Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Souhaitant faire une surprise à mon beau fils pour son anniversaire, j'ai voulu réserver un voyage sur Expedia. Très mauvaise idée. Malgré une validation par ma banque sur 2 cartes différentes, le p... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai réservé un appartement via Expedia pour notre voyage en Espagne, deux semaines avant notre arrivée en famille. Tout était réglé et le paiement avait été entièrement effectué. Cependant, deux jour... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je suis déçu à fuire !!! J’ai loué une voiture cher eux 210 € avec assurance mon empreinte bancaire n’a pas passé pour la caution, donc je n’est pas u la voiture et ils ont jamais voulu me rembourser,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un seul mot : Lamentable j'essaye depuis 6 mois de changer un nom sur un billet, on me dit ok au début, ensuite on me demande des papiers en anglais alors qu'ayant contacté la compagnie, ils n'ont... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Søkesider for reiser

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Expedia FR : votre agence de voyage en ligne pour tous vos séjours à l'étranger, voyages sur mesure, hôtels, billets d'avion et location de voiture.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Horrible

Nous avons voulu réserver un voyage pour Newyork pour août 2026 , ça a été une catastrophe alors qu’avant nous partions avec eux . Impossible d’avoir un agent au téléphone en France pour parler de notre problème rencontré lors de notre réservation et les agents de l’étranger s’en fiche complètement . Le problème a été que lorsqu’on cherchait à réserver le paiement passé et accepté avec notre banque par contre notre voyage n’apparaissait pas sur le site . Nous avons refait la démarches plusieurs fois pour aboutir aux augmentations du prix de l’hôtel et des vols . En final nous n’avons rien réservé et les prélèvements ont été enregistrés à la banque . A fuir

23. november 2025

ILS ME DOIVENT 8350 euros

ILS ME DOIVENT 8350 euros ! Abritel filial d'Expedia ne paye pas ses bailleurs malgré avoir encaissé les loyers des locataires. Attention voyou !

6. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nous avions réserver sur l’application

Nous avions réserver sur l’application, Une fois arrivée sur place (+ de 4 de route avec 4 enfants l’hôtel nous accepte pas car ils disent qu’ils n’ont plus de place (alors qu’on a réserver )quand nous avons appeller expédia après 2h au téléphone à trouvé une solution ils finissent par nous dire que on doit trouver un hôtel à nos frais et que il nous rembourserai la différence.

Au final plus de son plus d’image on se retrouve a avoir payer 2x le prix de l’hôtel et rien comme compensation

12. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Techniques commerciales agressives et manque d'écoute

J'ai loué uen voiture via expedia le 13 septembre dernier pour mon séjour à Maillorque le 26 octobre 2025.
A.l'arrivée, l'opérateur de Gold Care me change tout: essence au lieu d'electrique, 5 porte au lieu de 3, assurance au max au lieu d'assurance avec franchise et bien sûr 210 euros en plus des 41 euros déjà payés.

Quand j'ai signalé à l'employé d'expédition, il a mi fin prématurément à la conversation. Honteux.

30. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

C'était mon dernier voyage avec expedia

Je demande une simple facture. Je relance 4 fois en 2 semaines. A la fin de la 3ème semaine je reçois par mail un reçu de facturation, en gros une ligne m'informant que votre paiement a bien été effectué...

A la fin du mail, une mention : "nous sommes impatients de vous aider à préparer votre prochain voyage" Le prochain voyage est la semaine prochaine. Oh ! Je ne suis pas passé par eux cette fois ! D'ailleurs je pense que je ne passerai plus par eux

18. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Parfaitement synchro avec la magouille et l'escroquerie

Expedia est une entreprise sur le net qui sert d'étendard ou de provider à des fournisseurs peu scrupuleux et souvent de véritables escrocs.J'en ai fait l'expérience car ils ont servi d'intermédiaires à NÜ rentais une entreprise Bulgare de location de véhicule. L'essentiel est de proposer le meilleur prix sans se soucier de ce qu'il ya derrière.La soi disant entreprise de location était renseignée dans le terminal de l'aéroport de Sofia et finalement distante de 5 km de celui-ci.
Ensuite après avoir rejoint l'entreprise par mes propres moyen le personnel de NÜ mental était franchement très désagréable et me suis vu contraint de prendre une assurance tout risque pour le véhicule alors que je possédais ces memes garanties via ma carte de crédit.
D'une location annoncée de d'environ 130€ pour 16 jours le montant s'est affiché à 970€ et le plus surprenant est que la différence entre ces montants m'a été annoncée à titre de caution remboursable en cas d'absence de sinistre.
Apres 2 jours voyant que les 840€ sensés restés bloqués sur la carte de credit je suis intervenu auprès d'Expédia qui m'a assuré que ce montant me serait remboursé lors de la restitution du véhicule dans l'état d'origine.
Le véhicule quant lui âgé de plus de 150 000km me fut délivré dans un état des lieux non contradictoire (video prise dans l'obscurité totale avec l'aide d'un d'un gsm et d'un spot led conjoint) Une façon d'être juge et partie lequel levier à bien été actionné lors de la restitution du véhicule.
Une consultation des avis sur NÜ mental a fait apparaitre une relation clientèle désastreuse au même titre de la réputation d'Expedia.
Bref les escrocs se connaissent toujours et sont réunis dans le même réseau.

21. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

location de voiture à fuir

Suite à une location de voiture via expedia nous avons demandé un remboursement car arrivé à l’agence local notre voiture plus disponible suite à un retard de vol de 2h nous avons dû re payer une location pour une autre voiture avec assurance . Expédia refusé le remboursement car il faut contacter l’agence mais dans les conditions général il n’est stipulé nul part que votre locataire serra annulé lorsque la totalité a été règle et même l’assurance. Service clients nul.

17. oktober 2025

ARNAQUE !!!

ARNAQUE !!!

La 3ème partie de notre vol a été annulée et on nous propose de la remplacer par un vol 1 mois plus tôt. Donc on nous propose de remplacer notre dernier vol par un vol qui part 1 mois avant qu'on arrive... Du délire.

Service client nul et aucun remboursement...

20. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attention !! Expedia vende 1 séjour inexistant et très compliqué pour le remboursement !!

Nous avons validé 1 séjour hôtel vol.
Beaucoup de souci.
Séjour inexistant !!.
Plus jamais on ne réservera avec EXPEDIA !!
Nous avons passé des HEURES a vouloir se faire rembourser ce Séjour inexistant !!!
Nous allons faire fonctionner notre assistance juridique ET AUX CONSOMMATEURS et faire parler d'eux sur les réseaux !!.
Heureusement Nous avons toutes les preuves de notre voyage validé et celui qui nous proposait quelques jours après..
C'est HONTEUX !!

6. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Après des années de batailles

Après des années de batailles, silence radio de la part d'expedia pour se faire rembourser des billets d'avions. L'avion a été annulé bien malgré nous, de là expedia et la compagnie aérienne n'ont pas arrêté de se renvoyer la balle.

15. oktober 2025

Je déconseille !!!

Je déconseille !!!
Urgent, à éviter!!!
Apart encaissé de l'argent, le SAV ne vous aidera ou conseillera à aucun moment.
Je dirais même mieux ne vous remboursera jamais !!!
Peux importe la situation, Expedia ne mérite aucune intention.

10. oktober 2025

Super mauvais

Location de voiture ok sur le web mais une fois à l’agence pas de voiture, pas eu le temps de la préparer. Service client invisible. Un site à éviter.

10. oktober 2025

Expédia à fuir

A fuir. Si vous souhaitez cumuler les problèmes lors d'une location de voiture, passez par Expedia.
Nous avons subi une double facturation d'assurance. Budget nous a expliqué que les assurances souscrites auprès d'Expédia ne sont pas reconnues par Budget. Nous avons donc demandé un remboursement à Expedia et avons tenté de joindre leur "service client". Après de nombreuses tentatives, nous avons eu une personne en ligne qui parlait à peine Français. Elle a enregistré notre plainte et nous assurés une réponse dans les 72 heures. Trois semaines plus tard nous attendons toujours. Plus jamais nous ne passerons par Expédia et nous faisons de nombreux et lointains voyages chaque année.

8. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très compliqué pour avoir des…

Très compliqué pour avoir des renseignements suite a l'achat d'un vol.
Les échanges sur le site (un robot) tourne en rond et finalement pas de reponse.
Au téléphone c'est pareil avec des renseignements qui se contredisent..
1ere et derniere

24. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aucun humain pour prendre en charge une…

Aucun humain pour prendre en charge une demande de modification que leur site web ne permet pas de faire (J'ai 1 AR pour 2 personnes. La 2ème personne souhaite changer la date de retour. Impossible alors que cela devrait pouvoir l'être légalement.). Service nul. Escroquerie.

22. september 2025

Ma pire expérience

Ma pire, expérience chez un loueur de voiture, et ce grâce, au pire, service d’assistance jamais proposé à savoir expédia, plus jamais, je passerai par eux mais directement par le lueur en direct, car aucun intérêt de passer par expédia mais vraiment aucun.
Pour résumer, si jamais vous avez un problème, vous êtes pas remboursés, mais expédia garde de sa commission = du vol

17. september 2025

A EVITER TOTALEMENT !!!

Une gestion catastrophique !!!
Des services inexistants entre l'offre et la réalité !
Et une incompétence remarquable !

Nous sommes partis 3 semaines cet été.
Offre initiale : Wifi haut débit gratuit, Buanderie...
Offre réelle :
- Pas de wifi et réseau médiocre, pas assez puissant pour une portabilité.
- Pas de buanderie non plus, contraints d'effectuer 30km avec son linge sale.
...

Lorsque nous les contactons, "veuillez contacter le site par lequel vous avez effectué votre réservation", en somme aucune gestion, ils n'assument rien...
Enfin si, ils prennent bien votre argent ensuite il vous faudra prier pour que votre séjour se passe sans souci.

2. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv