Vereinsexpress Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bei den bestellten Fußballschulen war ein Lieferdatum in ca.3 Wochen angegeben. Trotzdem bestellten wir die Schuhe. Bestellvorgang vorgenommen, Bezahlvorgang durchgeführt, Bestellbestätigung beko... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bei meiner ersten Bestellung kam nach ein paar Tagen die Nachricht, dass meine bestellten Sachen ausverkauft sind. Schade, hatte erst am letzten Tag der Angebote darüber bescheid bekommen. Jetzt 2.ter... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

5 T-Shirts bestellt über Otto.de in selber Größe. 4 x passende Größe 1 x Tüte mit passender Größe Verpackung aber falscher Größe vom T-Shirt Zurücksenden ging der DHL Code bei DHL nicht. An Otto... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bei mir hat alles gut funktioniert. Ich habe zwar eine Woche auf meine Bestellung warten müssen, dass kann allerdings mit dem hohen Aufkommen im Sommerschlussverkauf zu tun haben. Habe 2 Nike Trikos b... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sportsbutikk
  2. også i
  3. Butikk med sportsklær
  4. Butikk med treningstøy
  5. Forhandler av sportssamleobjekter

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Vereinsexpress.de, der Online Sport-Shop für alle Sportarten - angefangen von Fußball, über Basketball und Handball bis hin zu Volleyball sowie für sämtliche Freizeitsportarten. Bei Vereinsexpress.de findest Du Teamsport-Bekleidung in großer Auswahl...

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

18 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Fast 3 Monate gewartet Bestellung einfach storniert

Fast 3 Monate gewartet, keine Schuhe erhalten und am Ende wurde die Bestellung einfach storniert. Bei der Bestellung waren die Schuhe als verfügbar bzw. mit wenigen Werktagen Lieferzeit angegeben.

Nach dieser Erfahrung würde ich hier nicht noch einmal bestellen und kann von einer Bestellung nur abraten.

18. september 2026

4/5 T-Shirts Ok

5 T-Shirts bestellt über Otto.de in selber Größe.
4 x passende Größe
1 x Tüte mit passender Größe Verpackung aber falscher Größe vom T-Shirt

Zurücksenden ging der DHL Code bei DHL nicht. An Otto zurückgeschickt, T-Shirt verschollen, ich auf Kosten sitzen geblieben. Online Shoppen lohnt so nicht. Laden ist da einfacher.

12. august 2026

Mehrfach Bestellung storneirt

Leider jetzt schon mehrfach gehabt. Bei einem Schnäppchen zugeschlagen und mehrere Sachen gekauft und dann am nächsten Tage die traurige Nachricht, dass die Sachen alle vergriffen sind. Ich vermute eher dass hier regelmäßig mit Köderangeboten gelockt wird. In meinen Augen absolut unseriös. 11 Teamsport hat sich da ganz schönen Müll eingekauft.

17. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich kann von diesem Shop nur abraten!!!

Ich kann von diesem Shop nur dringend abraten! Ich habe am 15.06.26 - 3 verschiedene Kleidungsstücke bestellt und auch gleich per PayPal bezahlt. Alle Artikel waren vorrätig, eine Bestellbestätigung + Rechnung habe ich auch erhalten.

Heute, 1 Tag danach erhielt ich eine E-Mail, dass alle 3 Kleidungsstücke nicht mehr lieferbar sind und meine Bestellung storniert wurde.

So etwas habe ich noch in keinem anderen Shop erlebt, das ist einfach nur unmöglich.
Man sollte keine Produkte anbieten, die es gar nicht gibt, oder die es nicht mehr gibt.
Dies war meine erste und zugleich letzte Bestellung dort.
Es gibt Gott sei Dank viele andere seriöse Sportbekleidungsshops.

16. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nach Kauf und Bezahlung einfach storniert! Vorsicht!!

Ich habe Fussballschuhe, welche um die Hälfte reduziert waren für über 80 Euro gekauft und direkt mit PAypal bezahlt- Ich habe auch direkt eine Bestätigung bekommen und das Geld wurde auch sofort abgebucht. 2 Tage später erhalte ich eine einfache email das der Artikel ausverkauft sei und daher der Kauf storniert wurde. Ich muss schon sagen, das ist absolut unseriös Daten abzugreifen und dann den Kauf einfach hinterher zu stornieren. Es wird auch keinerlei Bemühungen angestellt den Kunden zufrieden zu stellen oder eine andere Lösung zu finden! Richtig mieser Service!!!

5. mai 2026

Falscher Schuh geliefert da bestellter Schuh ausverkauft

Nach Bestellung von weiß/pinken Stollenschuhen leider schwarze Schuhe mit „normaler“ Sohle bekommen. Der Stollenschuh war ausverkauft. Nun darf ich auf meine Koste das Rücksendeetikett ausdrucken und meinen Sprit verfahren um das Paket was ich nicht bestellt habe wieder zurückschicken ohne irgendeine Entschädigung. Bestellt wird jetzt woanders.

6. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle seriöse Abwicklung

Schnelle seriöse Abwicklung

Auch ein kostenloses Retour erleichtert den Kauf, falls eine unpassende Größe bestellt werden sollte.

22. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv