Hinweis zur Transparenz bei flug.de: flug.de ist kein Anbieter von Flügen und auch keine Airline, sondern ein kostenpflichtiger Vermittlungsservice. Die Flüge werden nicht direkt von den Fluggese... Vis mer
Selskapet har svart
Die Buchungsplattform bietet vermeintlich billige Flüge an und zeigt bei der Buchung die verdeckten Kosten nicht an.Buchungsgebühren und vor allem der automatische Abschluss einer Reiseversicherung d... Vis mer
Selskapet har svart
Achtung nicht Seriöse. Hier wird eine Reiseversicherung angeboten, Berlin Direkt, die unseriös Verträge abschließt. Diese Versicherung ist dafür bekannt. Weiter werden einem Flugangebote vorgeschlagen... Vis mer
Selskapet har svart
Finger weg!! Achtung sogenannte "ServiceFee"!! Im ganzen Buchungsvorgang der lang dauert, wird keine Servicegebühr angezeigt, aber prompt, nach Ausschließung der Bestellung wird eine sogenannte "S... Vis mer
Selskapet har svart
Günstigste Flüge finden Nutzer bei bei Flug.de, dem Experten-Portal für die Online-Flugbuchung. Mit innovativer Multisource-Technologie werden mehr als 450 Airlines nach den günstigsten Tarifen durchsucht und mit dem günstigsten Preis beginnend aufgezeigt.Nun liegt die Auql der Wahl beim Nutz. Zum Wunschflug können außerdem eine Reiseversicherung, der Mietwagen oder das Hotel für das Reiseziel hinzugebucht werden. So kann die individuelle Flugreise ganz einfach und individuell nach kombiniert werden. Aber auch Pauschalreisen lassen sich ganz bequem auf Flug.de buchen.
Barfußgässchen 12, 04109, Leipzig, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sie sind nur betruger ich werde euch in Leipzig gericht klagen
Zeit 2 monate warte auf meine bezahle geld. (flug würde rechtzeitig storniert.) Sehr oft angerufen aber leere versprechen.

Svar fra Flug.de
absolute Gauner.. erst geben die mir eine Termin vor und bei der Buchung verschiebt sich der Termin um 2 Tage - die Vermittlung kostete 159,92 - die Buchung ging dann zu nur flug . de die wiederum haben eine Bearbeitung von 58,88 und zur Krönung habe ich dann von Bentour eine Rechnung über 236€ bekommen bzw wurden die gleich von meiner Kreditkarte abgebucht. Echte gauner den der Flug kostete ja nur 1180€
Finger weg von solchen Internetseiten !
Fairerweise muss man aber auch sagen, dass ich die 58 und die 236 € sollen mir gutgeschrieben werden - schaune wir mal was passiert. jedoch die 159€ wurden mir nur kulanter weise mit 80€ guteschrieben - hier warte ich aber auch noch auf die Rücküberweisung.

Svar fra Flug.de
Über fluege.de hatten wir Hin- und Rückflug gebucht, jeweils bei unterschiedlichen Fluggesellschaften. Es wurde dafür eine Vermittlungsgebühr von fast 150.- fällig.
20 Tage vor der Reise wurde dann durch die Fluggesellschaft Air Serbia grundlos unser Rückflug annulliert, eine passende Alternative konnte uns nicht angeboten werden. Den Hinflug konnten wir nicht stornieren, da dieser ja stattfinden würde und das Hotel war bereits gebucht! Dadurch waren wir gezwungen,bei einer anderen Fluggesellschaft lediglich den Rückflug zu buchen, was uns wesentlich teurer kam!
Für die Erstattung der bereits bezahlten Sitzplatzreservierungsgebühr fühlt sich weder Air Serbia noch fluege.de verantwortlich- jeder verweist auf den jeweils anderen.
Die Vermittlungsgebühr für den annullierten Flug bekommen wir ebenfalls nicht zurück.
Und das Schlimmste: bis heute, 5 Wochen später, haben wir nicht einmal den Flugpreis erstattet bekommen!
Lieber direkt bei den Fluggesellschaften buchen und Hin- und Rückflug bei einer Fluggesellschaft buchen.
Niemals bei fluege.de, denn dann muss man den Flug im schlimmsten Fall doppelt bezahlen, da die Rückerstattung nicht zeitnah kommt!

Svar fra Flug.de
Kassieren 150€ Gebühr, weil man über diese abzocker einen Flug bucht. Kein Hinweis , nur am Ende erhält man die Quittung. Wo gibt es sowas? Überall wird man nur noch abgezockt.
Bei wieder. Völlig unverhältnismäßige Gebühr. Eine völlig sinnlose Gebühr, da man alles was die an „Leistungen“ bringen, selbst erbringen können. Abkassieren fürs Nichtstun! Es wird eben nicht in Warenkorb als gesonderte Leistung aufgelistet. Nirgendwo geht auch die Zusammensetzung dieser übertrieben Höhe Summe hervor. Andere Dienstleister erheben 30€ für diesen sinnlosen und unbrauchbaren „Service“ an. Tippen und Suchen kann jeder noch selbst! Arglistige Täuschung!
Sammelklage ist je bereits von der Verbraucherzentrale geplant! Das Gericht wird schon erkennen, dass diese Leistung sinn- und zwecklos ist und der Abzocke dient.

Svar fra Flug.de
VORSICHT!!! Nicht mit FLUEGE.DE verwechseln!!!
Negatives:
- mieser Service
- Telefonsupport ist eher schlecht als recht
- "zockt" mit Versicherungspaketen ab, die einem vom Telefonsupport aufgeschwatzt werden
- auf E-Mails wird nicht reagiert / geantwortet
- Rückzahlung zog sich über zwei Monate
- würden Geld für unverschuldete Umbuchungen verlangen
Positives:
+ günstige Flugpreise
Am 22.01.23 einen Hin und Rückflug (Flugdatum 01.04. - 08.04.23 gebucht, und direkt bezahlt.
Bereits am 23.01.23 kamen, leider nur die unvollständigen, Unterlagen per E-Mail.
Da auf E-Mails nicht reagiert wurde, zum Telefon gegriffen ... und nach einem kleinen Geduldsspiel auch jemanden ans Telefon bekommen. Die Flugtickets wurden dann auch sofort per Mail zugestellt.
Am 28.02.23 kam ein Anruf, dass der Rückflug storniert wurde, da ein Teil des Rückfluges (von Frankfurt nach München) nicht angetreten werden kann. Das die schuld hierbei nicht bei Flug.de liegt, ist klar, und das soll auch kein Vorwurf sein!
ABER, mit dieser "Stornierung" begann dann die Odisee!
Es wurde ein Rückflug einen Tag vorher angeboten, was für uns nicht möglich war, da wir zu diesem Zeitpunkt nicht am Abflugort waren (Pilgerweg).
Alternativ gab es einen Rückflug über Mailand.
Da ging es dann von Spanien aus nach Frankfurt - weiter nach Mailand - und von Mailand aus nach München.
Problem: Ankuft in Mailand wäre gegen 22 Uhr gewesen, Weiterflug nach MUC gegen 6 Uhr ... von ZWEI verschiedenen Flughäfen, die rund 60km von einandern entfernt liegen!
Auf die Frage, wie wir von Flughafen Linate zum Flughafen Malpensa kommen, war die Antwort "Ja da müssen sie dann schauen wie sie das machen"!
Sprich, wie wir dann von "A" nach "B" kämen, das sollte unser Problem sein!
Wir wollten dann nur bis Frankfurt umbuchen ... wofür wir dann 120€ PRO PERSON EXTRA bezahlen sollten! Obwohl wir ja einen Flug weniger hatten!
Irgendwann hatten wir dann eine fähige Mitarbeiterin dran, die das ohne Extrakosten umbuchen konnte!
Da wir uns einen Flug gespart haben, sank der Flugpreis natürlich. Die Differenz sollte, nach Aussage der Mitarbeiterin, auf die ursprüngliche Zahlungsart zurück erstattet werden!
Diese Rückerstattung kam dann über zwei Monate später!!! Trotz mehrere Emails (auf die NIE reagiert wurde), und einiger Telefonate, bei denen man nur vertröstet wurde, ist ihnen im MAI dann aufgefallen, dass ich ja noch ein Rückerstatung bekommen sollte! Dafür haben sie dann von März bis Mai gebraucht!
Auch wird einem am Telefon ein "Rund um Sorglospaket" aufgeschwatzt!
Dies beinhalte alle Kosten für Umbuchungen und auch zum Beispiel für Namensänderungen.
So die mündliche Aussage.
Im Kleingedruckten steht dann, dass die Kosten bis 50€ übernommen werden! Das Kleingedruckte erhält man jedoch erst, nachdem der Betrag für diese Versicherung abgebucht wurde!
Zu diesem Zeitpunkt waren mir die 10€ für die Versicherung egal.
Im nachhinein ärgere ich mich tierisch darüber!
Auch dass ich erst über 2 Monate später mein zuviel bezahltes Geld bekommen habe, ist eine Frechheit!

Svar fra Flug.de
Flug.de scheint irgendwie mit fluege.de verknüpft zu sein.
Dieses Unternehmen berechnet augenscheinlich gewählte Flüge, mit ggf. Zusatzpaketen, wenn gewünscht.
Im Endbetrag wird „nur“ der Flug/die Flüge + die (ggf.) gewählten Zusatzpakete zusammengerechnet.
Allerdings erhebt dieses Unternehmen zudem eine Bearbeitungsgebühr -für die Vermittlung- in Höhe von 39,98€, welche NICHT in der Übersicht des eigentlich berechneten Betrages aufgeführt wird.
Dies ist Irreführung und für den Kunden entsprechend undurchsichtig. In Deutschland ist es inzwischen üblich, dass in der finalen Übersicht ALLE erhobenen Kosten aufgeführt werden.
Dieses Unternehmen scheint sich allerdings aus Vorgehen zu ziehen. Ich nehme an; bewusst und dementsprechend absichtlich.
Für mich gehört flug.de zu den Unternehmen, mit denen ich nicht mehr zusammenarbeiten werde.
Die Beschwerden über dieses Unternehmen scheinen inzwischen massiv angestiegen zu sein, weshalb sogar Kreditinstitute (man kann dort nur mit Kreditkarte bezahlen) inzwischen Vorsicht walten lassen und z.T. eine gesonderte Freigabe vom Kunden verlangen. Ansonsten droht eine Sicherheitssperre.

Svar fra Flug.de
Die schlimmste Erfahrung überhaupt.
Ich buche Flugtickets gefühlt jeden Tag über die unterschiedlichsten Suchmaschinen und online "Reisebüros". Mache nie Fehler. Dieses mal dachte ich, versuch ichs mal mit flug.de.
Während meiner Buchung, war noch alles gut, Zahlung hat (natürlich) geklappt. Als ich dann die Bestätigungs Mail durchgelesen habe, ist mir aufgefallen, dass einfach ein anderes Abflugdatum gebucht wurde. Während der Buchung war davon natürlich nichtsss zu sehen. (Ich mein wer würde denn freiwillig ein falsches Datum buchen)
Nach weniger als 5 Minuten hab ich dann den Kundenservice von flug.de angerufen, und nach mehr als einer mehr als 1-stündigen Diskussion, musst ich letztendlich 100€ für die Umbuchung bezahlen.
0 Kulanz
0 Hilfsbereitschaft
Selbst der Mitarbeiter am Telefon hatte Schwierigkeiten mir den neuen Flug zu buchen, da selbst bei ihm die Webseite gemacht hat was sie wollte.
Bitte bucht einfach nieee niemals einen Flug über flug.de.

Svar fra Flug.de
Ich habe einen Flug gebucht und flug.de behauptet sie können meine Kreditkarte nicht belasten und verlangen für jeden neuen Versuch eine Gebühr. Nach Rücksprache mit der Kreditkartengesellschaft erfolgt gar keine Belastung des Flugpreises, es wird nur die Servicegebühr abgebucht und weiter behauptet die Karte könne nicht belastet werden und dann möchte man erhebliche Stornierungsgebühren. Das ist eine eindeutige Betrugsmasche und ich hebe bereits eine Anzeige wegen Betrugs gemacht.

Svar fra Flug.de
Hier fliegen sie richtig, aber nicht in den Urlaub sondern auf die Schnauze!!! Im Internet werden günstige Fangangebote gemacht, die nach einigem hin und her storniert werden. Die Servicefee und rundum sorglos Gebühr wird dann jedoch einbehalten. Der
Verbraucherschutz sucht Leute die sich wegen dieser Methode bei ihnen melden wegen einer Sammelklage!! Bei uns war die Gebühr über 160 Euro. Ausser Spesen nix gewesen. Finger weg von Flug.de, Flüge.de etc. Steckt immer die gleiche Firma dahinter.

Svar fra Flug.de
Flug.de versucht mit vollkommen irrwitzigen Forderungen Erstattung oder Umbuchung zu verhindern. Das sogenannte Sorglos Pakte ist ein Witz und man wird dabei extrem betrogen weil man veranlasst wird diese Paket zu kaufen, später stellt sich heraus das die Kosten des Pakets teurer sind als die Rückerstattung .. damit damit wird man wie Trickbetrügern veranlasst weiteres Geld im Ernstfall zu verlieren nichts positives. Heute habe ich eine weitere Zahlung leisten müssen für die Umbuchung obwohl im SorglosPaket steht es entstehen keine weiteren Kosten das beinhaltet aber nur den Service von Flug.de ,, die Airline kann durchaus Umbuchungsgeühren verlangen. Als ich Zahlung geleistet habe, musste ich eine Kopie der Überweisung schicken, Sauber Leserlich PDF, dort war alles verlangte mit Copy Paster integriert. Daraufhin teilte man mir mit das das nicht zu lesen sei und sie dann wohl die Umbuchung nicht durchführen obwohl ich bezahlt habe und damit de Flug hinfällig ist. Das ist doch perfekt organisierter Betrug.. werde auf jeden Fall unseren Anwalt bemühne und das ganze auch in den Medien bekannt machen damit nicht noch mehr Leute auf Flug.de reinfallen.
Die Antwort von Flug.de stimmt nicht .. ich könnte den Beleg beilegen und jeder kann den Beleg lesen .. nur Flug.de angeblich nicht .. das ist Absicht

Svar fra Flug.de
Heute habe ich bei Flug.de Flüge gebucht. Schon das war ein Fehler, weil ich das Portal mit fluege.de verwechselt habe. Die Ähnlichkeit der Namen sollte verboten werden.
Bei der Buchung wurden mir heimlich Versicherungen von Berlin Direkt untergejubelt. Ich versuchte sofort die Versicherungen rückgängig zu machen und warte noch auf die Antwort.
Zum Schluss kam auch noch eine Rechnung über eine "Vermittlungsgebühr".
Am Ende war die Buchung DOPPELT so teuer, als wenn ich bei Eurowings direkt gebucht hätte.
Also Hände weg von Flug.de! Nicht verwechseln mit fluege.de!

Unfreundlicher Service, nicht kundenorientiert, Abzocke

Svar fra Flug.de
Flug.de hält sich nicht an Abmachungen,
Bei kurzfristiger Storno und Gebühr von 100,00€
Und Wiederbuchung inerhalb 24 Std. Wurde mir die Gebühr von 100,00€ nicht zurück erstattet

Svar fra Flug.de
Absolute Katastrophe. Die Zahlungsabwicklung ist ein Witz. Wenn die Kreditkarten abbuchen aus zeitlichen Gründen nicht klappt, da die leider nicht direkt im Check-Out abgefragt wird, sondern irgendwann später und man diese übersieht zur Freigabe, wird man bei Änderung der Zahlungsart mit einer Gebühr von 20€ belegt. Das ist doch mal Kundenservice..

Svar fra Flug.de
Wir haben einen Flug gebucht. Extra 20 € für Blitzüberweisung noch auch überwiesen. Flug wurde trotz Zahlung am selben Tag storniert. 3 Wochen Wartezeit auf Rücküberweisung. 20 € wurden auch nicht erstattet. Wartezeit am Servicehotline immer 30-45 Minuten. Wahnsinn!!!
Ich würde bei Flug.de nicht mehr buchen.

Svar fra Flug.de
Mein Mann hat auf Fluege.de ein Flug gebucht auf 04.12. System hat selbst auf 12.12 gebucht, es ist schwer zu merken, dass System ändert sich das Datum. Telefonische Gespräch zu nix gebracht. Vorsicht Betrüger, wir sind nicht einzige!!

Svar fra Flug.de
Miserable Planung weil Anschlußflüge unerreichbar waren. Hochgradig unqualifizierte Mitarbeiter, die offensichtlich ohne Unterlagen zu lesen beraten und Falschauskünfte geben. Sehr bürokratische Bearbeitung.

Svar fra Flug.de
Grundsätzlich bin ich ein sehr kritischer Typ und neige Negatives eher zu publizieren als Positives. Ich habe jedoch am 11.07.2022 eine wirklich sehr positive Erfahrung mit Flug.de erleben dürfen, nachdem mir bei der Buchung ein selbstverschuldeter Schreibfehler unterlaufen war. Eine sehr liebenswerte und kompetente Dame (Frau Katerina Sinakolli) hat die Buchung sofort kostenfrei storniert und direk am Telefon die neue Buchung vorgenommen. Es sind für mich kein Aufwand und keinen Kosten entstanden. DAS ist ein kundenorientierer Service.
Sicherlich kann bei der Vielzahl der Anrufe und Problemstellungen bei einem 12-Stunden-Arbeitstag auch mal etwas daneben gehen. Jedoch bitte ich zu beachten, dass hier Menschen arbeiten, die sich wirklich Mühe geben und ich bin der Meinung, man sollte diesen Service nicht grundsätzlich in Frage stellen.
Aus meiner Sicht daher ganz klar: Absolut sehr guter Service.
Den fünften Stern habe ich bewusst nicht vergeben, weil der Anreiz, gut zu bleiben oder noch besser werden zu wollen, nicht genommen werden soll.
(eigentlich hat die Leistung schon 5* verdient....)
Frank Brüning

Svar fra Flug.de
Nachdem man alle Daten eingegeben hat, ändert sich plötzlich der Preis um fast 100 Euro, wenn man nicht mit der Flug.de Kreditkarte bezahlt. Wer hat die schon. Außerdem kommen noch 113 Euro Servicegebühr dazu.

Svar fra Flug.de
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.