Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Souhaitant faire une surprise à mon beau fils pour son anniversaire, j'ai voulu réserver un voyage sur Expedia. Très mauvaise idée. Malgré une validation par ma banque sur 2 cartes différentes, le p... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un seul mot : Lamentable j'essaye depuis 6 mois de changer un nom sur un billet, on me dit ok au début, ensuite on me demande des papiers en anglais alors qu'ayant contacté la compagnie, ils n'ont... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Søkesider for reiser

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Expedia FR : votre agence de voyage en ligne pour tous vos séjours à l'étranger, voyages sur mesure, hôtels, billets d'avion et location de voiture.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Site calamiteux

Très mauvaise idée. Malgré une validation par ma banque sur 2 cartes différentes, le processus de réservation a été bloqué au niveau du paiement.
Souhaitant avoir une explication, j'ai (tenté de) contacté le service client et là, c'est effectivement le drame : pas de réponse, IA en boucle avec une réponse automatique... Je ne conseille vraiment pas.

4. mai 2026

Expédia.ch est à fuir!!!

Expédia.ch est à fuir!!!! si vous n avez pas de problème tout va bien mais s il y a un pépin avec votre voyage le service client est inutile!!! ils vous font tourner en rond et ne sont pas du tout compétents! mieux vaut privilégier d'autres sites car expedia c est une véritable horreur!!!! je mettrai la note de - 100000000!!!! Nul Nul Nul!

27. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai réservé un appartement via Expedia…

J’ai réservé un appartement via Expedia pour notre voyage en Espagne, deux semaines avant notre arrivée en famille. Tout était réglé et le paiement avait été entièrement effectué. Cependant, deux jours avant notre départ, la réservation a été annulée sans aucune explication. Je déconseille fortement de réserver sur Expedia si vous ne voulez pas de mauvaises surprises de dernière minute.

29. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

ExpeDIA BOLIQUE ! leurs devis ne les engagent pas...

J'ai réservé 3 nuits d'hôtel avec Expedia à Santa Barbara, devis précis de leur part à l'appui. Avant d'arriver, ma CB est débitée d'environ 100$ de plus. Sur place on m'explique que c'est une caution qui sera remboursée après le séjour. Mais lorsque je reçois la facture du séjour, c'est le prix de la nuit qui ne correspond pas et qui explique la différence. L'hôtel me renvoie vers Expedia qui met 3 semaines à me répondre malgré tous mes rappels. Ils font semblant de ne pas comprendre puis finissent par me dire qu'ils envoient un mail à l'hôtel. Sans réponse 15 jours après, je les relance encore et ils me disent que ce sont les règles et la politique de l'hôtel et qu'ils ne peuvent rien y faire ! C'est carrément scandaleux et apparemment les histoires de ce genre s'accumulent chez ce type d'intermédiaires qui n'ont aucun engagement ni principe. Si l'IA les fait disparaitre rapidement, ce sera un bienfait pour la société. En attendant, essayez de traiter directement sans ces intermédiaires inutiles et dangereux !

16. mars 2026

Je suis déçu à fuire !!

Je suis déçu à fuire !!! J’ai loué une voiture cher eux 210 € avec assurance mon empreinte bancaire n’a pas passé pour la caution, donc je n’est pas u la voiture et ils ont jamais voulu me rembourser, je décommande cette compagnie fortement

14. april 2026

Un seul mot : Lamentable

Un seul mot : Lamentable
j'essaye depuis 6 mois de changer un nom sur un billet, on me dit ok au début, ensuite on me demande des papiers en anglais alors qu'ayant contacté la compagnie, ils n'ont pas besoin de ces papiers, juste le passeport.
Puis après on me dit le service va vous recontacter mais rien!
Surtout éviter Expediat le service client est nul!

20. april 2026

1/5 – Service client catastrophique, aucune prise en charge

Expérience désastreuse avec Expedia.

Le service client est tout simplement inexistant dès qu’un problème survient. Impossible d’obtenir une réponse claire, les interlocuteurs se renvoient la responsabilité, et aucune solution concrète n’est apportée.

J’ai été laissé seul face à une situation qui relève pourtant de leur rôle d’intermédiaire. Aucune transparence, aucun suivi, aucune volonté de résoudre le problème.

On a clairement l’impression que tout fonctionne… jusqu’au moment où il y a un incident. Et là, plus personne.

Je déconseille fortement cette plateforme. Si tout se passe bien, tant mieux. Mais au moindre souci, vous êtes livré à vous-même.

31. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Site a évité ce sont des escrocs

Site a évité ce sont des escrocs.
Vol annulé sans être prévenu.
Aucune solution.
Excuse nom trop long pas reconnu par les robots.
Solution: racheter un autre billet.
Il faut le fermé afin que d'autres clients ne tombent pas dans leurs piège.

9. april 2026

Reservation de vol

Reservation de vol , 6 jours plus tard aucun mail de confirmation mais prélèvement du montant toujours en cours .
Je contact le service et m’annonce que mon vol a était annulé .
Toujours pas remboursement et au fin mail pour nous informe de quoi que ce sois .

30. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai prétendument bénéficier d'un geste…

J'ai prétendument bénéficier d'un geste commercial de 50€ suite à une erreur de leur part pour des bagages en soute qui étaient censés être inclus dans le billet d'avion. En réalité, ce geste commercial n'en est pas un, c'est de la poudre aux yeux car Expedia reste 60€ plus cher que les sites concurrents en dépit de la déduction des 50€ sur le prix final du billet. Site vraiment à fuir.

6. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je donne un avis positif à votrmercie…

Je donne un avis positif à votre collègue vraiment très très professionnel, monsieur Ragueh si ne me trompe pas de nom . Il a été très professionnel et très patient il m’a aidé à régler mon problème pour un vol annulé au nom de Bouzazi alaeddine.
Vraiment merci et bon courage à lui

4. april 2026

Une véritable escroquerie!

1 étoile parce qu'on ne peut mettre moins. C'est bien la dernière fois que nous réservons par l'intermédiaire de ce site. Nous attendons depuis plusieurs mois un remboursement pour un vol annulé suite à un changement d'horaire.Le service client est quasi impossible à avoir et lorsqu'on parvient enfin à avoir quelqu'un c'est pour nous entendre dire que le remboursement a été réalisé ...alors que notre banque nous confirme bien n'avoir reçu aucun remboursement....c'est une véritable escroquerie!!!!

31. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

EXPEDIA une plateforme non professionnelle

Le 25 janvier 2026, j’ai réservé en ligne, chez EXPEDIA, un véhicule de location sous la référence 73357223924441 et j’ai payé d’avance la somme de 473€72 pour la mise à disposition d'un véhicule par le partenaire ACE RENT A CAR au Guatemala.
Une fois sur place ACE RENT A CAR a refusé de me remettre le véhicule aux prétextes que celui ci n’était pas assuré et que mon âge était supérieur à 65 ans.
Pour parer à ces prétendues carences, ACE RENT A CAR m’a proposé de m’assurer pour une somme de 900$ environ. J’ai bien entendu refusé d’accéder à cette demande.
En effet lors de la réservation du véhicule, le site d’EXPEDIA indiquait qu’une Assurance dommages sans franchise était incluse. De plus la confirmation de location indiquait que de 25 à 70 ans aucun frais supplémentaire n’était demandé.
Suite à la défaillance d'ACE RENT A CAR, j’ai été contraint de prendre une location de véhicule chez EUROPCAR, contrat débutant à la même date et pour la même durée pour un montant de 860$80.
Le 28 février 2026, j’ai mis en demeure EXPEDIA de me rembourser la somme de 473€72 sous 10 jours. aucune réponse favorable ne m'a été accordée.

25. januar 2026

Tres tres mauvais service

Franchement, expérience catastrophique avec Expedia.

J’ai réservé un vol il y a trois semaines, paiement effectué, confirmation reçue… mais en réalité, aucun billet n’a jamais été émis. Le statut est resté bloqué sur “ticketing in progress” pendant tout ce temps, sans aucune alerte, aucun suivi, rien.

Résultat : la veille du départ, impossible de faire le check-in. Après avoir contacté Volotea, ils m’ont confirmé qu’il n’existait absolument aucune réservation à mon nom. Donc concrètement, Expedia a encaissé l’argent sans jamais finaliser le billet.

Le service client est tout aussi mauvais : impossible de parler à un humain, robot inutile, aucune assistance réelle alors que la situation est urgente.

25. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un SAV super présent

J'avais réservé un voyage pour Singapour pour début mars, avec une escale à Abou Dhabi, malheureusement, à cause de la situation géopolitique mon vol a été annulé. J'ai réussi à avoir une personne au téléphone assez rapidement, en lui expliquant la situation. La personne a donc pris en charge les demandes de remboursement auprès de la compagnie aérienne, ainsi que de l'hôtel. Les billets d'avions m'ont été remboursés 5 jours après mon appel (bcp plus vite que si j'avais du passer en direct avec la compagnie) et alors que l'hotel a refusé de me rembourser, le service client a tout de même pris la décision d'un remboursement total de mon voyage. J'ai échangé pendant plusieurs jours par mail avec les équipes du SAV Expédia, l'ensemble a été très simple, très clair... Vraiment pour le coup, je suis très contente d'avoir organisé mon voyage avec le voyagiste... Un immense merci pour la réactivité et pour la compréhension au vu de la situation très compliqué !!!

10. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aucun geste commercial !!!

Notre voyage au Vietnam a été annulé du fait de l'impossibilité de nous y rendre (vols annulés par les compagnies aériennes du Golf)
Tous les hôtels réservés ont été remboursés, ainsi que les trains réservés et payés au Vietnam et en France, les transports en Van, les différentes assurances etc...........seul Expédia refuse !!
Dommage que cette société américaine qui inclue notamment hotel.com, VRBO, Abritel, Venere...ne souhaite pas faire de geste commercial et ainsi prendre en compte la situation actuelle extraordinaire !

10. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service client défaillant et absence totale de résolution

J’ai annulé un vol Air France pour raison médicale il y a plus de 4 mois. Malgré mes multiples relances, Expédia n’a toujours pas résolumon dossier, alors que la demande identique de mon mari a été acceptée sans problème.
Expédia se contente de "relancer Air France" sans jamais obtenir de réponse concrète.
Après un rejet de ma demande par Air France le 19/01/2026, Expédia n’a rien fait pendant plus d’un mois et demi, sans explication ni action.
En tant qu’intermédiaire, Expédia a l’obligation de garantir le remboursement des taxes. Pourtant, malgré mes demandes répétées, aucune solutionne m’a été proposée.
Un service client inefficace, qui ne défend pas ses clients et laisse traîner les dossiers sans aucune considération. Je déconseille vivement cette plateforme pour toute réservation.
À éviter si vous souhaitez un suivi sérieux et professionnel.

13. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv