Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Hat alles gut funktioniert. Einzig musste ich meiner Meinung nach einige Angaben mehrmals machen bzw. Unterlagen schicken. Und das Ganze hat insgesamt ca. 6 Monate gedauert. Aber sonst eine gute Sac... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Advokattjenester
  2. Advokat
  3. Advokatassistentkontor

Skrevet av virksomheten

Flugverspätung, Flugausfall? Bis zu 600€ nach EU-Recht! FairPlane hat schon über 645.000 Fluggästen geholfen. Bekannt aus ORF, ARD, ZDF und BILD Einfach und schnell Mit FairPlane kostenlos Ihren Anspruch auf Entschädigung prüfen. In fünf Minuten ist alles online erledigt - direkt am Flughafen oder bequem vom Sofa aus. Sie können Ihren Anspruch überall und rund um die Uhr online prüfen. Und das Beste daran? Nur im Erfolgsfall zahlen Sie die FairPlane Provision! Fachliche Expertise Sieben von zehn berechtigten Ansprüchen werden von den Fluglinien abgelehnt. FairPlane ist eines der führenden Fluggastrechteportale Europas. Mit unseren auf Reiserecht spezialisierten Vertragsanwälten setzten wir Ihre Ansprüche durch und bringen Sie auf Augenhöhe mit den Fluglinien. Kein Aufwand - kein Risiko Bei FairPlane wird jeder Fall von erfahrenen Reiserechtsanwälten bearbeitet. Sie genießen anwaltliche Vertretung ohne Kostenrisiko, denn dieses trägt FairPlane für Sie, auch wenn die Anwälte vor Gericht gehen müssen. Nur im Erfolgsfall wird die FairPlane Provision abgezogen. Hat FairPlane keinen Erfolg - haben Sie keine Kosten!

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Mit wenig Aufwand Forderungen durchsetzen

Fairplane hat mich bei der Einforderung einer Fluggastentschädigung wg. Verspätung unterstützt, nachdem die Fluglinie die Zahlung aus fadenscheinigen Gründen abgelehnt hatte. Fairplan hat letztendlich erfolgreich Klage eingereicht und ich habe mein Geld bekommen (abzgl 20% für ADAC-Miglieder). Allein hätte ich das nicht geschafft, ein Anwalt wäre viel teuerer gewesen und ich konnte alles einfach online erledigen. Vertrauenswürdig und transparent (etwas Geduld muss man natürlich haben, ..aber das liegt wohl an der Justiz, nicht an Fairplan)

16. mars 2026

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Sie erfolgreich unterstützen konnten.
Sollten Sie künftig Fragen zu Fluggastrechten haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wat een uitstekende service!

Wat een uitstekende service!

Via onze reisorganisatie hebben wij een claim ingediend bij Fairplane. Het proces heeft enige tijd in beslag genomen, mede omdat de luchtvaartmaatschappij aanvankelijk niet bereid was tot uitkering over te gaan. Desondanks is het Fairplane uiteindelijk gelukt om het volledige bedrag dat wij hadden geclaimd voor ons te verkrijgen.

Hoewel het traject ongeveer een jaar heeft geduurd, was het wachten dit absoluut waard. Gedurende het hele proces werden wij bovendien steeds netjes en duidelijk op de hoogte gehouden van de voortgang van de zaak tegen de luchtvaartmaatschappij.

Al met al zijn wij zeer tevreden over de professionele aanpak en service van Fairplane.

2. mars 2026

Flugentschädigung für 24 Std. Vrerspätung

Ich habe eine sehr gute Entschädigung bekommen ohne selbst umfangreichen Schriftverkehr führen zu müssen.
Die Firma ist sehr vertrauenswürdig.
Sehr zu empfehlen.

10. februar 2026

Kann ich nur empfehlen 👍👍👍👍👍

9. mars 2026

Wir waren sehr zufrieden

Wir waren sehr zufrieden! Alles hat gut und schnell geklappt! Danke! Nur weiter zu empfehlen!

12. mars 2026

Dauerte sehr lange, sonst alles Top 👍

Dauerte sehr lange von September 2024 bis März 2026. Vielleicht ist jemand anderes schuld, aber ich kann auch nicht mehr als 4 Sterne setzen. Im Übrigen - wenn es Ihnen für die Zeit egal ist, dann ist wahrscheinlich alles in Ordnung. Wir haben das Geld erhalten. Dafür bin ich dankbar.

Svar fra Fairplane

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen, dass lange Bearbeitungszeiten frustrierend sind. Leider hängt die Dauer eines Verfahrens maßgeblich vom Verhalten der jeweiligen Fluggesellschaft ab. Es freut uns sehr, dass wir Sie erfolgreich unterstützen konnten. Genau dafür machen wir unsere Arbeit. Freundliche Grüße Ihr FairPlane-Team

Seriöse Abwicklung

Seriöse Abwicklung, guter und schneller Kundenservice, einfaches Handling, alles online-basiert

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin sehr zufrieden mit Fairplane!Es…

Bin sehr zufrieden mit Fairplane!Es würde seh schnell und unkompliziert gemacht.

Die Kommunikation war professionell

Die Kommunikation war professionell. Ich wurde über alle Schritte und Zwischenstände sofort informiert.

10. mars 2026

Svar fra Fairplane

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie unterstützen konnten.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Fairplane hat für uns ein tollen Job gemacht.

Wir haben sehr lange gewartet auf das Urteil, aber Fairplane ist immer dran geblieben und hat uns auch immer auf den neuesten Stand gehalten. Es hatte sich also gelohnt für uns.

8. mars 2026

Svar fra Fairplane

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Freundliche Grüße
Ihr FairPlane-Team

Professionell

Professionell, gute Kommunikation .
Einfache Kontaktaufnahme und Handling. Ergebnis zu Provision fair!

4. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin mit dem Service von FairPlane…

Ich bin mit dem Service von FairPlane äußerst zufrieden. Nachdem mein Flug kurzfristig ausgefallen ist, war ich zunächst unsicher, ob und wie ich eine Entschädigung erhalten kann. FairPlane hat den gesamten Prozess jedoch sehr professionell und unkompliziert übernommen. Die Kommunikation war klar, transparent und ich wurde regelmäßig über den aktuellen Stand informiert.

Dank der Unterstützung von FairPlane habe ich schließlich meine Entschädigung erhalten, ohne mich selbst um komplizierte Formalitäten kümmern zu müssen. Der Service war zuverlässig, und sehr kundenfreundlich. Ich kann FairPlane daher uneingeschränkt weiterempfehlen und würde den Service jederzeit wieder nutzen.

6. mars 2026

Super zufrieden und Entschädigung erhalten! Danke

Wir haben erst direkt mit der Fluggesellschaft Kontakt aufgenommen und um Entschädigung gebeten. Dies wurde abgelehnt. Wir haben uns dann an Fairplane gewandt. Es wurde Klage eingereicht und nach über 1,5 Jahren haben wir unsere Entschädigung nun doch erhalten. Das es so lange gedauert hat, liegt jedoch nicht an Fairplane sondern an unserer Bürokratie... Daher würden wir Fairplane jederzeit weiter empfehlen und sind dankbar für die tolle Unterstützung!

1. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Klappt alles immer einwandfrei!

Manchmal haben unsere Verfahren schon Jahre gedauert, aber auf Fairplane bzw. die Kanzlei, die sich um uns gekümmert hat ist einfach immer Verlass!!!!

5. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wirklich super schnell und…

Wirklich super schnell und unkompliziert. Kann ich nur weiterempfehlen. Alle Daumen hoch!!!

25. februar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin auf FairPlane aufmerksam…

Ich bin auf FairPlane aufmerksam geworden, nachdem mein Flug mehrere Stunden Verspätung hatte und wir lange am Flughafen warten mussten. Über FairPlane habe ich eine Entschädigung beantragt und mein Anspruch war erfolgreich.
Vielen Dank für die stets verständliche und transparente Information während des gesamten Prozesses. Am Ende hat sich alles gelohnt 😀
Klare Empfehlung!

4. mars 2026

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Man wird immer umgehend am Laufenden gehalten 👍

16. februar 2026

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Hat alles gut funktioniert.

Hat alles gut funktioniert.
Aber sonst eine gute Sache und ich habe doch einiges an Geld zurückbekommen. Hat sich also gelohnt.

24. februar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fairplane hat mich äußerst kompetent…

Fairplane hat mich äußerst kompetent und engagiert betreut. Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.

16. februar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich musste mich um nichts kümmern

Ich musste mich um nichts kümmern! Ich habe mein Geld wiederbekommen! Vielen dank‘

27. februar 2026

Ihr Fairplane-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv