Se hva andre synes
J'ai commandé 2 paires et n'en ai reçu qu'une. Les chaussures sont belles et confortables, taillent grand. Concernant le service apres vente, le suivi est catastrophique. Il ma fallut plusieurs... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Flower Instincts is a concept born around two concerns: a brand that is conservative of streetwear / sneakers codes and an ambassador of freedom and ethics. Each collection deals with a precise but subtle subject. Mainly with addictions that are very present in our society.
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Retour rapide et efficace
J'ai voulu acheter des chaussures mais comme ma taille exacte n'était pas disponible, j'ai d'abord commandé la 1/2 taille au dessus puis renvoyé les chaussures et commandé la 1/2 en dessous mais renvoyé également.
Bien que je n'ai pas trouvé chaussure à mon pied, les retours et remboursements ont été très efficaces et super rapide.
Je recommande ce site très sérieux et qui communique à chaque étape d'une commande ou d'un retour.
Amateurisme
J'ai commandé 2 paires et n'en ai reçu qu'une.
Les chaussures sont belles et confortables, taillent grand.
Concernant le service apres vente, le suivi est catastrophique. Il ma fallut plusieurs mails et contacté la marque via instagram puis whatsapp pour que quelqu'un se charge de vérifier l'anomalie de livraison. Après plusieurs nouveaux mails signalant toujours l'absence d'expédition du colis, je n'ai maintenant plus de réponse de leur part.
Je précise que le problème n'a pas l'air d'être pris au sérieux, puisque le renvoi promis de la paire n'a même pas été fait en livraison prioritaire alors que je l'avais acheté initialement.
C'est assez hallucinant pour un tarif si élevé, d'avoir le suivi commande digne de Shein.
Je constate que le soucis est récurant parmis les commentaires que j'aurais du regarder avant. Il est assez comique de voir l'enseigne assurer répondre alors qu'en réalité les mails et autres tentatives de contact sont vaines.

Loyal Customer
I bought many items from this shop. From sdt sneakers to sportswear including their recent collaboration with Dar El Nouar. And to be honest its the greatest indépendant brand on the market in term of quality and service. Their support team is always there and they reply fast. And their item are top level quality made in Portugal and with work ethic.
I definitely recommand this brand.
Such fake reviews..
Such fake reviews... ive asked to return the shoes a month ago. They wont send a return label, dragging it out. Then the reviews are just fake as 💩

Très mauvaise expérience.
Très mauvaise expérience.
Aucune information sur la livraison
J ai souhaité un échange parce que je me suis trompé de couleur, je n ai eu aucun retour jusqu'à la fin de la date limite de retour produits.

Svar fra Flowerinstincts
Plusieurs achats et jamais décu
Déjà plusieurs achats effectués en boutique à Luxembourg. Les employés connaissent les produits qu'ils vendent et sauront exactement vous guider dans le choix des paires/tailles qui vous conviendront. Les produits sont tous de très bonnes qualités textiles comme chaussures. Petit + pour Mathis qui a vraiment su m'orienter dans mes choix ! Je recommande à 100%
immaculate quality
Delivery was really quick and the quality of the shoes are actually immaculate. like no joke, all stitches are perfect, insole fits perfectly into the shoe the stitching on the inside is perfect aswell i was actually surprised.
Aucune information sur la livraison ni mon colis
J’ai passé une commande sur le site Flowers Instinct en prévoyant d’être livré le 6 juillet, comme indiqué lors de l’achat. Malheureusement, la date est passée et je n’ai toujours rien reçu. Depuis, j’essaie à plusieurs reprises de joindre le service client pour savoir où en est ma commande, mais personne ne répond à mes message. Pour une marque qui prétend proposer un service sérieux et une livraison fiable, cette expérience est extrêmement décevante. À ce stade, je n’ai aucune information sur mon colis et je ne peux que déconseiller Flowers Instinct aux personnes qui recherchent un site fiable pour leurs achats.
J’espère recevoir ma commande au plus vite, ce qui me permettrait de revenir modifier cet avis si la situation s’améliore.

Svar fra Flowerinstincts
Commande qui n’arrive pas, service clients absent
Plus de 10 jours que j’ai passé une commande, et rien n’arrive…
Le statut est toujours « en cours de préparation chez l’expéditeur ». Cela fait maintenant 5 jours que je les contacte par mail et aucun retour de leur part.
C’est désastreux de voir à quel point le service clients n’en à rien faire du service de ces clients justement…
J’attends encore milieu de semaine prochaine avant de déclencher une opposition à ma banque.

Svar fra Flowerinstincts
paire de qualité et reçu rapidement
Very Great product perfect
Très déçu
Honnêtement je suis très déçu de ma commande.
Commençons par les points forts, la chaussure commandée (booted goat healy) est très confortable et le visuel est très interessant. Également la livraison s’est bien déroulée et était rapide.
Maintenant, je constate des l’ouverture de la boîte une différence de matière ET de couleur sur une partie précise de la chaussures à savoir le côté intérieur de la chaussures de droite.
Je constate également ce que je pensais être une trace de salissure sur l’avant de la chaussure gauche qui au final après un léger coup de brosse s’avère être une sévère trace d’usure…
Également j’évoque la mauvaise tenue du cuir et la qualité médiocre de la semelle qui s’effrite après quelques utilisations seulement.
Je cite en dernier point le fait que la pointure ne correspond pas, je fais du 43, j’ai prit un 42, et il y a au moins une demie pointure de trop.
En terme de confort je trouve ça top, en terme de qualité on est loin des 230e investi. De surcroît, j’ai émit un commentaire sur Instagram qui bizarrement a été supprimé ce que je n’ai pas du tout apprécié. Donc 1 seule étoile méritée.

Great quality and design
La qualité et le confort sont incroyable
La qualité et le confort sont incroyable!!!
Les chaussures avaient déjà été portées…
Les chaussures avaient déjà été portées et donc avaient de nombreux défauts et j’ai du payer 25€ pour les renvoyer
Honteux
J’ai envoyé des photos des défauts sur votre WhatsApp (moyen de contact conseillé sur votre site)

Très bonne marque
Très bonne marque, matériel de qualité 👍🏽
Flowerinstincts
Vraiment une bonne marque j ai deja deux paire et un maillot la qualité est impeccable et les vendeur en boutique très agréable
J’adore
J’adore ! Une marque qui prend vraiment soin de ses clients et qui proposent de vraies belles choses !!!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.