Flowerinstincts Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai voulu acheter des chaussures mais comme ma taille exacte n'était pas disponible, j'ai d'abord commandé la 1/2 taille au dessus puis renvoyé les chaussures et commandé la 1/2 en dessous mais ren... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I bought many items from this shop. From sdt sneakers to sportswear including their recent collaboration with Dar El Nouar. And to be honest its the greatest indépendant brand on the market in term o... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commandé 2 paires et n'en ai reçu qu'une. Les chaussures sont belles et confortables, taillent grand. Concernant le service apres vente, le suivi est catastrophique. Il ma fallut plusieurs... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Déjà plusieurs achats effectués en boutique à Luxembourg. Les employés connaissent les produits qu'ils vendent et sauront exactement vous guider dans le choix des paires/tailles qui vous conviendront.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk
  2. Streetwearbutikk

Skrevet av virksomheten

Flower Instincts is a concept born around two concerns: a brand that is conservative of streetwear / sneakers codes and an ambassador of freedom and ethics. Each collection deals with a precise but subtle subject. Mainly with addictions that are very present in our society.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

139 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I had such an incredible experience…

I had such an incredible experience with Flower Instincts. I ordered the BOOTED GOAT HEALY BLACK shoes and absolutely fell in love with them—the craftsmanship, design, and quality of the material are genuinely impressive.
Even though I missed the return deadline, their team was so understanding and made an exception for me, which I truly appreciated. The whole process was handled smoothly, with clear communication and real care.
It’s rare to find a brand that combines such great products with equally outstanding customer service. I’m genuinely grateful and would highly recommend Flower Instincts to anyone.

23. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le site est super propre au même titre…

Le site est super propre au même titre que le design des vêtements. J'ai passé 3 commandes, deux paires de chaussure et 2 tee-shirt, la qualité est impeccable, la livraison de même.
Je recommande.

26. august 2025

Top du top

Je suis passé aux magasin a la cloche d'or pour la deuxieme fois bouthique très simpas déco ,ambiance ,cozy, chaleureuse. personnel très agréable souriant et te met halaize (jai même eu droit aux café)et rapport qualiter top comparer a de grande enseigne qui te vende du plastique pour presque le meme prix ,la qualité est la donc foncé vivre l'expérience flower instincts

22. mars 2026

Big up Matis

Big up Matis. Service nikel et très bonne ambiance. En général une très bonne expérience et des produits de très bonne qualité. 💯

21. mars 2026

Sneakers Flin fenta

J'ai acheté les sneakers Flin fenta et au bout de 3h de marche le cuir avant est complément frippé, les baskets sont de très mauvaise qualité je n'ai jamais vu ça sur une marque à ces prix de vente. En général ça fait ça sur des paires à 30€ pas à 180€ ! Service client déplorable qui répond que tout est normal et que ça dépend je cite "tout dépend de la façon dont la personne marche". Bref marque à fuir.

18. mars 2026

Bonjour Julien,

Merci pour votre retour.
Nos sneakers sont conçues à partir de cuir premium italien, travaillé à la main. Il s’agit d’un cuir naturel et souple, qui va se patiner dès les premières heures de port. C’est une caractéristique propre aux matériaux nobles, et non un défaut.

Ce type de cuir évolue avec le temps, se forme au pied et développe une patine unique. Pour en préserver la forme au mieux, nous recommandons d’utiliser des embauchoirs et de traiter la paire comme un soulier de qualité.

Nous comprenons que cela puisse surprendre si l’on est habitué à des matières synthétiques, mais cela fait justement partie de l’authenticité et du rendu attendu de ce type de produit.

Nous restons disponibles par email à infos@flowerinstincts.com
si vous souhaitez échanger davantage.

Customer Service
Flower Instincts

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Goede schoenen maar een rot bedrijf

Bestelling is door fout in adres terug gestuurd. Sindsdien claimen het bedrijf dat ze het niet hebben ontvangen en draaien er constant omheen. Weigeren terug te betalen. Volgens meerdere recensies is dit blijkbaar een methode van het bedrijf. Dieven zijn het.

12. mars 2026

Hello Douglas,

We are sorry for the inconvenience, however this is the standard process in this situation.

Your order could not be delivered due to an incorrect address and the parcel is currently being returned to us. According to our policy, a refund can only be processed once the parcel has been received back at our warehouse.

In addition, a PayPal dispute was opened from your side, which automatically blocks the funds during the investigation. While the case is under review, we are unfortunately unable to process any refund on our end.

We must therefore wait for the parcel to be returned or for PayPal’s decision regarding the dispute in order to resolve the situation.

Thank you for your understanding.

Customer Service
Flower Instincts

Exceptionnel en tout point

Exceptionnel en tout point.
Qualité des matériaux / qualité de fabrication / qualité support après vente.
J’attend seulement un réassort des paires voulu !
Honnêtement les marques commercial qui vendent leurs chaussures à 180€ deviens incompréhensible sincèrement.

12. mars 2026

La boot de goat

Article envoyé et reçu rapidement, réponse assez réactive sur Instagram avant même d’avoir commandé (par contre 0 réponse sur whatsapp)

Niveau produit, j’ai pris la booted goat Healy, bien emballé, sizing tres bon (une taille en dessous comme recommandé)

Les matériaux sont de qualité, la semelle bien solide, et le confort est excellent pour ce type de chaussures !

Par contre les lacets sont légèrement trop longs à mon goût

On reste sur un 5/5, c’est certainement pas mon dernier achat

11. mars 2026

Un coup de foudre

Marque découverte sur les réseaux sociaux. Depuis, 3 paires de sneakers achetées. Je conseille et je recommande grandement cette marque: le site internet est très bien fait et surtout les sneakers sont de grande qualité et SU-BLIMES.
Commandez les yeux fermés!

4. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tout est décevant du début à la fin

Sur le papier la marque attire. La DA est propre, les modèles sont intéressants. Ils proposent des paires qui rappellent des New Balance ou des Vicinity avec leur propre identité et un modèle plus premium qui se positionne en alternative à la Cornaro de chez Diemme. Pour cela, j'ai commandé la BOOTED GOAT à 230€.

Sauf qu'à ce prix on s'attend à du premium. Et là c'est pas le cas. La boîte arrive abîmée. Le taillant est complètement à côté, j'avais pris une taille en dessous pour être sûr, c'était encore trop grand. La paire sent fortement le chimique. Les finitions au niveau de la semelle et de la gomme ne sont pas à la hauteur....

Je renvoie. Le service client est agréable et à l'écoute, c'est le seul vrai point positif. Par contre ils passent par Rever pour gérer les retours et là on déchante. Soit on te rembourse en crédit boutique, soit tu payes 15€ de frais de retour. 15€ sur une paire à 230€ qui taille mal et qui sent le chimique. Bref, ça coupe toute envie de recommander un autre modèle.

6. februar 2026

Bonjour Silas,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé.

Nous apprécions tout d’abord le fait que vous ayez reconnu l’univers de la marque, notre direction artistique ainsi que le travail réalisé sur nos modèles. Depuis le début, Flower Instincts s’efforce de proposer des silhouettes fortes avec une identité propre, en travaillant avec des ateliers spécialisés et des matériaux sélectionnés, notamment des cuirs de qualité.

Concernant l’odeur que vous mentionnez, celle-ci peut parfois être présente sur une paire neuve en raison du cuir véritable italien et des matériaux naturels utilisés lors de la fabrication. C’est un phénomène normal qui disparaît généralement rapidement après quelques heures d’aération.

Pour la question du taillant, la Booted Goat est construite sur une forme volontairement plus ample afin d’offrir davantage de confort et permettre différents types de port. C’est pour cette raison que nous recommandons généralement de prendre une taille en dessous.

Nous sommes néanmoins heureux de lire que vous avez trouvé notre service client disponible et à l’écoute. L’accompagnement des clients fait partie des points auxquels nous attachons le plus d’importance.

Enfin, la plateforme Rever que nous utilisons permet de gérer les retours de manière simple et transparente pour tous les clients, avec plusieurs options selon les préférences de chacun.

Nous prenons bien entendu votre retour en considération. Les retours clients sont essentiels pour continuer à améliorer chaque détail de nos produits et de l’expérience autour de la marque.

Bien cordialement,
Team Flower Instincts

Vurdert til 5 av 5 stjerner

De la qualité et du style

J’ai une paire ‘SDT’ qui est très originale et de vraie qualité ! Avec une production portugaise et de bons matériaux, Flower Instincts est une de mes marques indépendantes préférées.
En attente de ma commande de la nouvelle collection turismo, bravo à l’équipe.

22. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv