bestellten Artikel war auch top.
Werde sicher wieder bzw. öfters bei Flyerarlarm bestellen

Kosten bei Rückversand
Die Verpackung ist dürftig. Der Versand hat eine halbe Ewigkeit gedauert nach der Bestellung. Sind die Artikel zu groß, muss man den Rückversand im Übrigen selbst zahlen, wobei bei der Bestellung nicht klar hingewiesen wird.

Svar fra flyeralarm-sports.com
Sehr lange Lieferzeit, keine Informationen...
Meine Bestellung vom 27.03.2026 wurde mit einer Lieferzeit von 3-5 Werktagen angegeben. Nachdem innerhalb von 5 Werktagen nichts passierte, fragte ich per Mail nach. Die Lieferzeit wurde nachträglich korrigiert auf 8-10 Werktage. Auch innerhalb dieser Zeit passierte nichts, weshalb ich erneut nachfragte. Dann teilte man mir mit, es gäbe Schwierigkeiten bei der Lieferung. Erhalten habe ich meine Bestellung am 14.04.2026. Eine Information, ohne vorherige Nachfrage, erhält man hier nicht, was sehr ärgerlich ist. Die lange Lieferzeit ist ebenfalls ärgerlich und auch nicht nachvollziehbar, wenn die Artikel vorrätig sind. Ich werde hier nicht wieder bestellen.

Sehr geehrte Damen und Herren,
Sehr geehrte Damen und Herren,
am 26.03 habe ich eine Bestellung (FAA433676) aufgenommen. Das Paket ist bis heute immer noch nicht eingetroffen. Ich hatte schon drei Telefonate geführt, werde aber immer wieder vertröstet. Das letzte war am Freitagvormittag. Die Frau am Telefon meinte, Sie schickt mir noch im Laufe des Tages eine Email. Pustekuchen. Das ist echt mittlerweile grenzwertig. Sogar Temubestellungen werden früher geliefert. Außerdem ist es nicht kundenfreundlich, von Servicemitarbeitern angelogen zu werden. Sollte das Paket bis Ende dieser Woche erscheinen, werde ich das Paket über Paypal stornieren.
Bitte um zeitnahe Rückmeldung.
Wenn Sie Lieferschwierigkeiten haben, dann können Sie wenigstens Ihre Kunden anschreiben.
Mit freundlichen Grüßen
Mišel Šarić
Bestellung Trikotsatz inkl. Flock
Bestellung, Grafikübertragung, Auslieferung sehr schnell

Zugestellt an Briefkasten…
Zugestellt an Briefkasten… Allerdings war in meinem Briefkasten kein Paket enthalten. Zumal dieser an der Straßenseite und für jeden zugänglich ist….. Note 6!

Alles Bestens
Guter Preis, schnelle Lieferung und ausgezeichnete Qualität. Es gibt nichts zu meckern

Svar fra flyeralarm-sports.com
Die Rücksendung erfolgt auf eigene…
Die Rücksendung erfolgt auf eigene Kosten.
Da zögert man, noch etwas zu bestellen weil Größen schon mal unterschiedlich ausfallen
Hat alles super geklappt und die…
Hat alles super geklappt und die Lieferung war super schnell hier :-)
Jederzeit wieder!
Perfekter Ablauf *****
Habe eine Nike Hoodie Jacke gekauft. Alles ist perfekt gelaufen: Schnelle Lieferung, Zahlung auf Rechnung möglich und Ware sowieso. *****
ich bin so enttäuscht!
ich bin so enttäuscht!
14 Tage zuvor hatte ich mit einem Mitarbeiter den Auftrag besprochen und konkretisiert!
Dass der Termin entscheiden war, das wußte er!
Alles war im Vorfeld erledigt!!!
Und was macht Flyeralarm sports????
Die Ware sollte spätestens am 20 - 21. geliefert werden.
Da wurde die Ware gebraucht!!!
Und geliefert wird nun am 23. März!!!!!
Danke für absolut garnichts!!!
Echt super gemacht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nie wieder!!!
LG
Reinfried Hampp
Der zugesagt Liefertermin wurde fast…
Der zugesagt Liefertermin wurde fast einen Monat überschritten, ohne eine Information. Erst auf eigene Initiative wurde geforscht und festgestellt, das die Ware noch nicht verschickt wurde.
Spitze
Die Abwicklung war schnell und unkompliziert, ebenfalls die Lieferung. Die Ware ist qualitativ top und der Preis ebenso.
Leider unflexibel und nicht…
Leider unflexibel und nicht kundenfreundlich. Produktionsprozesse ist wichtiger als ein zufriedener Kunde mit dem richtigen Druck. Egal ob der Artikel dann im Müll landen muss. Ärgerlich das die Vorschau des Drucks nicht funktioniert. Würde andere Anbieter empfohlen
Adidas Trainingshosen Squd 21 und Tiro 24
sehr guter Preis, schnelle Lieferung, alles prima gelaufen, absolut weiterzuempfehlen, vielen Dank
Kein Retoureschein bei Retoure
Kein Retoureschein bei Retoure, deswegen werde ich nichts mehr Bestellen
Gute Qualität bei Ware und Service
Die Kleidung war wie beschrieben. Preis Leistungsverhältnis ist gut.
Ein Umtausch eines Zip Trainings shirt war ohne Probleme, der telefonische Kundendienst sehr kompetent , hilfsbereit und freundlich.
Darum gern wieder.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.