Hallo, eine absolute Betrugsfirma. Habe einen billig Fleischwolf erhalten der in keiner Weise die Werbedaten erfüllt. Die Nachlieferung des angebotenen Fleischwolf kann nicht erfolgen, weil das " Prod... Vis mer
Se hva andre synes
FINDPRODUCTS UL.MARIANA . - SMOLUCHOWSKIEGO 7 , MAGAZIN NR 11 - 20-474 LUBLIN - POLEN arbeitet mit warehouseoffice.int at gmail.com zusammen. Es wurde ein per Nachname ein gebrauchter Elektro -... Vis mer
Mist, habe mich leider nicht genug über dieses Unternehmen schlau gemacht. Habe per Nachnahme ein Klimagerät gekaut. Schon bei den Rückruf der Nummer aus Frankfurt hat man... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bodenlose Frechheit!!!
Bodenlose Frechheit!!!
Ein MAKITA Akkubohrer-Set wurde versprochen ( in der Online Werbung) zu einem Aktionspreis von 100,-€.
Was kam, eine total billig polnischer produzierter Akkuschrauber von irgendeiner NoName Firma und das Set bekommt man in jeden Action Markt/Billigprodukte keine gute Verarbeitung. Die Anleitung sowie Verpackung auf Polnisch.
NIE WIEDER!!!!!!!!!!
Absoluter Fehlkauf und falsche Werbung auch wir haben diese Bril
Auch wir haben diese Brillen, die angeblich aus Italien kommen, bestellt. Da wird man echt ueber den Tisch gezogen. So ein billiges Chinazeugs. Also lieber nicht.
Jedoch konnten wir Kontakt mit denen aufnehmen und haben per WhatsApp Antwort erhalten. Geld wurde zurueck gezahlt, noch mal Glueck gehabt. 10Euro fuer Porto muss man verschmerzen.
OK, trotzdem bestellen nichts mehr von solchen Shops.
Achtung Betrüge, habe Rücksendung mit Versicherung gemacht, da meldet sich keiner .Die Rücksendung wurde am 11.04.24 zugestellt.Auf mein Geld warte ich immernoch. Werde Anzeige erstatten
Ich habe den Artikel zurückgeschickt er wurde am 11.04.24 zugestellt.
Auf meine 60 € warte ich noch.
Hände weg! Betrüger!!
Keinen Stern es sind Betrüger
Keinen Stern, es sind Betrüger, Ich habe die Brillen zurück gesendet, da die Brillen nichts taugen, Schrott. Es kommt keine Antwort und auch kein Geld zurück. Das Rücksendeformular nützt nichts, die Antworten einfach nicht. Meine 60 Euro und Porto in Sand gesetzt
Versuch kleine Leute zu Ködern um ihnen Geld aus der Tasche zu ziehen
Bin enttäuscht ersten nicht wie angeboten zweitens nicht die Funktion die versprochen wurde und das zu einem Preis der für dieses Produkt unangebracht ist wen ich keinen Rücksendeschein und mein Geld bekomme ich bin im Rechtsschutz dann übernimmt mein Anwalt die sache
Leider Betrüger
Leider Betrüger! Auf dem Rücksendeformular angegebene Website existiert nicht, bei Anruf wird auf Englisch mitgeteilt, dass die Nummer nicht existiert, auf Email wird nicht reagiert. Ich hatte vor, die Brillen zurückzusenden, Rücksendeort ist Polen, also ziemlich teuer. Da nichts von den angegeben Daten stimmt, geschweige denn Online zu finden ist, werde ich die Brillen nicht zurücksenden, da es ganz offensichtlich Betrüger sind. Die Brillen sind Billigware ohne jegliche Funktion. Alle Angaben sind Fake.
Das kann es ja wohl nicht sein
Das kann es ja wohl nicht sein. So ein billiges Ding was sich Brille nennt gehört in den Mülleimer. Das ist Betrug vom aller dreistesten. Die Werbung ist ein Fake und müsste verboten werden. Ich kann nur alle warnen. Auch das Versprechen was gegeben wird ist nur gelogen. Achtung Betrüger am Werk.
Betrug hoch zehn
Nicht nur, dass es sich aus chinesischem Müll handelt, nein, nachdem ich hier nicht gelästert habe, schickt man uns gleich erneut den Mist zu. Das ist unglaublich. Mein Mann ist aus Polen und hat nicht geglaubt, von seinen Landsleuten so beschissen zu werden. Das ist wohl eine Briefkasten-firma. Habe ihm gesagt, dass wir online immer nur per PayPal bestellen. Da bekommt man sein Geld immer. Also: kein PayPal, keine Bestellung. Es ist traurig, wenn man sich auf diese Art bereichern muss. Wahrscheinlich fehlt das Hirn und es existiert nur kriminelle Energie.
Brillen nicht wie in der Facebook…
Brillen nicht wie in der Facebook Werbung!!!!!
Billige Kunststoffgestelle!!!!
Nur verschwommenes sehen, Hier brauch man einen Blindenführhund!!!!!!!!
Mir war klar das sich eine Brille nicht automatisch auf die Sehschärfe einstellen Kann, aber bei Rückgabe Rechtwohl kein Problem. Dafür wollen die meine Bankverbindung!!!!!!!!!!!!
Die kann ich nicht irgend welchen Hajopais geben.
Vielleichterfolgt dann weiterer Betrug. Rücksendung dann weitere Kosten für Mich.
Also bald 80€ für Nix. Finger weg von dieser Werbung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Brillenbetrug
ein großer BETRUG. Nichts davon ist wahr. Geld gibt es keins zurück.
Achtung reiner Betrug
Achtung reiner Betrug
Billige Plastikbrille aus China wert
unter einem Euro Aldi Brille 10 mal
besser
Produkt bestellt als selbsteinstellende…
Produkt bestellt als selbsteinstellende Brillengläser.
Rücksendung soll nach Polen gehen.
Rechnung kommt aus Tallin.
Ganz übler Betrug
Betrug
Betrug, mehr kann man nicht sagen, habe weder Geld noch sonst irgendwas zurück bekommen und die Leute am Telefon legen einfach auf, würde gerne Mal nach Polen fahren und einfach Mal nachdrücklich Reparationsgeld verlangen
Ich habe die gleiche schlechte Erfahrung gemacht
Ich habe die gleiche Erfahrung gemacht. Ich habe kein Geld zurückbekommen und werde in Polen, Talin, als auch in Deutschland Strafantrag wegen Betrug, Verdacht der Steuerhinterziehung machen.
Wenn sich jemand als Zeuge meldet, wäre das Gut.
Meine Mail-Adresse : wschlbe @ gmx. de
MfG
Ich bin enttäuscht
Ich bin enttäuscht, im Angebot waren
Die Brillen mit einen anderen Gestell angeboten und nicht in schwarzen
Plastik, und das ist nicht in ortnung.
Ich kaufe bei ihnen nichts mehr.
Josef Gaminek
Geld zurück bekommen
Habe 2 Lesebrillen bestellt für 69.80€ die angeblich sich automatisch an die Sehstärke anpassen was sie nicht tun. Es kam Billigware aus China. Retoure musste nach Polen geschickt werden.Habe fristgerecht Gott sei Dank mit HERMES inkl Sendungsverfolgung für 10.90€ veschickt DHL verlangt dafür 19.95€ auf denen man leider sitzen bleibt. Das Geld welches ich per Nachname gezahlt habe wurde zurück überwiesen.
Self adjusting glasses
Versprochen waren "Self-Ajusting-Glasses", Brillengläser, die sich selbstständig auf die Sehstärke und Entfernung einstellen. Geliefert wurden Brillen mit Fensterglas. Die Brille ist etwa 10 Mal so teuer, wie bei anderen Anbietern. Die angegebene E-Mail-Adresse und die angegebene Internetadresse gibt es nicht. Ein kostenlose Rücksendung, wie in der Werbung auf Facebook angegeben, ist gelogen. Die Sendung gibt es nur per Nachname. Die Rücksendung muss nach Polen geschickt werden. Das riecht nach Betrug. Es ist alles noch viel schlimmer. Hinter der "Findproducts"Adresse verbirgt sich ein Unternehemn, das sich "RadhootoÜ" nennt. Sitz in Tallin. Auch deren angegebenen Adressen sind Fakes, nicht erreichbar. Vorsicht!!!! Es ist mir übrigens ein Rätsel, wie hier eine Bewertung von 3,2 Sternen entstehen kann. Es gibt n u r meine Bewertung und die ist deshalb ein Stern, weil es Minussterne im System nicht gibt.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.