Se hva andre synes
Einfache Bestellung..DVD Elevation auf deutsch, was nicht einfach zu bekommen ist. Toller Preis ! Lieferung hat zwei Wochen gedauert. Kann den Shop absolut empfehlen
Die von mir ausgewählten Produkte lagen an der untersten Preisgrenze. In Deutschland hätte ich mehr bezahlt. Ausserdem gab es CD's in Fassungen, die so in Deutschland nicht erhältlich waren. Anfangs... Vis mer
Alles super! Bestelle meine K-Pop Albums (ENHYPEN) gerne auf CeDe.ch. Die Preise sind leider etwas höher als im Ausland/bei Konkurrenten, dafür erfolgt aber die Lieferung immer blitzschnell und unkomp... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Musik, Filme, Bücher, Games, Merchandise und vieles mehr, alles portofrei. CeDe.ch - schon seit über 20 Jahren erfolgreich im Schweizer Markt!
Kontaktopplysninger
Mattenbachstrasse 8, 8400, Winterthur, Sveits
- 052 235 12 80
- info@cede.ch
- cede.ch
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr enttäuschender Service
Ich habe am 13.03. eine Bestellung aufgegeben. Laut Shop sollte die Lieferung innerhalb von 1–3 Werktagen erfolgen. Kurz darauf wurde der Lieferstatus auf der Webseite plötzlich auf 4–7 Arbeitstage geändert und die Bestellung schliesslich als Rückstand (via E-Mail) gemeldet.
Leider ist mir das bei diesem Anbieter nicht zum ersten Mal passiert. Bereits am 18.08.2024 hatte ich denselben Artikel bestellt – auch damals konnte die Lieferung wegen Rückstand nicht erfolgen.
Für mich entsteht dadurch der Eindruck, dass aus solchen Situationen keine Lehren gezogen werden und keine Verbesserungen vorgenommen wurden, um Kundinnen und Kunden besser zu bedienen oder Artikel tatsächlich zu liefern, wenn sie als verfügbar angezeigt werden. Sehr enttäuschend.
Sehr guter und prompter Kundenservice
Sehr guter und prompter Kundenservice! Ich bin sehr zufrieden mit dem CeDe-Shop!
Einfache Bestellung..DVD Elevation auf…
Ottimo music shop
Ampio catalogo,spedizione veloce e ottimo imballaggio. Molto soddisfatto!
Was sind denn das für kindische Spielchen?
Die angebliche Neuauflage einer längst vergriffenen cd (This mortal coil - it`ll end in tears) wurde neulich bei cede.ch eingestellt für 27.50. Ein paar Wochen später ging der Preis auf 29.50 hoch. Hab sie dann bestellt. Bereits ein paar Stunden später wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung storniert wurde weil die cd vergriffen sei (warum war sie dann überhaupt im Angebot?). Die cd wurde dann sofort aus dem Angebot rausgenommen.......aber ein Tag später war sie schon wieder drin zum Preis von 34.50. Das ist aller tiefstes Niveau. Die Preise sind auch im Onlinehandel verbindlich, daher war dieser Vorgang ein klarer Rechtsbruch. Wahrscheinlich ist dieses "Angebot" bloss ein Lockvogel (einer von vielen) um das Gesammtangebot auf zu werten. Ausserdem sind die Preise bei cede.ch inzwischen zum grossen Teil sowieso unverschämt.
Als langjähriger Kunde wars das jetzt mit cedebünzli.ch.
Pile ou face
En gros c'est pile ou face avec les delai visiblement certain fournisseur traine mais jamais de problème pour annuler ou remboursé une commande donc ya des truc chouette mais il faut parfois être patient
Marqué livrable sous 1 à 3 jours ouvrés…
Marqué livrable sous 1 à 3 jours ouvrés alors que c est un backorder marqué pour février sur les autres sites...peut beaucoup mieux faire cede.ch !
Falsche Lieferdaten!!
Es werden systematisch Lieferdaten von Artikeln angegeben welche NIE eingehalten werden, von mir aus ist dies Täuschung damit bestellt wird. Nie wieder!
Leider unzuverlässig
Leider unzuverlässig. Ich habe eine LP als Weihnachtsgeschenk bestellt. Zum Zeitpunkt der Bestellung war sie als „lieferbar” gekennzeichnet. Als ich nichts erhielt, schickte ich eine E-Mail und erfuhr, dass die Platte nicht vorrätig war und nicht rechtzeitig geliefert werden konnte. Ich habe meine Bestellung storniert. Ich habe keine Entschuldigung von CeDe erhalten.
Super veloci ottima azienda grazie
Super veloci ottima azienda grazie
Sehr gut
Zuverlässig, schnell. Bestellung auch auf Rechnung, ohne zusätzliche Gebühren möglich.
Hatte bisher immer nur gute Erfahrung mit CeDe gemacht.
Super Kundendienst!
Der Kundendienst hat innerhalb von nicht mal 10 Minuten meine Stornierungsanfrage bearbeitet. Die Korrespondenz war freundlich und persönlich.
CeDe verkalkuliert sich
Habe einen Artikel vorbestellt, welcher auch noch über eine Woche verfügbar war im Shop. Danach war er als "vergriffen" angezeigt. Nach knapp drei Wochen wurde dann meine Bestellung storniert. Lasst die Finger von diesem Shop bei Vorbestellungen.
Kaufe immer meine Schalplatten bei…
Kaufe immer meine Schalplatten bei CEDE.ch passt soweit alles
Artikel vorbestellt und automatisch storniert.
Artikel vorbestellt, Kauf abgeschlossen. Nach 1 Monat dann die automatische Stornierung. Wenn man von Anfang an weiss, dass der Artikel vergriffen ist, dann verkauft ihn nicht mehr! Nicht die Feine Art und Weise so die Artikel dann trotzdem zu verkaufen.
Seit Jahren immer schnelle Lieferung…
Seit Jahren immer schnelle Lieferung und nie irgendwelche Probleme. Was für ein Segen in der heutigen Zeit !
Sie haben mir 50 CHF mit Intras…
Sie haben mir 50 CHF mit Intras berechnet, ohne mir einen Brief per Post zu schicken.
Ihr Online-Shop ist inzwischen veraltet – sowohl was die Preise als auch die verfügbaren Titel betrifft.
Als CD-Sammler kann ich sagen, dass neue Veröffentlichungen und Wiederauflagen bei Grooves.land auf jeden Fall günstiger sind.
Ich werde kein Kunde mehr von Ihnen sein.
Ich habe 3 CD's bestellt
Ich habe 3 CD's bestellt. Ich erhielt Updates zum Versand und alle dre kameneinzeln, aber innert kurzer Zeit. Bin sehr zufrieden
Commande figurine Goldorak non honorée
Commande figurine Goldorak non honorée. Plusieurs emails de la part de cede.ch pour signifier les retards puis finalement commande annulée. Débit de la carte de crédit remboursé.
Compte-tenu des autres avis, visiblement le site promet bcp de produits qu'ils ne sont pas en mesure d'honorer. Donc il est sans doute préférable de commander ailleurs pour éviter les pertes de temps. Dans mon cas je n'ai pas eu à réclamer le remboursement.
Ich verstehe die vielen negativen…
Ich verstehe die vielen negativen Bewertungen gegen CeDe.ch nicht.
Alles was ich bisher bestellt habe kam zügig und in einwandfreiem Zustand.
Und das waren Dutzende CDs und Blu Rays.
Ich zahle per Rechnung. Das heißt, erst wenn die Ware da ist wird überwiesen.
Ab und zu gibt es auch einen 10 Franken Gutschein, den man bei der nächsten Bestellung abziehen kann.
Wenn mal was im Rückstand ist: so what
CeDe.ch bemüht sich um schnelle Nachlieferung.
Und eins ist klar, dass CDs und Blu Rays durch das ganze Gestreame immer rarer auf dem Markt werden.
Also sind wir mal froh, dass es solche Händler gibt
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.