Ex Libris AG Anmeldelser 1 046

TrustScore 3.5 av 5

3,3

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meine Bestellung wurde, wie angegeben, in wenigen Tagen bearbeitet und versendet. Seitens Post wurde das Paket beschädigt und ein Buch ging daraufhin leider verloren. Meine entsprechende Rückmeld... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Was bestellt wird, kommt prompt und rechtzeitig an. Bei Verzögerungen wird man umgehend informiert, auf Fragen persönlich und rasch geantwortet. Sehr kundenfreundlich!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Online heisst es "sofort lieferbar", 5 Tage später Artikel noch nicht erhalten. Telefonische Nachfrage - 9 Minuten Warteschleife!! Ergebnis: Kundendienst kann sich nicht erklären, warum das Lehrbuch i... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bokhandel
  2. Barnebokhandel
  3. Tegneseriebutikk
  4. Spillbutikk
  5. Gavebutikk
  6. Bokhandel for juridiske lærebøker

Skrevet av virksomheten

Die Nr. 1 für Bücher online in der Schweiz mit über 8 Millionen Büchern zu Tiefpreisen für mehr Lesefreude. Als Schweizer Mediendiscounter führen wir ein Sortiment aus Büchern, Spielen, Musik, Filmen, Games und Software sowie Unterhaltungselektronik und Geschenkartikel. Unser Medien-Online-Shop ist mit mehr als 15 Millionen Artikeln der grösste der Schweiz.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Kompetent und schnelle Beantwortung

Kompetent und schnelle Beantwortung. Ziel erreicht

9. april 2026

Guten Tag Herr Hess

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihnen schnell und kompetent weiterhelfen konnten.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen!

Unterirdisch

Unterirdisch! Man kauft als Gast ein E- Book, auf Firefox erscheint ein Kringel der sich bewegt, aber nie erscheint ein Downloadbotton. Es steht auch nicht, das man das auf keien Fall mit Firefox machen soll. Bis ichdann durch kam musste ich 20 min. warten. Von einem Konzern erarte ich, dass dort Leute in der IT sitzen, welche wissen, auf welchen Browsern ihre Seite funktioniert. Und sorry ein Download funktioniert nicht, wieso? Dort kann man normalerweise alles Downloaden.
Toll war dann, dass der zugesendete Downloadlink zu einer Seite führte auf der steht: Downloadlimit erreicht. Da stellt sich mir die Frage: Wieso kann man ein E-Book nur einmal Downloaden, aber eine teure Software kann man beim jeder Firma immer wieder downloaden.
Ich werde NIE WIEDER bei Exlibris ein E-Book kaufen, denn bei der Konkurenz kann ich es immer wieder downloaden. Was ist bei denen anders?

10. april 2025

Guten Tag Reto

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten beim Download Ihres E-Books hatten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Anliegen sehr ernst nehmen und gemeinsam eine Lösung finden möchten.

Das Downloadlimit wird aus Sicherheitsgründen gesetzt, um Missbrauch zu verhindern. Falls die Meldung „Downloadlimit erreicht“ erscheint, wurde der Download-Link wahrscheinlich mehrfach angeklickt, und die Datei sollte sich bereits auf Ihrem Gerät befinden. Wir empfehlen, die Downloads-Ordner Ihres Geräts oder die Browser-Historie zu überprüfen.

Sollte die Datei dennoch nicht auffindbar sein, bitten wir Sie, sich mit Ihrer Bestellnummer und weiteren Details unter kundendienst@exlibris.ch an uns zu wenden. Unser Team wird den Fall prüfen und Ihnen die Datei gegebenenfalls erneut zur Verfügung stellen.

Mit freundlichen Grüssen

Was bestellt wird

8. april 2026

Guten Tag Frau Schellenberg

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Bestellungen prompt und zuverlässig erhalten.

Wir legen grossen Wert darauf, unsere Kunden bei Verzögerungen transparent zu informieren und auf Fragen schnell und persönlich zu reagieren. Ihre Rückmeldung bestätigt uns darin, weiterhin kundenfreundlich und engagiert für Sie da zu sein.

Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihr Vertrauen!

Bis zum nächsten Mal :)

Toller Kundendienst

Toller Kundendienst, merci

7. april 2026

Guten Tag Sally

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir hoffen, Ihnen auch zukünftig viele schöne Einkaufserlebnisse bescheren zu können.

TOP!

Es ist wirklich schade, dass sie zumachen...

2. april 2026

Guten Tag Radek

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob – das bedeutet uns sehr viel! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gleichzeitig verstehen wir, dass die Schliessung für viele Kunden enttäuschend ist.

Auch in Zukunft stehen wir Ihnen weiterhin online zur Verfügung und setzen alles daran, Ihnen ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten.

Vielen Dank für Ihre Treue!

Sehr guter Kundenkontakt

Sehr guter Kundenkontakt. Reservation eines Artikels in der Filiale und später wurde nachgefragt ob es geklappt hat. Sehr schade sollen die Filialen aufgehoben werden!

31. mars 2026

Guten Tag Jürg

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice und die Möglichkeit zur Reservation von Artikeln in der Filiale so geschätzt haben.

Wir verstehen, dass die Schliessung von Filialen für viele bedauerlich ist. Wir werden weiterhin alles daransetzen, Ihnen – sowohl online als auch vor Ort – den bestmöglichen Service zu bieten.

Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihr Feedback!

Freundlich und wohlwollend

Sehr freundliche Korrespondenz.
Zeitnahe Lieferung. Wenn Verzögerung, wird informiert. Zeitnahe Korrespondenz bei Fragen oder Reklamationen.
Kulante und wohlwollende Behandlung von (gerechtfertigten) Reklamationen.
Grundsätzlich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Guten Tag Esther

Herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Kommunikation und der kulanten Bearbeitung Ihrer Anliegen zufrieden sind.

Auch Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Superservice bei "Problembehandlung"…

Superservice bei "Problembehandlung" Eine Seltenheit heutzutage. Freundlich, prompt.

2. april 2026

Guten Tag Herr Fenner

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich und prompt empfunden haben – gerade bei der Lösung von Problemen ist es uns wichtig, schnell und unkompliziert zu helfen.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin alles dafür zu tun, um unseren Kunden einen ausgezeichneten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung!

Grosse Kulanz & zügige Bearbeitung

Meine entsprechende Rückmeldung an Exlibris wurde sehr schnell und sehr kulant bearbeitet und mir das Buch nochmals innert Wochenfrist kostenlos zugesendet.
Ich bin sehr zufrieden!

31. mars 2026

Guten Tag Alex

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und kulanten Bearbeitung zufrieden sind.

Kundenzufriedenheit hat bei uns höchste Priorität, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen in dieser Situation schnell und unkompliziert helfen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

BB-Post

Bei der online Bestellung unter Angabe 4- 5 Werktage ging nicht hervor dass die Ware per B-Post versendet wird. Auch beim Bestellabschluss war das für mich nicht klar ersichtlich. Nun warte ich eben so lange, aber ich werde hier nicht mehr einkaufen.

21. mars 2026

Guten Tag Doris

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu Missverständnissen bezüglich der Lieferzeit gekommen ist. Bitte erlauben Sie uns, darauf hinzuweisen, dass die Versandart und die entsprechenden Lieferzeiten in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie auf unserer Webseite klar vermerkt sind. Wir versenden standardmässig mit B-Post, was die angegebene Lieferzeit von 4–5 Werktagen umfasst.

Es tut uns leid, dass diese Information für Sie nicht ausreichend ersichtlich war.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mein Anliegen wurde blitzschnell

Mein Anliegen wurde blitzschnell, unkompliziert und einfach lobenswert behandelt. Ich bin wirklich sehr dankbar und zufrieden mit dem Kundenservice.

30. mars 2026

Guten Tag Frau Christine

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen schnell und unkompliziert lösen konnten und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!

Wir danken Ihnen für Ihre Wertschätzung und freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen!

Der kundendinst von Exlibris ist Tel

Der kundendinst von Exlibris ist Tel. jedes mahl über lastet wenn ich versuche an zu Rufen, ich soll ein vormular aus fühlen per E-Mail Schreiben!
Nur weil diese Mietabeiter angeblich über lautet sind!
Wer das glaubt wir selig!
Das ist ein Risrn Sauerei!

30. mars 2026

Guten Tag Frau Keller

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns telefonisch zu erreichen. Bitte erlauben Sie uns, den Hintergrund zu erklären: Täglich bearbeiten wir bei Ex Libris tausende Bestellungen, was naturgemäss auch zu einer Vielzahl von Kundenanfragen führt! In Spitzenzeiten kann es daher zu einem erhöhten Telefonaufkommen kommen.

Um sicherzustellen, dass wir alle Anliegen effizient und zeitnah bearbeiten können, bieten wir alternativ die Möglichkeit, uns per E-Mail oder über unser Kontaktformular zu erreichen. Diese Kanäle ermöglichen es uns, Ihr Anliegen strukturiert aufzunehmen und schnell zu bearbeiten.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Online shop ausser Rand und Band

Online shop ausser Rand und Band, Bestellung wird auseinandergebrochen, keine fristgerechte Lieferung, zusammenhanglose Information zu Rücksendungen (wer hat eine solche veranlasst?) - und 30 Minuten Wartezeit auf der Hotline. Never ever again.

Guten Tag Herr Schatzmann

Wie wir Ihnen bereits separat per E-Mail mitgeteilt haben, haben wir gesehen, dass der Artikel defekt bei uns im Lager eingetroffen ist. Leider erhalten Sie bei diesem Prozess ein Mail mit dem Titel Rücksendung.

Den Artikel haben wir ja bereits neu bestellt.

Aufgrund des aussergewöhnlich hohen Bestellvolumens im Rahmen unserer 20%-Aktion ist unser Lager derzeit stark ausgelastet. Daher werden die Bestellungen einzeln versandt, da eine Zusammenführung der Ware aufgrund der begrenzten Lagerkapazitäten momentan nicht möglich ist. Nach Abschluss der Aktion kehren wir zu unserem regulären Versandprozess zurück.

Falls Sie weitere Fragen haben stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Verzögerung warte immer noch auf bestellung

Verzögerung warte immer noch auf bestellung nach 1 woche !!!

Guten Tag

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir verstehen, dass die Wartezeit auf Ihre Bestellung frustrierend sein kann. Je nach Artikel ist es jedoch durchaus normal, dass man 1 Woche auf eine Bestellung warten muss.

Leider konnten wir unter Ihrem Namen keine Bestellung finden.

Wir bitten Sie daher, uns unter kundendienst@exlibris.ch zu kontaktieren und Ihre Bestellinformationen mitzuteilen.

Gerne prüfen wir den Fall und geben Ihnen schnellstmöglich eine Rückmeldung.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Zwei mal keine Lieferung! Nie wieder!

Habe zwei Mal, auf der Seite angebotene, Bücher bestellt. Auf das eine habe ich knapp 2 Monate lang vergeblich gewartet, immer mit Zwischenmeldungen, dass es versendet wird, sobald es vorrätig ist. Nach knapp 2 Monaten habe ich storniert, erhielt eine 0815 Entschuldigung. Dann wollte ich eigentlich nicht mehr dort bestellen, aber wegen einer schlechten Erfahrung ist es ja nicht immer alles negativ. Also: Letzte Woche nochmal ein anderes Buch bestellt. Nach 1 Woche noch immer kein Versanduptdate, obwohl dort steht "Auslieferung erfolgt in der Regel nach 2-4 Werktagen".

Auf meine lange Beschwerde und meine Stornierung kam lediglich folgendes:

"Wir haben die Bestellung auf Ihren Wunsch umgehend annulliert. Es tut uns leid, dass wir Ihren Artikel nicht rechtzeitig ausliefern konnten. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für die Umstände, die Ihnen entstanden sind.
Haben Sie die Bestellung bereits bezahlt, erfolgt die Rückzahlung in den nächsten 2-4 Werktagen. Haben Sie bei der Bestellung Gutscheine eingelöst, erhalten Sie den Betrag als Gutschein per Mail zugesandt.
Freundliche Grüsse aus dem Limmattal"

Keine Einzelfallprüfung (wissen nicht mal ob ich schon bezahlt habe), kein Gegenvorschlag, nicht mal ein 5% Rabatt-Code oder ähnliches.

NIE WIEDER EX LIBRIS!!!

20. mars 2026

Guten Tag Herr Sümmerer

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und enttäuscht wurden – das entspricht keineswegs unserem Anspruch.

Zu Ihrer letzten Bestellung möchten wir gerne die Situation genauer erläutern: Sie haben Ihre Bestellung am Samstagabend um 20:48 aufgegeben. Unser Lieferant hat den Bestelleingang direkt am Montag bestätigt und diese ist am Dienstag in unserem Lager eingetroffen.

Aufgrund des hohen Bestellaufkommens durch unsere 20%-Aktion kam es leider zu einer Überlastung unseres Lagers, wodurch sich die Bearbeitung um 3-4 Tage verzögert hat. Ihre Ware wurde heute eingescannt und wäre noch am selben Tag in den Versand gegangen. Bedauerlicherweise haben Sie Ihre Bestellung zuvor storniert.

Wir verstehen, dass die Wartezeit und der Ablauf für Sie nicht zufriedenstellend waren, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Es tut uns auch leid, dass unsere Antwort auf Ihre Beschwerde nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Top Rückgabeservice

Top Rückgabeservice, da fälschlicherweise 2 gleiche Bücher im Warenkorb übersehen wurden. Die Anfrage wurde sofort beantwortet und der Betrag wenige Stunden später zurückgetwintet. Top! DANKE! 😁

25. mars 2026

Guten Tag Frau Gonin

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Rückgabeservice zufrieden sind und wir Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Nette Mitarbeiterin

Sie haben meinen anlegen schnell bearbeitet! Vielen Dank! Bin langjähriger Kundin! Sehr zufrieden 😀

24. mars 2026

Guten Tag Frau Bode

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen in uns!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Mitarbeitenden zufrieden sind.

Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lieferfrist von 3-4 Tagen des…

Lieferfrist von 3-4 Tagen des bestellten Artikel's (Seifenblasenwasser) wurde in keiner Art und Weise eingehalten.
Nach telefonischer Terminnachfrage (nach 15 Tagen) konnte kein genauer Zeitpunkt gemacht werden, deshalb stornierte ich meine Bestellung.
Frau Michelle Caimi,
Sachbearbeiterin Kundendienst, war bei der ganzen Auftragsstornierung äusserst kompetent, flexibel, verständnisvoll und hilfsbereit.
Ein grosses Kompliment !!!

19. mars 2026

Guten Tag Herr Zöllig

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid, dass die Lieferfrist Ihrer Bestellung nicht eingehalten wurde und dies zu einer enttäuschenden Erfahrung geführt hat. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist, und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Gleichzeitig freuen wir uns zu hören, dass Frau Michelle Caimi Sie bei der Stornierung Ihrer Bestellung kompetent und hilfsbereit unterstützen konnte.

Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir hoffen, dass wir Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder von unserem Service überzeugen können.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.

tolles Sortiment

tolles Sortiment, gute Preise, Cumulus zum einsetzen und eine promte, hilfreiche und freundliche Bedienung online. Schade, dass man auf die Exlibris in Zukunft verzichten muss……

16. mars 2026

Guten Tag

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Sortiment, die Preise und die Cumulus-Vorteile schätzen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem Online-Service zufrieden sind.

Wir verstehen, dass der Abschied von Ex Libris für viele Kunden bedauerlich ist, und danken Ihnen für Ihre Treue. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Angeboten begeistern zu können! Unser online Sortiment wird es bis Mitte 2027 geben bevor es in Galaxus integriert wird.

Happy End

Ich hatte ein Buch bestellt welches Exlibris bei einem ihrer Händler beziehen wollte. Das ganze zog sich in die Länge da der Händler das Buch nicht an Exlibris liefern konnte.
Nach mehreren Versuchen, bestellte Exlibris den Auftrag bei einem anderen Händler.
Ich wurde laufend von Exlibris über den Stand der Bestellung und die Verzögerung informiert. Ich hatte auch zweimal angerufen um mich noch persönlich zu informieren. Die Person am Telefon war äußerst freundlich und es wurde mir auch angeboten die Bestellung zu stornieren und das Geld zurück zu bekommen. Ich hatte keinen Stress und wartete ab.
Nun hatt es geklappt und es ist das Mail gekommen dass das Buch unterwegs ist :)
Für das stetige informieren, die Bemühungen, Aufwand und die Freundlichkeit am Telefon bedanke ich mich herzlichst beim ganzen Exlibris-Team!

16. mars 2026

Guten Tag

Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die ausführliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Kommunikation während des Bestellprozesses zufrieden waren. Dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und letztendlich Ihr gewünschtes Buch erhalten konnten, ist für uns das schönste Lob.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen Ihres Buches und freuen uns, Sie bald wieder bei Exlibris begrüssen zu dürfen!

Ihr Ex Libris Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv