Le site est simple à utiliser, surtout quand on connaît la référence de sa hotte. J'ai trouvé le modèle compatible en quelques minutes, avec un prix plus intéressant que dans le magasin où j'avais reg... Vis mer
Se hva andre synes
Commande d'une hotte à charbon Siemens à remplacer, ai eu les renseignements et la hotte m'a été livrée le lendemain de la commande dans un collect center de ma ville
J’ai récemment acheté ce filtre de hotte 400 × 300 mm compatible avec Gutmann / Opera via le site filtre-de-hotte.fr. Voici mon retour après l’installation Le format 400×300 mm correspond parfaite... Vis mer
A part la marque et l'année d'installation (1994), je n'avais aucune info sur le modèle qui devait me servir de base. J'ai pris les dimensions des anciens filtres et regardé ce qui y ressemblait le pl... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Un air sain dans votre cuisine commence par une hotte performante. Avec le temps, les filtres s'encrassent et perdent en efficacité, ce qui réduit les performances de l’appareil et peut augmenter sa consommation d'énergie. Pour continuer à éliminer efficacement les graisses, les odeurs et les particules de cuisson, il est important de remplacer régulièrement vos filtres métalliques ou à charbon. Dans notre boutique en ligne, vous trouverez un large choix de filtres, produits de nettoyage et kits de recyclage pour les plus grandes marques telles qu'AEG, Ikea, Siemens et Elica, ainsi que notre propre marque Allspares. Trouvez facilement le filtre adapté à votre hotte et commandez dès aujourd'hui.
Kontaktopplysninger
13 rue Lebon (administrative), 75017, Paris, Frankrike
- 01 81 70 99 90
- serviceclient@filtre-de-hotte.fr
- www.filtre-de-hotte.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Une Société efficace
malgré les distances respect des délais
qualité du matériel parfaite
explications fournies pour l'échange très judicieuses
accompagnement de la clientèle pleine d'attention
efficacité rapidité !
rapidité de livraison et adéquation du produit par rapport au modèle
Livraison très rapide et soignée
Livraison très rapide et soignée. Site web ergonomique: on trouve facilement ce que l'on cherche, sans être spécialiste des hottes de cuisine!
Produit conforme
Produit conforme, expédition rapide, prix attractif
le livreur ne s'est présenté au domicile
le livreur n'est pas venu à domicile ( bien que nous avions payé le supplément.
il a livré directement à un point d'enlevement non-répertorié sur le site
Livraison désastreuse
Le service client ne répond jamais aux mails pour le remboursement de la commande n°22000351049 qui n'a pas été livré par Mondial Relay à l'adresse correcte. Retour vers l'expéditeur effectué par Mondial Relay. Depuis aucun retour du service client de filtre de hotte ....
- Après avoir contacté à plusieurs reprise le Service Client AllSpares et Filtre de Hotte, le remboursement de la commande a été effectué.
- Livraison par Mondial Relay à éviter :-((
Ma précédente commande était en…
Ma précédente commande était en évidence dans un mail. J'avais justement des craintes de ne pas savoir commander à nouveau le bon modèle. Génial.
Très satisfaite.
Très satisfaite.
Pièce d'origine et conforme.
Service livraison rapide!
Produit conforme à mes attentes
Produit conforme à mes attentes
Livraison très rapide
La commande et l’expédition sont…
La commande et l’expédition sont rapides l’article est tout à fait adapté et de bonne qualité, le prix un peu élevé cependant.
Produit conforme à l'original et…
Produit conforme à l'original et livraison rapide
filtre de hotte 400 × 300 mm
Le format 400×300 mm correspond parfaitement à ma hotte, comme annoncé. Le matériau métallique inspire confiance : on sent que c’est robuste.
L’installation a été simple — le filtre s’emboîte bien dans l’encadrement prévu.
La livraison via filtre-de-hotte.fr a été super rapide, et l’emballage soigné.
Service
Prix, livraison rapide. Je recommande vivement
Le produit est conforme
Le produit est conforme. De plus , suite à un problème technique ma dernière commande a été passée en double. Or, après avoir écrit une mail , le site a rapidement réagi en annulant la commande de trop et en remboursant le produit acheté par erreur.
Superbe experience delais et colisage…
Superbe experience delais et colisage parfait
Aucun souci
Produit conforme, tarif correct, livraison rapide
Facilité de recherche sur le site
J'ai trouvé facilement les matériaux de hotte dont j'avais besoin,les références sont bien faites; l'expédition a été rapide. Très bien.
Filtres de hottes
Bonjour, Depuis plusieurs années j’achète, pour moi et une amie, nos filtres et produits d'entretiens pour hottes sur le site www filtre de hotte fr.
Les filtres sont de bonnes qualités, même si pour moi je rencontre quelques petites difficultés à l’installation d’un générique pour ma hotte.
A part ca rien à dire, sinon que le service d’expéditions est compétant, rapide et les produits bien emballés. Facturations conformes aux commandes. Je suis un client satisfait!
Livraison rapide et conforme !
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.