Betrug
Betrug ! Wirbt mit Birkenstock und verhökert dann billige China-Schuhe.
Ich hab das mal an Birkenstock weitergeleitet !
Betrug ! Wirbt mit Birkenstock und verhökert dann billige China-Schuhe.
Ich hab das mal an Birkenstock weitergeleitet !
Ich habe über eine Werbung Ohrringe bestellt. Die Ware entsprach nicht der Beschreibung und war billig verarbeitet. Ich wollte die Ohringe zurückschicken, da ja 30 Tage Rückgaberecht angegeben war. Die Warensendung hat lange gedauert und kam aus Deutschland. Zurücksenden sollte ich die Ware nach China (ca. 20€).Laut meinem Anwalt ist das rechtlich so nicht in Ordnung. Ich würde bei dieser Firma auf keinem Fall noch einmal bestellen und rate jedem ab dort zu bestellen.
Meine Oma hat über eine Werbeanzeige im Spiel Blockblast Ohrringe bestellt. Die Lieferung hat sehr lange gedauert. Als das Paket ankam, entsprach die Ware nicht der Beschreibung und war komplett anders als erwartet. Außerdem waren sie billig verarbeitet und der Verschluss war defekt. Sie ist sehr enttäuscht und würde dort auf gar keinen fall noch einmal bestellen. Ich empfehle jedem, dort nichts zu bestellen.
Dit is een heel slechte en malafiede bedrijf. Ik krijg bij bestelling informatie volgende dag geleverd maar helaas het is weer uit china en duurt voor altijd. Heb gevraagd om deze te annuleren want ben niet thuis voor ontvangst maar dat kon ook niet. Nooit meer bij deze oplichters iets kopen want het is maar BS zo genaamd nederlands bedrijf maar het is gewoon drop shitting!