AdmiralBet Deutschland Anmeldelser 928

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

TOP Casino Slotauswahl ist ok, viele angebote in der woche, Das wichtigste Auszahlungsdauer auf Ewallet bis jetzt JEDESMAL max.5 min Geld da !! das ist Weltklasse kann nur empfehlen dieses Casino. Ch... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin absolut begeistert von AdmiralBet, vor allem wegen der extrem schnellen und zuverlässigen Auszahlungen. Genau das ist für mich das Wichtigste – und hier wird man definitiv nicht enttäuscht.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Online-Casino. Es ist keine Abzocke wie bei manchen anderen. Die Auszahlungen sind fair und schnell, ich kann mich nicht beschweren. Es ist wichtig, sich daran zu eri... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Einfach und funktioniert alles ohne…

Einfach und funktioniert alles ohne Mätzchen

21. april 2026

Svar fra AdmiralBet Deutschland

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, dich weiterhin als zufriedenen Spieler bei uns begrüßen zu dürfen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

3-fache Fehlermeldung bei Auszahlung trotz Verifizierung

Ihre Behauptung, meine Bank (Targobank) sei für das Fehlschlagen der Auszahlung verantwortlich, ist nachweislich falsch.
Ich habe am 17.04.2026 eine Auszahlung von Merkur Bets in Höhe von 107 € auf exakt dasselbe Bankkonto erhalten. Die Transaktion wurde sofort und ohne Probleme gutgeschrieben. Dies beweist: Mein Konto ist für Glücksspiel-Auszahlungen offen und voll funktionsfähig.
Da bei Ihnen die Meldung 'Check Identity' erscheint, liegt der Fehler in Ihrer internen Datenbank. Ich habe es bereits 3-mal versucht.
Ich fordere Sie letztmalig auf:
Geben Sie meine Auszahlung bis morgen [Datum] manuell frei.
Hören Sie auf, die Schuld auf die Targobank zu schieben.
Sollte das Geld nicht umgehend angewiesen werden, leite ich die Korrespondenz und den Nachweis der Merkur-Bets-Zahlung als Beweis an die GGL weiter, um zu zeigen, dass Sie Auszahlungen grundlos verzögern."
2. Die GGL-Beschwerde jetzt absenden
Warten Sie nicht länger. Da Sie nun den Beweis haben (Merkur zahlt aus, AdmiralBet nicht), haben Sie eine sehr starke Position bei der Behörde.
Erwähnen Sie in der GGL-Beschwerde unbedingt: "Andere lizenzierte Anbieter (Merkur Bets) können problemlos auf mein Konto auszahlen, nur AdmiralBet verweigert dies unter Vorwand von Bankproblemen.

Svar fra AdmiralBet Deutschland

Hallo, vielen Dank für dein Feedback, auch wenn dieses leider negativ ausgefallen ist. Wir verstehen, dass es frustrierend ist, wenn der Gewinn nicht überwiesen werden kann.
Wir bitten auch um Verständnis, dass gewisse Online-Zahlungssysteme über einen Drittanbieter wie Adyen laufen, bei der wir dann nicht den exakten Grund für fehlgeschlagene Auszahlungen erhalten. Aus diesem Grund, ersuchen wir hier die Kunden sich an die Bank selbst zu wenden.
Wir bemühen uns aber immer eine Lösung zu finden und bitten dich daher, es weiter über den Kundendienst laufen zu lassen. Unsere Mitarbeiter helfen dir gerne weiter.

Schnelle auszahlung

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gut einfache und schnelle ein und…

Sehr gut einfache und schnelle ein und Auszahlung viele Auswahl an zahlreichen games

Svar fra AdmiralBet Deutschland

Hey, vielen Dank für dein tolles Lob! Wir freuen uns, dass die Zahlungen so gut bei dir klappen und auch, dass du mit dem Spieleangebot zufrieden bist.

Läuft super

Läuft super

19. april 2026

Svar fra AdmiralBet Deutschland

Hey, vielen Dank für das tolle Feedback!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sehr viel positives aber auch ein paar Defizite

Was auf jedenfall sehr gut ist sind die Blitzschnellen Auszahlungen, die Vielfalt an Spielen und der Service im Chat funktioniert sehr gut. Was nicht so toll ist, sind die wenigen Angebote im Players Club und die recht dürftigen Bonusangebote.

19. april 2026

Svar fra AdmiralBet Deutschland

Hey, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Wir nehmen den Hinweis bezüglich der Angebote im Players Club natürlich mit und geben dieses weiter. Ansonsten hoffen wir, dass du weiterhin die Vorteile der raschen Auszahlung und die große Auswahl an Spielen bei uns genießt!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gute Seite und eine hammer Auswahl an…

Gute Seite und eine hammer Auswahl an Spielen einfach nur zu empfehlen...

17. april 2026

Super lieber Kundenservice

Super lieber Kundenservice

1. januar 2026

Service,Einzahlungen und Auszahlungen…

Service,Einzahlungen und Auszahlungen gehen schnell und unkompliziert.

10. april 2026

Svar fra AdmiralBet Deutschland

Wir danken dir aus ganzem Herzen für dein positives Feedback und deine tolle Bewertung und freuen uns dich weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.

Sehr gut empfehlenswert

Sehr gut empfehlenswert

17. april 2026

Svar fra AdmiralBet Deutschland

Wenn du weitere Anregungen oder Rückmeldungen hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Wir schätzen dein Vertrauen und hoffen, dich weiterhin als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv