Selskapet har svart
Unserer Anschluss Flug wurde storniert und wir mussten ein Tag später fliegen . Dadurch hat sich unsere Urlaub verkürzt. Fairplane haben wir alle Unterlagen von Flug abholen. Fluglinie wollte zuerst... Vis mer
Selskapet har svart
Wir waren innerhalb von 2 Monaten 2x von massiven Flugausfällen betroffen. Im 2. Fall wurden wir auf einem Inlandsflug auf einen um 8 Stunden späteren Flug umgebucht, was unsere Ankunftszeit am Zielor... Vis mer
Selskapet har svart
Versprochene Flugerstattung erhalten. Es hat fast zwei Jahre gedauert, aber letztlich haben wir die volle zugesicherte Erstattung für drei kurzfristig gecancelte Vueling-Flüge erhalten. Nach... Vis mer
Selskapet har svart
Flugverspätung, Flugausfall? Bis zu 600€ nach EU-Recht! FairPlane hat schon über 645.000 Fluggästen geholfen. Bekannt aus ARD, ZDF und BILD Einfach und schnell Mit FairPlane kostenlos Ihren Anspruch auf Entschädigung prüfen. In fünf Minuten ist alles online erledigt - direkt am Flughafen oder bequem vom Sofa aus. Sie können Ihren Anspruch überall und rund um die Uhr online prüfen. Und das Beste daran? Nur im Erfolgsfall zahlen Sie die FairPlane Provision! Fachliche Expertise Sieben von zehn berechtigten Ansprüchen werden von den Fluglinien abgelehnt. FairPlane ist eines der führenden Fluggastrechteportale Europas. Mit unseren auf Reiserecht spezialisierten Vertragsanwälten setzten wir Ihre Ansprüche durch und bringen Sie auf Augenhöhe mit den Fluglinien. Kein Aufwand - kein Risiko Bei FairPlane wird jeder Fall von erfahrenen Reiserechtsanwälten bearbeitet. Sie genießen anwaltliche Vertretung ohne Kostenrisiko, denn dieses trägt FairPlane für Sie, auch wenn die Anwälte vor Gericht gehen müssen. Nur im Erfolgsfall wird die FairPlane Provision abgezogen. Hat FairPlane keinen Erfolg - haben Sie keine Kosten!
Gutenbergplatz 1, 65187, Wiesbaden, Tyskland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wenn es auch etwas länger gedauert hat, Geld von Tunis Air bekommen. Alles gut
Es hat alles unkompliziert geklappt, wir haben unsere Rückzahlung erhalten dank der Unterstützung
Was ich wollte, wurde durchgesetzt. Der unpersönliche Kontakt hat mir weniger gefallen. Wichtig ist aber das Ergebnis und das, auch nach längerer Wartezeit war in meinem Intresse. Ich bedanke mich für eure Abeit und wünsche noch die besten Grüße dieser Welt
ANDREAS Müller

Svar fra FairPlane
Starter-Formular war verständlich aufgebaut und sehr schnell kamen die Nachfrage nach dem, was noch fehlte. Und ebenfalls schnell kam die Info, dass die Klage eingereicht ist. Innerhalb von 2 Monaten war das Geld auf unserem Konto abzgl. einer kleinen Provision, die verdient ist für den tollen Service.

Svar fra FairPlane
Alles wie vorhergesagt eingetreten, hat zwar lange gedauert(deutsche Gerichtsbarkeit) aber erfolgreich.

Einfache Abwicklung
Flugverspätung hat im Nachgang 260 pro Person zurück gebracht

günstig, einfach, unkompliziert.
führt mit sicherheit nicht immer zum erfolg, aber die chancen stehen um 100 prozent besser, als wenn man es selber probieren würde.

Svar fra FairPlane
Hatte im November 2024 eine Flugverspätung mit Dolomiti Air von mehr als 3 Stunden. Der Vorgang wurde fast 12 Monate mit negativem Ende bei der Schlichtungsstelle Reise und Verkehr verhandelt. Daraufhin stellte ich bei FairPlane einen Antrag auf Entschädigung. War dann völlig überrascht daß ich bereits nach wenigen Tagen die Nachricht erhielt, dass der Forderung stattgegeben wurde.
Kann diesen Service nur loben!!

Svar fra FairPlane
Hat sehr lange gedauert, aber hat dann alles wunderbar und unkompliziert funktioniert

Svar fra FairPlane
Sehr geholfen...schnell..Perfect 👍ich kann ruhig empfehlen!!!

Kompetente unkomplizierte Abwicklung

Svar fra FairPlane
unkompliziertes, perfektes Service !
Ich habe FairPlane bereits viermal in Anspruch genommen und es hat jedes mal reibungslos funktioniert.

Svar fra FairPlane
Leider war unsere direkte Ansprache bei Austrian Airlines ergebnislos. Immer wieder wurden wir hingehalten und haben letztendlich die Hilfe von FairPlane in Anspruch genommen. Die Ansprüche wurden vollumfänglich durchgesetzt. Wir werden zukünftig die direkte Zusammenarbeit mit FairPlane anstreben. Top Ergebnis.

Ständige Infos über den aktuellen Stand

Svar fra FairPlane
Es hat fast 2 Jahre gedauert. Aber FairPlane blieb am Ball. Und das schönste daran war ich musste nichts tun außer meine Unterlagen einreichen.

Svar fra FairPlane
Der Service von FairPlane ist super. Mein Mann und ich sind soo dankbar für die Durchsetzung unserer Ansprüche. Alleine hätten wir es nie geschafft. Es ist so unkompliziert und jedes Honorar wert. Vielen Dank 👍

Svar fra FairPlane
Komplikationslose Kontaktaufnahme und Prüfung des Falls, transparente Kosten (nur bei Erfolg), regelmäßige Updates während des Prozesses, schnelle Antwort auf Fragen, am Ende erfolgreicher Abschluss. Würde ich immer wieder beauftragen!

Gute und unkomplizierte Geltendmachung und Durchsetzung einer Flugentschädigung

Svar fra FairPlane
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.