Exclusivas del bebé Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muy mala atención al cliente. Compramos una silla, no sabemos nada del envío por lo que decidimos preguntar. Nos llaman y nos dicen que no la tienen finalmente en el color que hemos escogido y que la... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El carrito gemelar que compré llegó super rápido, al día siguiente ya lo estaba estrenando. En muy buenas condiciones y muy buena calidad. Para mí 10/10.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente y súper rápidos! El servicio buenísimo compré un cochecito de bebe económico muy buena calidad,me ah sorprendido bastante, es elegante y práctico. (Os eh dejado una reseña en la pag ofic... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Babyutstyrsbutikk
  2. også i
  3. Barneklesbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

En exclusivas del bebé te ofrecemos en mejor precio garantizado. Nuestro servicio de entrega se establece en 24/48 exceptuando festivos. Stock permanente en el 90% de los productos de nuestra web. Además si lo encuentras más barato (en las mismas condiciones) te devolvemos tu dinero + un 10% de la diferencia. Ver aquí http://bit.ly/10Kpotc

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

57 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Que poca educación tiene el que esta…

Que poca educación tiene el que esta en la tienda ise un pedido el dia 16 pensando que llega a casa en 24 48 hora segun en la pagina web cuando haces el pedido te pone eso en casa en 24 48 hora llame en el dia de hoy y me cojio una persona muy muy estupido le pregunté por mi pedido y me dijo que el pedido habia salido el dia 17 y le conteste que si avia salido el dia 17 ya deberia aver llegao a mi casa no me dejaba ni ablar le dije que me dejera termina de hablar y me corto la llamda que poca vergüenza lo volvi a llamar y le dije que pq me habia corgado y me contesta que se habia corgao solo vamos a mi me la va a dar asin vas a verder poco con esa mala educación le dije que no ponga publicidad engañosa pq si pone 24 hora o 48 hora en tu casa tiene que estar en casa en ese tiempo y me contesto que se me iva a entregar el pedido cuando yo kiesiera que poca vergüenza le dije que ya no kiero el pedido y me contesta que cuando la empresa de transporte le devuelva el pedido me dara mi dinero y yo le dije que mi dinero lo quiero ya ya que no se a cumplido con el período de entrega y me volvio a corgar no compre en esta tienda son mal educado y solo le interesa el dineroo ojala cierres la tienda y te vaya a la ruina pq con ese carazte vas a vender poco voy a dejar reseña por todo lado

21. desember 2020

En ALBACETE hay dos sitios

En ALBACETE hay dos sitios, el que está situado en el centro, son un 10, una chicas muy majas y on ganas de trabajar. Pero en el otro sitio, son muy desagradables, gandules y no saben ni lo que te venden. En mi caso un par de cosas las he tenido que vender en walapoop pq a mi no me iban bien.

24. januar 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una vez pagas no reclamen porque no hacen ni caso

Lamentable el trato recibido.
Compramos un carro y estamos reclamando día tras día por una cosa o por otra.
Al principio bien, pero a medida que pasa el tiempo no te hacen caso.
No recomiendo comprar allí.
Aun estamos de reclamaciones.

19. august 2014
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servicio rápido y cómodo. Atención telefónica excelente.

Encontré la página de casualidad y terminé comprando el carrito del bebé (una ganga) y la sillita del coche. En la misma semana lo tenía en casa en perfecto estado.
El trato por teléfono fué fantástico, resolvieron todas mis dudas.
Volveré a comprar en esta página.

18. april 2013

ESTUPENDO SERVICIO

HE COMPRADO UNA SILLA DE AUTO Y TODO HA IDO SOBRE RUEDAS. EL PROCEDIMIENTO DE COMPRA MUY SENCILLO Y EL SERVICIO PERFECTO. INCLUSO ME LLAMARON PARA AVISARME DE QUE EL COLOR ELEGIDO SE RETRASARÍA UN POCO OFRECIÉNDOME LA POSIBILIDAD DE CAMBIARLO POR OTRO. ESPERÉ PORQUE NO TENÍA MUCHA PRISA Y ME ENVIARON ENSEGUIDA EL ELEGIDO. TODO MUY BIEN, ASÍ QUE 100% RECOMENDABLE

13. april 2013

Muy rápidos

Muy rápidos. El producto llego en perfectas condiciones. Encantada con la compra.

Me encanto

Me ha encantado la experiencia tienen muy buen servicio, un envío súper rápido y buenos precios un 10

Facil, atentos y rapidos

Pues mi opinion, estoy muy satisfecha, me gusto un articulo que estaba muy bien de precio y lo pedi, pero tuve un poco de confusion a la ahora de pagar con la tarjeta. Les mande un correo explicando mi duda y en seguida me contestaron y me la resolvieron.Y al otro dia ya tenia mi pedido en casa. Asi se puede comprar, lo recomiendo.

Profesionalidad,rapidez y atención.

Estoy encantada con la tienda online. Responden a tus dudas rápidamente.
Los precios no podrían ser mejores,el envío es super rápido,los productos de calidad y en perfecto estado,embalaje etc y la atención un 10.
Sin duda para repetir y confiar en ellos.

Serios y eficaces

Compramos una silla de paseo en exclusivasdelbebe.com. La necesitábamos con urgencia porque nos íbamos de viaje y estábamos un poco intranquilos. Nos la enviaron justo el día que dijeron (cuatro después de comprarla, pero teniendo en cuenta que dos días eran de fin de semana y el lunes era festivo). Después tuvimos un problema con una pieza. Hablamos con ellos por teléfono y todo fueron facilidades: al día siguiente nos enviaron una pieza nueva a casa. Estamos encantados con la silla (que es preciosa) y con el servicio de esta empresa. La recomiendo.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

buena

Para mi lo unico quw hay que mejorar es el mensajero,

9. april 2013
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv